Рыба на столе – здоровье в доме – ч. 2
16. Морская рыба будет нежнее, если за 30-40 минут до жарки ее посыпать сахаром. 17.Видео: Морская бригада HD (SeaFood,…
Уха из консервов готовится очень просто и быстро. Но Вы понимаете, что настоящая уха варится на природе и желательно со свежей рыбы.
Но так, как мы едем отдыхать, а настоящего рыболова среди нас может и не быть, то вполне можно сварить уху из консервов.
Это конечно не уха по-фински, но такое блюдо тоже очень вкусное, особенно если варится на костре. Так, что в любом случае, собираясь на отдых, закиньте в рюкзак баночку консервированной рыбы, можно больше. Поверьте, на природе при любых раскладах она не пропадет.
И так, будем готовить уху. Нам нужны:
Консервированная рыба (одна банка)
Картофель (четыре штуки)
Морковь (одна штука)
Луковица (одна штука)
Соль, перец, можно горошком и молотый
Зелень (укроп, мелкий лук, петрушка) Лавровый лист (одна штука)
Приготовление
В чистый котелок наливаем желательно воду из родника (два литра), и кладем туда почищенную и мелко нарезанную морковь, лук и картофель. Добавить перец, соль по вкусу. Варим почти до готовности картофеля 15-20 мин.
Открываем консерву. Нужно вилкой раздавить содержимое – это для того, чтобы консервированная рыба не плавала одним комком. Добавляем в котелок.
Варим уху три минуты, добавляем мелко порезанную зелень, лавровый лист и пробуем на вкус. Если нужно, то поперчить, подсолить. После этого нужно варить еще одну минуту, и забираем с огня.
Котелок накрываем крышкой, пусть постоит десять минут. Вот и все, уха из консервов готова. Можно наливать в большие кружки (так удобнее на природе), но не забывайте о своих домашних напитках. Иначе – это не уха. Приятного аппетита, и желаю хорошо отдохнуть!
16. Морская рыба будет нежнее, если за 30-40 минут до жарки ее посыпать сахаром. 17.Видео: Морская бригада HD (SeaFood,…
Уха из карасей В чистый казанок наливаем около трех литров воды (лучше из колодца) и закидаем мелкими кубиками,…
Для рыбного бульона:500 г рыбьих костей и голов1 луковица4 гвоздичкиВидео: Рыбный суп1 пучок черешкового…
Видео: Котлеты из рыбной консервыВкусные и сочные котлеты можно приготовить из обычных рыбных консервов, так сказать…
Уха из скумбрии – это вообще вкуснейшее диетическое блюдо, особенно если приготовлено на природе, и на костре в самом…
Скажу сразу, лучше конечно готовить уху из свежей рыбы, но можно использовать и свежемороженую скумбрию.Размораживать…
Уха из карасей готовится практически также, как и уха из окуня. Только здесь нужно обязательно снимать чешую, иначе…
К традиционным вкусовым компонентам ухи (отдушкам) относятся репчатый лук перец и лавровый лист. О том, когда их лучше…
Царская уха Царская уха – это великолепное диетическое блюдо, в шутку еще говорят, что это «Уха из…
Видео: УХА ПО-ФИНСКИ - УГОСТИЛ ФИННУха по-фински Уха по-фински – это замечательное вкусное блюдо. Оно отличается от…
Видео: УХА рыбацкая НА КОСТРЕ пошаговый видео рецептУха на костре Уха на костре – один из главных атрибутов любого…
Уха из щуки Уха из щуки является первым традиционным блюдом русской кухни. На отмену от ухи из карпа, щука рыбы хищная…
Уха из форели вкусно Уха из форели варится очень просто. Не нужно варить сначала бульон (как уха из стерляди), а все…
Видео: Уха из судакаУха из судака Уха из судака еще имеет название белая уха, поскольку получается клейкой и…
Уха из стерлядиВидео: Уха со стерлядки Уха из стерляди получается очень пикантной, имеет немного другой вкус и аромат,…
Уха из сома Уха из сома получается очень вкусной, ароматной и более наваристой, чем уха из судака. Сом относится к…
Уха из осетраУха из осетра уже давно считается королевским блюдом.Такая уха помимо удовольствия настоящим гурманам…
Уха из окуня Уха из окуня получается очень вкусной, притом, что рецепт очень простой, не такой как у царской ухи. Весь…
Уха из лососяВидео: Уха из лосося - рецепт пошагового приготовления Уха из лосося так же, как и уха из форели…
Уха из карпаУха из карпа получается очень вкусной, если ее готовить на костре. И вообще настоящая уха получается только…
Уха из горбуши Уха из горбуши получается особенно вкусной, если приготовить ее в котелке и на костре. Такое блюдо…