Филе сома по-индийски
Филе сома нарезают на порционные кусочки, кладут в кастрюлю с нарезанными ломтиками моркови, сельдерея и репчатым…
Уха по-фински – это замечательное вкусное блюдо. Оно отличается от ухи из сома и других блюд своей питательностью и особенным вкусом. Главной изюминкой здесь являются сливки или молоко.
Уха по-фински готовится очень просто, главное сделать все правильно, и только тогда будете наслаждаться своей работой.
Для приготовления ухи будем использовать такие продукты:
• Красная рыба (один килограмм)
• Вода (один литр)
• Лук (1 штука)
• Перец, соль, молотый, красный, черный, (по вкусу)
• Лук-порей (одна половина)
• Картофель крупный (четыре штуки)
• Морковь (1 штука)• Мука (1 столовая ложка)
• Молоко ( 400 миллилитров).
• Укроп, петрушка
Приготовление
Рыбу почистить, отделить филе от всех костей. В казанок наливаем воду, кладем приготовленные кости, лук (крупно нарезанный), специи и варим 20 минут.
Сваренный бульон процеживаем и переливаем в другую емкость. Затем снова в казанок и добавляем картофель, нарезанный небольшими дольками, морковь кружечками, лук порей, также нарезаем кольцами. Варим 15 минут.
Филе рыбы нарезаем кусками и добавляем в уху. Варим десять минут. Потом нужно смешать муку в молоке и вылить в казанок. Варим три минуты, додаем мелко порезанную зелень, варим одну минуту. Все, уха по-фински готова. Всем приятного аппетита!
Филе сома нарезают на порционные кусочки, кладут в кастрюлю с нарезанными ломтиками моркови, сельдерея и репчатым…
Уха из карасей В чистый казанок наливаем около трех литров воды (лучше из колодца) и закидаем мелкими кубиками,…
Курицу потрошат и натирают солью и перцем. Обжаривают в масле нарубленный репчатый лук, добавляют очищенные, мелко…
Фруктовые коктейли Фруктовые коктейли очень витаминизированы, их нужно употреблять как детям, так и взрослым. От…
Видео: Салат из красной рыбы. Очень вкусный рецепт от канала Сибирский обычайОчень вкусные блюда получаются из рыбы, в…
Уха из скумбрии – это вообще вкуснейшее диетическое блюдо, особенно если приготовлено на природе, и на костре в самом…
Скажу сразу, лучше конечно готовить уху из свежей рыбы, но можно использовать и свежемороженую скумбрию.Размораживать…
Уха из карасей готовится практически также, как и уха из окуня. Только здесь нужно обязательно снимать чешую, иначе…
Царская уха Царская уха – это великолепное диетическое блюдо, в шутку еще говорят, что это «Уха из…
Видео: УХА рыбацкая НА КОСТРЕ пошаговый видео рецептУха на костре Уха на костре – один из главных атрибутов любого…
Уха из щуки Уха из щуки является первым традиционным блюдом русской кухни. На отмену от ухи из карпа, щука рыбы хищная…
Уха из форели вкусно Уха из форели варится очень просто. Не нужно варить сначала бульон (как уха из стерляди), а все…
Видео: Уха из судакаУха из судака Уха из судака еще имеет название белая уха, поскольку получается клейкой и…
Уха из стерлядиВидео: Уха со стерлядки Уха из стерляди получается очень пикантной, имеет немного другой вкус и аромат,…
Уха из сома Уха из сома получается очень вкусной, ароматной и более наваристой, чем уха из судака. Сом относится к…
Уха из осетраУха из осетра уже давно считается королевским блюдом.Такая уха помимо удовольствия настоящим гурманам…
Уха из окуня Уха из окуня получается очень вкусной, притом, что рецепт очень простой, не такой как у царской ухи. Весь…
Уха из лососяВидео: Уха из лосося - рецепт пошагового приготовления Уха из лосося так же, как и уха из форели…
Уха из консервов Уха из консервов готовится очень просто и быстро. Но Вы понимаете, что настоящая уха варится на…
Уха из карпаУха из карпа получается очень вкусной, если ее готовить на костре. И вообще настоящая уха получается только…
Уха из горбуши Уха из горбуши получается особенно вкусной, если приготовить ее в котелке и на костре. Такое блюдо…