Рецепт вкусных котлет из консервы с рисом

Видео: Котлеты из рыбной консервы

жаренные котлеты из консервыВкусные и сочные котлеты можно приготовить из обычных рыбных консервов, так сказать бюджетный вариант не в ущерб качеству. Для котлет подойдут различные гарниры и соусы, это простая и вкусная закусочка под домашний алкоголь, которую приготовит любая хозяйка. Для рецепта подойдет консерва в масле практически из любой рыбы — скумбрия, хек, сардина, сайра.

Видео: ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ РЫБНЫХ КОТЛЕТ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ




Время на приготовление котлет по описанному рецепту займет максимум 30 минут. Из баночки консервов получается порядка десятка румяных вкусных котлет.

Рецепт котлет из рыбной консервы с рисом


  • Консервы в масле или собственном соку — 1 шт-
  • Рис — 1 ст-
  • Яйцо — 1 шт-
  • Репчатый лук — 1 шт-
  • Мука (для панировки) – 1 ст-
  • Масло подсолнечное для обжарки – ст-
  • Соль, специи — по вкусу.

Видео: Рецепт котлет из консервированных сардин и риса

  1. Консервы открыть, слить лишнюю жидкость. Выложить кусочки консервированной рыбы в блюдо, размять вилкой.консервы для котлет
  2. Рис залить холодной водой и промыть, воду слить. Рис можно использовать любой, но лучше не пропаренный. В кастрюлю налить один стакан воды, всыпать рис, варить до готовности. Перед окончанием варки посолить рис по вкусу.отварка риса для котлет
  3. Лук очистить, мелко порезать или натереть на крупной терке.мелко нарезанный лук
  4. В блюдо с рыбной консервой добавить отварной рис, нарезанный лук, вбить яйцо, добавить специи. Тщательно вымешать фарш, при необходимости подсолить.смешать все ингредиенты
  5. Из рыбного фарша сформировать средние котлетки, обвалять в муке или панировочных сухарях.запанировать котлеты
  6. Обжарить рыбные котлеты на масле с обеих сторон до получения румяной, хрустящей корочки.обжарка котлет на масле

Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Оссобуко с полентой фото

Оссобуко с полентой

Для телячьих ножек:4 телячьи ножкисольчерный перецмукаоливковое масло4 мясистых помидора2 зубчика…

Меч-рыба фото

Меч-рыба

4 филе меч-рыбы по 180 гсольчерный перец2 зубчика чеснокарастительное масло 1 лимонПосолить и поперчить рыбу, обжарить…

Лососина в тесте фото

Лососина в тесте

Для теста:500 г муки250 г сливочного масла1 яйцо, сольВидео: Рыба в тесте-очень нежная и сочная2-3 ст. л. холодной…

Курица по-мадридски фото

Курица по-мадридски

Курицу потрошат и натирают солью и перцем. Обжаривают в масле нарубленный репчатый лук, добавляют очищенные, мелко…

Котлеты из ягненка фото

Котлеты из ягненка

4 зубчика чеснока2 ст. л. растительного масла1 кг корейки ягненкасоль, черный перец300 мл сухого белого испанского…

Блюда из рыбы с виски фото

Блюда из рыбы с виски

Видео: Салат из красной рыбы. Очень вкусный рецепт от канала Сибирский обычайОчень вкусные блюда получаются из рыбы, в…

Овощные смеси: cостав, рецепты фото

Овощные смеси: cостав, рецепты

Видео: МЕКСИКАНСКАЯ ОВОЩНАЯ СМЕСЬИзначально лечо – венгерское блюдо из тушеных овощей: паприки, помидоров и лука. Овощи…

Блюда из телятины – ч. 3 фото

Блюда из телятины – ч. 3

соль,черный молотый перец сахар 2 яйца 4 телячьих шницеля(по 150 гр) панировочные сухари растительное маслоОборвать…

Шницель по-венски фото

Шницель по-венски

4 телячьих шницеля по 200 гсольмука2 яйцапанировочные сухаритопленое масло Шницели надрезать по краю, хорошенько…

Уха из консервов фото

Уха из консервов

Уха из консервов Уха из консервов готовится очень просто и быстро. Но Вы понимаете, что настоящая уха варится на…

Плов по-казахски фото

Плов по-казахски

В казан (кастрюлю) положить масло (растительное или сливочное), разогреть, добавить нарезанный репчатый лук и обжарить…

» » Рецепт вкусных котлет из консервы с рисом