Ягненок в вине атагопе с ризотто
Ягненок в Атагопе600 г мяса ягненка оливковое масло для жаренья 5 листочков шалфеяВидео: Ризотто с кроликом и…
300-350 г телячьей вилочковой железы, 300 г зеленого салата в зависимости от сезона
1 пучок зеленой спаржи (12 шт.)
соль, 1 ст. л. сливочного масла
щепотка сахара
Для соуса:
2 ст. л. медовой водички
2 ст. л. белое вино или хересовый
уксус
4 ст. л. масла грецких орехов
2 ст. л. овощного бульона
свежесмолотый черный перец
мука для посыпания
30 г топленого масла
Вилочковую железу вымачивать в воде несколько часов, лучше всего держать под постоянной тонкой струйкой воды. В завершение вилочковую железу ненадолго погрузить в кипящую воду. Очистить от пленки и сухожилий. Очистить салат, вымыть и обсушить. Спаржу очистить, отварить до полуготовности в большом количестве подсоленной воды с маслом и сахаром. Нижнюю половину спаржи по косой нарезать кусочками.
Для соуса.
Мед на кончике ножа растворить в столовой ложке горячей воды. Добавить уксус, растительное масло и овощной бульон и все перемешать. Посолить и поперчить. Присыпать кусочки железы мукой и обжарить в горячем топленом масле до золотистой корочки, затем приправить по вкусу. Салат и спаржу красиво выложить на тарелку, полить соусом. Затем выложить горячие кусочки вилочковой железы и сразу же подавать на стол.
Ягненок в Атагопе600 г мяса ягненка оливковое масло для жаренья 5 листочков шалфеяВидео: Ризотто с кроликом и…
250 г мидий 250 г мий песчаных полбутылки сухого белого вина (например, Frascati или Orvieto) 2 луковки шалота 2 ст. л.…
100 г лука-шалота1 зубчик чеснокасвежие травы500 г швейцарского сыра400 г помидоров4 свиные котлеты с…
Для рулета:350 г темной фасоли 6 зубчиков чеснока 2 красивые луковицыстручка красной паприкистручка зеленого перца чили…
600 г телятинырастительное или сливочное масло для жаренья, соль свежесмолотый черный перец 1 ст. л. мукиДля соуса:1…
На 6 персонДля теста:Видео: Званый Ужин 06.11.2015, Мария Возмитель, день 5 (06.11.15)200 г муки50 г сливочного масла…
Для телячьих ножек:4 телячьи ножкисольчерный перецмукаоливковое масло4 мясистых помидора2 зубчика…
2 омара по 800 г 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. нарезанного лука-шалота 300 мл вина Chablis или шампанского 200 мл…
Для мидий:растительное масло1 луковица1 кг мидий100 мл белого винасольчерный перец1 лавровый лист3 зубчика…
4 филе меч-рыбы по 180 гсольчерный перец2 зубчика чеснокарастительное масло 1 лимонПосолить и поперчить рыбу, обжарить…
2 филе страуса по 400 г соль, черный перец2 ст. л. растительного масла1 луковка шалота1 ст. л. томатной пасты200 мл…
4 зубчика чеснока2 ст. л. растительного масла1 кг корейки ягненкасоль, черный перец300 мл сухого белого испанского…
Видео: Козлятина в Луковом Соусе на сковороде4 артишокасок 2 лимонов800 г мяса козленка(кострец или спинная…
Видео: Alubias estofadas con cerdo Испанская кухня Фасоль и рулькиДля маринада:1 яблоко1 луковица1 морковь1 стебель…
соль1 кг лука-порея0,5 ст. л. сливочного масла500 г картофеля100 мл белого винасвежесмолотый перец1 Saucisse au chou…
Для бифштекса:2 филе говядины (реберная чисть)сольчерный перецМясо посолить и поперчить, обжарить в гриле с обеих…
Очистить и порезать лук, замочить грибы. Мякоть говядины промыть, выдержать в вине вместе с измельченным репчатым луком…
Для теста:500 г муки2 яйцасоль1 ст. л.растительного маслаДля начинки:800 г шпината4 ст. л. петрушки1 небольшая…
800 г картофеля8 филе гольцасвежесмолотый белый перецсольсок половины лимона3-4 помидора1 луковка шалотанемного…
Видео: Как приготовить изумительный галантин с орехами пекан в винном соусе, рецепты из птицы125 г чернослива (готового…
400 г репчатого лука4 ст. л. топленого масла800 г говядины3 ст. л. порошка паприкинемного мясного бульонасоль600 г…