Рыба на столе – здоровье в доме – ч. 2
16. Морская рыба будет нежнее, если за 30-40 минут до жарки ее посыпать сахаром. 17.Видео: Морская бригада HD (SeaFood,…
Уха из судака еще имеет название белая уха, поскольку получается клейкой и прозрачной.
Уха из судака получается такой же вкусной, как и уха из щуки, но все равно есть свой несравнимый вкус и аромат.
Общепринятое правило – если хотите, чтобы любая уха удалась , ее нужно готовить только на костре. Сам процесс приготовления достаточно простой. И это вкусное блюдо может приготовить даже новичок.
Для приготовления ухи нам понадобятся:
Судак (один килограмм)
Картофель (800 грамм)
Морковь (150 грамм)
Лук (150 грамм)
Корень петрушки средний (одна штука)
Перец черный горошком (6 штук)
Перец душистый горошком (6 штук)
Соль
Перец черный молотыйУкроп (пучок)
Петрушка (пучок)
Лук зеленый мелкий.
Приготовление
Рыбу чистим от чешуи, убираем внутренности. Отделяем голову, хвост, плавники. Из головы убираем глаза и жабра. В казанок заливаем воду и кладем подготовленную голову, плавники, хвост. Варим полчаса. Сваренный бульон процеживаем.
Затем мелкими кубиками нарезаем картофель, морковь и корень петрушки нарезаем кружечками или натираем на средней терке, лук крошим мелко. Все это насыпаем в приготовленный бульон и ставим на костер. Сюда же додаем перец, соль, согласно своему вкусу.
Когда бульон закипит, варим 10 минут, кладем порезанную на куски рыбу, и еще нужно поварить, только, чтобы не сильно кипело 10-15 минут. Потом нарезаем мелко зелень, додаем в уху и варим еще минуту. Затем казанок убираем с костра, нужно накрыть крышкой и пусть настоится 10 минут.
Все уха из судака готова. Теперь можно вынимать свои домашние напитки и начинать трапезу. Приятного всем аппетита!
16. Морская рыба будет нежнее, если за 30-40 минут до жарки ее посыпать сахаром. 17.Видео: Морская бригада HD (SeaFood,…
Уха из карасей В чистый казанок наливаем около трех литров воды (лучше из колодца) и закидаем мелкими кубиками,…
Нами уже были предложены рецепты, в которых пиво использовалось для приготовления оригинальных соусов . Из-за…
Видео: Салат из красной рыбы. Очень вкусный рецепт от канала Сибирский обычайОчень вкусные блюда получаются из рыбы, в…
Уха из скумбрии – это вообще вкуснейшее диетическое блюдо, особенно если приготовлено на природе, и на костре в самом…
Скажу сразу, лучше конечно готовить уху из свежей рыбы, но можно использовать и свежемороженую скумбрию.Размораживать…
Уха из карасей готовится практически также, как и уха из окуня. Только здесь нужно обязательно снимать чешую, иначе…
К традиционным вкусовым компонентам ухи (отдушкам) относятся репчатый лук перец и лавровый лист. О том, когда их лучше…
Царская уха Царская уха – это великолепное диетическое блюдо, в шутку еще говорят, что это «Уха из…
Видео: УХА ПО-ФИНСКИ - УГОСТИЛ ФИННУха по-фински Уха по-фински – это замечательное вкусное блюдо. Оно отличается от…
Видео: УХА рыбацкая НА КОСТРЕ пошаговый видео рецептУха на костре Уха на костре – один из главных атрибутов любого…
Уха из щуки Уха из щуки является первым традиционным блюдом русской кухни. На отмену от ухи из карпа, щука рыбы хищная…
Уха из форели вкусно Уха из форели варится очень просто. Не нужно варить сначала бульон (как уха из стерляди), а все…
Уха из стерлядиВидео: Уха со стерлядки Уха из стерляди получается очень пикантной, имеет немного другой вкус и аромат,…
Уха из сома Уха из сома получается очень вкусной, ароматной и более наваристой, чем уха из судака. Сом относится к…
Уха из осетраУха из осетра уже давно считается королевским блюдом.Такая уха помимо удовольствия настоящим гурманам…
Уха из окуня Уха из окуня получается очень вкусной, притом, что рецепт очень простой, не такой как у царской ухи. Весь…
Уха из лососяВидео: Уха из лосося - рецепт пошагового приготовления Уха из лосося так же, как и уха из форели…
Уха из консервов Уха из консервов готовится очень просто и быстро. Но Вы понимаете, что настоящая уха варится на…
Уха из карпаУха из карпа получается очень вкусной, если ее готовить на костре. И вообще настоящая уха получается только…
Уха из горбуши Уха из горбуши получается особенно вкусной, если приготовить ее в котелке и на костре. Такое блюдо…