Рыба на столе – здоровье в доме – ч. 2
16. Морская рыба будет нежнее, если за 30-40 минут до жарки ее посыпать сахаром. 17.Видео: Морская бригада HD (SeaFood,…
Уха из карасей готовится практически также, как и уха из окуня. Только здесь нужно обязательно снимать чешую, иначе такое блюдо будет, просто невозможно есть.
Ну, и чтобы уха из карасей получилась очень вкусной, нужна свежепойманная рыба, и обязательно готовить на костре.
Уху из карасей готовим из следующих продуктов:
• Карась, средний (6-7 штук)
• Картофель средний (три штуки)
• Морковь средняя (одна штука)
• Лук репчатый средний (1 шт.)
• Лист лавровый средний по величине (2 шт.)
• Зеленый лук мелкий (1 пучок)
• Перец душистый (пять горошин)
• Петрушка (один пучок)
• Соль по своему вкусу
• Перец черный горошком (десять горошин)• Укроп зеленый (1 пучок).
Приготовление
В чистый казанок наливаем около трех литров воды (лучше из колодца) и закидаем мелкими кубиками, нарезанный картофель, морковь кружечками и лук. Ждем когда закипит, и додаем специи: перец душистый, перец черный, лист лавровый, соль.
Нужно постоянно следить за картофелем. Как только он будет почти готов, кладем в казанок уже подготовленных карасей.
Рыбу нужно почистить от чешуи, вспороть, и убрать все внутренности, после чего хорошо промыть. Карасей варим около пяти минут, и сразу додаем приготовленную порезанную зелень: укроп, петрушка и лук зеленый.
Затем нужно еще поварить около полминуты и убираем наш казанок с огня. Нужно накрыть крышкой и пусть постоит 10 минут.
После этого уха из карасей готова! Можно и к трапезе приступать, но не спешите. Ведь без домашнего очищенного самогончика дело не пойдет. Желаю Вам приятного аппетита и конечно же хорошего отдыха на природе!
16. Морская рыба будет нежнее, если за 30-40 минут до жарки ее посыпать сахаром. 17.Видео: Морская бригада HD (SeaFood,…
1 вариант Смешивают воду, белое вино, растительное масло, сок лимона, лавровый лист, перец черный горошком, соль и…
Уха из карасей В чистый казанок наливаем около трех литров воды (лучше из колодца) и закидаем мелкими кубиками,…
Маринад для шашлыка из говядины Маринад для шашлыка из говядины есть основным и главным составляющим для приготовления…
Мякоть бараньего окорочка нарезают кусочками и обжаривают в кастрюле с кипящим бараньим жиром. Затем прибавляют мелко…
Уха из скумбрии – это вообще вкуснейшее диетическое блюдо, особенно если приготовлено на природе, и на костре в самом…
Скажу сразу, лучше конечно готовить уху из свежей рыбы, но можно использовать и свежемороженую скумбрию.Размораживать…
Царская уха Царская уха – это великолепное диетическое блюдо, в шутку еще говорят, что это «Уха из…
Видео: УХА ПО-ФИНСКИ - УГОСТИЛ ФИННУха по-фински Уха по-фински – это замечательное вкусное блюдо. Оно отличается от…
Видео: УХА рыбацкая НА КОСТРЕ пошаговый видео рецептУха на костре Уха на костре – один из главных атрибутов любого…
Уха из щуки Уха из щуки является первым традиционным блюдом русской кухни. На отмену от ухи из карпа, щука рыбы хищная…
Уха из форели вкусно Уха из форели варится очень просто. Не нужно варить сначала бульон (как уха из стерляди), а все…
Видео: Уха из судакаУха из судака Уха из судака еще имеет название белая уха, поскольку получается клейкой и…
Уха из стерлядиВидео: Уха со стерлядки Уха из стерляди получается очень пикантной, имеет немного другой вкус и аромат,…
Уха из сома Уха из сома получается очень вкусной, ароматной и более наваристой, чем уха из судака. Сом относится к…
Уха из осетраУха из осетра уже давно считается королевским блюдом.Такая уха помимо удовольствия настоящим гурманам…
Уха из окуня Уха из окуня получается очень вкусной, притом, что рецепт очень простой, не такой как у царской ухи. Весь…
Уха из лососяВидео: Уха из лосося - рецепт пошагового приготовления Уха из лосося так же, как и уха из форели…
Уха из консервов Уха из консервов готовится очень просто и быстро. Но Вы понимаете, что настоящая уха варится на…
Уха из карпаУха из карпа получается очень вкусной, если ее готовить на костре. И вообще настоящая уха получается только…
Уха из горбуши Уха из горбуши получается особенно вкусной, если приготовить ее в котелке и на костре. Такое блюдо…