Рыба на столе – здоровье в доме – ч. 2
16. Морская рыба будет нежнее, если за 30-40 минут до жарки ее посыпать сахаром. 17.Видео: Морская бригада HD (SeaFood,…
Уха из горбуши получается особенно вкусной, если приготовить ее в котелке и на костре.
Такое блюдо нельзя сравнивать с ухой из консервов. Как известно рыба имеет много фосфора, так необходимого для нашего организма.
Уха из горбуши готовится очень просто, но в результате получается ароматное и очень вкусное блюдо. Его подают горячим, но можно и в остуженном виде.
Основные ингредиенты:
Филе горбуши (полкилограмма)
Лук (две штуки)
Растительное масло
Морковь (две штуки)
Картофель (4 штуки)
Лавровый лист (две штуки)
Перец (десять горошин)
Зелень (лук мелкий, петрушка, укроп).
Горбушу очищают от костей, и нарезают на небольшие кусочки. Чистую воду (желательно из колодца) наливаем в казанок и ставим на огонь.
Чистим картофель, лук, морковь, нарезаем кубиками, морковь можно на терке, или кружечками и кладем в казанок.
Перчим, солим по вкусу. Затем на растительном масле обжариваем лук с морковью.
Перед готовностью картофеля кладем нарезанное филе горбуши, лавровый лист и обжаренный лук с морковью.
Варим пять минут, добавляем мелко нарезанную зелень, и еще нужно поварить одну минуту.
Пробуем на вкус, если нужно добавить специи, то додаем, если нет, то снимаем с огня.
Готовую уху из горбуши нужно обязательно накрыть крышкой, и чтобы постояла десять минут.
Все приготовленная уха готова, можно разливать в широкие кружки.
Не нужно забывать о домашних напитках, поскольку не будет так вкусно. Приятного аппетита!
16. Морская рыба будет нежнее, если за 30-40 минут до жарки ее посыпать сахаром. 17.Видео: Морская бригада HD (SeaFood,…
Филе сома нарезают на порционные кусочки, кладут в кастрюлю с нарезанными ломтиками моркови, сельдерея и репчатым…
Уха из карасей В чистый казанок наливаем около трех литров воды (лучше из колодца) и закидаем мелкими кубиками,…
Видео: Салат из красной рыбы. Очень вкусный рецепт от канала Сибирский обычайОчень вкусные блюда получаются из рыбы, в…
Уха из скумбрии – это вообще вкуснейшее диетическое блюдо, особенно если приготовлено на природе, и на костре в самом…
Скажу сразу, лучше конечно готовить уху из свежей рыбы, но можно использовать и свежемороженую скумбрию.Размораживать…
Уха из карасей готовится практически также, как и уха из окуня. Только здесь нужно обязательно снимать чешую, иначе…
К традиционным вкусовым компонентам ухи (отдушкам) относятся репчатый лук перец и лавровый лист. О том, когда их лучше…
Царская уха Царская уха – это великолепное диетическое блюдо, в шутку еще говорят, что это «Уха из…
Видео: УХА ПО-ФИНСКИ - УГОСТИЛ ФИННУха по-фински Уха по-фински – это замечательное вкусное блюдо. Оно отличается от…
Видео: УХА рыбацкая НА КОСТРЕ пошаговый видео рецептУха на костре Уха на костре – один из главных атрибутов любого…
Уха из щуки Уха из щуки является первым традиционным блюдом русской кухни. На отмену от ухи из карпа, щука рыбы хищная…
Уха из форели вкусно Уха из форели варится очень просто. Не нужно варить сначала бульон (как уха из стерляди), а все…
Видео: Уха из судакаУха из судака Уха из судака еще имеет название белая уха, поскольку получается клейкой и…
Уха из стерлядиВидео: Уха со стерлядки Уха из стерляди получается очень пикантной, имеет немного другой вкус и аромат,…
Уха из сома Уха из сома получается очень вкусной, ароматной и более наваристой, чем уха из судака. Сом относится к…
Уха из осетраУха из осетра уже давно считается королевским блюдом.Такая уха помимо удовольствия настоящим гурманам…
Уха из окуня Уха из окуня получается очень вкусной, притом, что рецепт очень простой, не такой как у царской ухи. Весь…
Уха из лососяВидео: Уха из лосося - рецепт пошагового приготовления Уха из лосося так же, как и уха из форели…
Уха из консервов Уха из консервов готовится очень просто и быстро. Но Вы понимаете, что настоящая уха варится на…
Уха из карпаУха из карпа получается очень вкусной, если ее готовить на костре. И вообще настоящая уха получается только…