Густой суп из лука-порея с колбасками по-ваадтски

Густой суп из лука порея с колбасками по ваадтски

соль

1 кг лука-порея

0,5 ст. л. сливочного масла

500 г картофеля

100 мл белого вина

свежесмолотый перец

1 Saucisse au chou (прибл. 300 г)

1 Saucisse aufoie (прибл. 300 г)

или другая колбаса

Вскипятить 2 л подсоленной воды. Очистить порей и нарезать кусочками шириной 2 см. Варить 3-4 мин в подсоленной воде. Процедить, 200 мл отвара оставить, остальное вылить. В сковороде нагреть сливочное масло, добавить подсушенный порей и нарезанный кубиками картофель, залить отваром порея и белым вином и тушить на медленном огне 15 мин. Посолить и поперчить. Колбаски выложить на порей и картофель, накрыть крышкой и варить 30-45 мин. Незадолго до конца приготовления снять крышку и дать жидкости немного выкипеть.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Фазан с инжиром фото

Фазан с инжиром

2 выпотрошенных фазанасоль и черный перец4 ломтика шпикажир для жаренья800 г свежего инжира1 луковка…

Тушеный картофель фото

Тушеный картофель

800 г картофеля, 40 г сливочного масла, 200 мл сухого белого вина, 150 мл куриного бульона, 50 г муки, 250 г порезанных…

Рагу из бычьих хвостов фото

Рагу из бычьих хвостов

2 луковицы1 ст. л. топленого масла1 кг помидоров200 мл белого вина1,5 кг нарезанных кусочкамибычьих хвостовсольчерный…

Оссобуко с полентой фото

Оссобуко с полентой

Для телячьих ножек:4 телячьи ножкисольчерный перецмукаоливковое масло4 мясистых помидора2 зубчика…

Меч-рыба фото

Меч-рыба

4 филе меч-рыбы по 180 гсольчерный перец2 зубчика чеснокарастительное масло 1 лимонПосолить и поперчить рыбу, обжарить…

Куропатки с вином фото

Куропатки с вином

4 куропатки, выпотрошенные и очищенные, 150 г белых грибов, 400 мл красного вина, 60 г сливочного масла, 4 луковицы,…

Ветчина с петрушкой фото

Ветчина с петрушкой

1 телячья ножка, нарезанная ломтиками4 — 6 телячьих косточек1 пучок трав: эстрагон, купырь,тимьян и петрушкакг вареной…

Отварное мясо фото

Отварное мясо

На 6 порций2—3 моркови 2 стебля лука-порея несколько листочков сельдерея 1 веточка петрушки 1 луковица, нашпигованная…

Гуляш фото

Гуляш

400 г репчатого лука4 ст. л. топленого масла800 г говядины3 ст. л. порошка паприкинемного мясного бульонасоль600 г…

» » Густой суп из лука-порея с колбасками по-ваадтски