Ягненок в вине атагопе с ризотто
Ягненок в Атагопе600 г мяса ягненка оливковое масло для жаренья 5 листочков шалфеяВидео: Ризотто с кроликом и…
100 г лука-шалота
1 зубчик чеснока
свежие травы
500 г швейцарского сыра
400 г помидоров
4 свиные котлеты с реберной
косточкой, соль
черный перец
50 мл растительного масла
50 г сливочного масла
4 веточки розмарина
Лук-шалот и чеснок мелко нарубить, вымыть травы и тоже мелко нарубить. Сыр нарезать ломтиками. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и нарезать маленькими кубиками. Котлеты приправить, обжарить в горячем растительном масле с обеих сторон. Мясо снять со сковороды, поставить в теплое место и слить жир. Обжарить лук-шалот и чеснок в сливочном масле, добавить помидоры и довести до кипения. Посолить и поперчить, добавить травы, выложить на котлеты и положить сверху сыр. Расплавить сыр в гриле, украсить веточками розмарина и подавать на стол. К этому блюду подойдет вино Dole.
Ягненок в Атагопе600 г мяса ягненка оливковое масло для жаренья 5 листочков шалфеяВидео: Ризотто с кроликом и…
2 выпотрошенных фазанасоль и черный перец4 ломтика шпикажир для жаренья800 г свежего инжира1 луковка…
250 г мидий 250 г мий песчаных полбутылки сухого белого вина (например, Frascati или Orvieto) 2 луковки шалота 2 ст. л.…
600 г телятинырастительное или сливочное масло для жаренья, соль свежесмолотый черный перец 1 ст. л. мукиДля соуса:1…
2 луковицы1 ст. л. топленого масла1 кг помидоров200 мл белого вина1,5 кг нарезанных кусочкамибычьих хвостовсольчерный…
Для телячьих ножек:4 телячьи ножкисольчерный перецмукаоливковое масло4 мясистых помидора2 зубчика…
2 омара по 800 г 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. нарезанного лука-шалота 300 мл вина Chablis или шампанского 200 мл…
Для мидий:растительное масло1 луковица1 кг мидий100 мл белого винасольчерный перец1 лавровый лист3 зубчика…
4 филе меч-рыбы по 180 гсольчерный перец2 зубчика чеснокарастительное масло 1 лимонПосолить и поперчить рыбу, обжарить…
2 филе страуса по 400 г соль, черный перец2 ст. л. растительного масла1 луковка шалота1 ст. л. томатной пасты200 мл…
Для маринада:2 крупно нарезанные моркови 2 крупно нарезанных зубчика чеснокапучок сельдерея (крупно нарезанного)бутылки…
3 ст. л. стружки сливочного маслалуковки шалота сок половины лимонакуриные грудки без кожицы соль150 мл сухого…
1 кролик весом примерно 1 кг сольчерный перец2 ст. л. растительного масла 1 луковица1 зубчик чеснока1 ст. л. томатной…
4 зубчика чеснока2 ст. л. растительного масла1 кг корейки ягненкасоль, черный перец300 мл сухого белого испанского…
1 кг телятины (из плечевой части) 2-3 зубчика чеснока, нарезанных палочками1 луковица, 2 моркови 1 маленькая веточка…
Для бифштекса:2 филе говядины (реберная чисть)сольчерный перецМясо посолить и поперчить, обжарить в гриле с обеих…
Видео: Котлеты из рыбной консервыВкусные и сочные котлеты можно приготовить из обычных рыбных консервов, так сказать…
Видео: Котлеты из цветной капусты - Очень Вкусно и Полезно / Vegetable Cutlets RecipeКартофельные котлеты с грибами…
800 г картофеля8 филе гольцасвежесмолотый белый перецсольсок половины лимона3-4 помидора1 луковка шалотанемного…
200 г свиного филе2 луковицы2 зубчика чеснока1 стручок красной и 1 стручокзеленой паприки4 ст. л. оливкового масла500 г…
400 г репчатого лука4 ст. л. топленого масла800 г говядины3 ст. л. порошка паприкинемного мясного бульонасоль600 г…