Ягненок в вине атагопе с ризотто
Ягненок в Атагопе600 г мяса ягненка оливковое масло для жаренья 5 листочков шалфеяВидео: Ризотто с кроликом и…
Для теста:
500 г муки
2 яйца
соль
1 ст. л.растительного масла
Для начинки:
800 г шпината
4 ст. л. петрушки
1 небольшая луковица
40 г сливочного масла
1 ст. л. муки
250 мл горячего молока
соль
черный перец
мускатный орех
1 ст. л. тертого пармезана
Для подачи:
60 г тертого пармезана 80 г сливочного масла
Для теста. Из всех ингредиентов замесить не слишком жесткое тесто, при необходимости добавить немного теплой воды. Накрыть и дать подойти в течение часа.
Для начинки.
Вымыть шпинат, отварить в подсоленной воде, процедить и хорошенько отжать. Смешать с петрушкой и мелко нарубить. Мелконарезанный лук обжарить в сливочном масле, посыпать мукой, залить горячим молоком, хорошенько перемешать и дать немного выкипеть. Добавить шпинат, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и пармезан, остудить. Тонко раскатать тесто, причем работать как можно быстрее, чтобы тесто не высохло. Специальным колесиком вырезать квадраты величиной 8 см, ложечкой разложить начинку. Свернуть из квадратов треугольники и хорошенько защипнуть края. Варить в большом количестве подсоленной воды 5 мин, слить воду, посыпать «шлутцкрапфен» пармезаном и полить растопленным маслом. Подавать в качестве второго блюда с салатом.
Ягненок в Атагопе600 г мяса ягненка оливковое масло для жаренья 5 листочков шалфеяВидео: Ризотто с кроликом и…
250 г мидий 250 г мий песчаных полбутылки сухого белого вина (например, Frascati или Orvieto) 2 луковки шалота 2 ст. л.…
100 г лука-шалота1 зубчик чеснокасвежие травы500 г швейцарского сыра400 г помидоров4 свиные котлеты с…
600 г телятинырастительное или сливочное масло для жаренья, соль свежесмолотый черный перец 1 ст. л. мукиДля соуса:1…
На 6 персонДля теста:Видео: Званый Ужин 06.11.2015, Мария Возмитель, день 5 (06.11.15)200 г муки50 г сливочного масла…
Для телячьих ножек:4 телячьи ножкисольчерный перецмукаоливковое масло4 мясистых помидора2 зубчика…
2 омара по 800 г 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. нарезанного лука-шалота 300 мл вина Chablis или шампанского 200 мл…
Для теста:500 г муки250 г сливочного масла1 яйцо, сольВидео: Рыба в тесте-очень нежная и сочная2-3 ст. л. холодной…
3 ст. л. стружки сливочного маслалуковки шалота сок половины лимонакуриные грудки без кожицы соль150 мл сухого…
Видео: Alubias estofadas con cerdo Испанская кухня Фасоль и рулькиДля маринада:1 яблоко1 луковица1 морковь1 стебель…
Видео: Яблочный пирог из дрожжевого слоеного теста - Рецепт Бабушки ЭммыБаба500 г муки30 г дрожжей250 мл теплого…
соль1 кг лука-порея0,5 ст. л. сливочного масла500 г картофеля100 мл белого винасвежесмолотый перец1 Saucisse au chou…
300-350 г телячьей вилочковой железы, 300 г зеленого салата в зависимости от сезона1 пучок зеленой спаржи (12 шт.)соль,…
Для теста:150 г мукищепотка соли2 яйца, 1 яичный желток250 мл молокаДля начинки:100 г нежно-горького шоколада200 мл…
Для бифштекса:2 филе говядины (реберная чисть)сольчерный перецМясо посолить и поперчить, обжарить в гриле с обеих…
Самосы 1 литровая банка муки с горкой, 125 г растительного масла, 250 мл воды холодной. Начинка: яблоки, сахар, корица…
Каждая хозяйка знает, насколько капризным бывает тесто. Иной раз делаешь точь в точь, как бабушка или соседка, чьи…
800 г картофеля8 филе гольцасвежесмолотый белый перецсольсок половины лимона3-4 помидора1 луковка шалотанемного…
Приготовить густое тесто из хорошей муки, яиц, масла, соды. Хорошо промыть изюм или кишмиш, залить кипятком, закрыть…
На 6 порцийДля теста:500 г муки1 ч.л. соли20 г свежих дрожжей250 мл теплого молока60 г сливочного маслажир для…
Для начинки промыть рис и откинуть его на сито. Затем обжарить его в большом количестве сливочного масла (на 200 г риса…