Ягненок в вине атагопе с ризотто
Ягненок в Атагопе600 г мяса ягненка оливковое масло для жаренья 5 листочков шалфеяВидео: Ризотто с кроликом и…
Для маринада:
1 яблоко
1 луковица
1 морковь
1 стебель лука-порея
четверть корня сельдерея
0,5 л вина Schwarzriesling или
Lemberger
ст. л.уксуса на пряных травах. 125 мл мясного бульона
лавровых листа, 3 гвоздички 4 можжевеловые ягоды
1 зубчик чеснока
1 щепотка сахара
соль
свежесмолотый черный перец
Для мяса:
кг говядины (лопаточная часть)
ст. л. растительного масла 2 ст. л. томатной пасты мука для посыпания
соль
свежесмолотый черный перец
125 мл мясного бульона
Для маринада.
Удалить из яблока сердцевину, нарезать ломтиками. Репчатый лук, морковь, лук-порей и сельдерей нарезать кубиками. Смешать с другими ингредиентами и замариновать мясо на 2—3 дня. Для мяса. Вынуть мясо из маринада, обсушить и обжарить в растительном масле. Процедить маринад, овощи из него немного обжарить вместе с мясом, добавить томатную пасту, два-три раза подлить маринад и дать выкипеть. Жаркое посыпать мукой, залить оставшимся маринадом и бульоном. Накрыть крышкой и тушить 2 часа. Соус процедить и приправить по вкусу.
Для лапши:
250 г муки
2 яйца
1 ч.л. соли
125 мл воды
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. пшеничной муки
Из всех ингредиентов замесить вязкое тесто и месить до тех пор, пока не начнут появляться пузыри. Часть теста выложить на влажную доску. раскатать тонким слоем и нарезать длинным широким ножом тонкую лапшу. Отварить в кипящей подсоленной воде. Как только лапша всплывет, вынуть ее шумовкой, обдать горячей подсоленной водой, дать стечь и выложить на подогретое блюдо. Когда все тесто будет использовано, лапша заправляется обжаренной в сливочном масле пшеничной мукой.
Ягненок в Атагопе600 г мяса ягненка оливковое масло для жаренья 5 листочков шалфеяВидео: Ризотто с кроликом и…
Видео: Жаркое По-ДомашнемуДля того чтобы вымочить сухо-соленый сальник, убрать из него лишнюю соль и смягчить его, его…
100 г лука-шалота1 зубчик чеснокасвежие травы500 г швейцарского сыра400 г помидоров4 свиные котлеты с…
600 г телятинырастительное или сливочное масло для жаренья, соль свежесмолотый черный перец 1 ст. л. мукиДля соуса:1…
150 г сала с мясными прожилками8 небольших луковиц1 пулярка весом примерно 1,2 кг,разделенная на 10…
На 6 персонДля теста:Видео: Званый Ужин 06.11.2015, Мария Возмитель, день 5 (06.11.15)200 г муки50 г сливочного масла…
Для телячьих ножек:4 телячьи ножкисольчерный перецмукаоливковое масло4 мясистых помидора2 зубчика…
2 омара по 800 г 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. нарезанного лука-шалота 300 мл вина Chablis или шампанского 200 мл…
Для мидий:растительное масло1 луковица1 кг мидий100 мл белого винасольчерный перец1 лавровый лист3 зубчика…
2 филе страуса по 400 г соль, черный перец2 ст. л. растительного масла1 луковка шалота1 ст. л. томатной пасты200 мл…
Для маринада:2 крупно нарезанные моркови 2 крупно нарезанных зубчика чеснокапучок сельдерея (крупно нарезанного)бутылки…
4 зубчика чеснока2 ст. л. растительного масла1 кг корейки ягненкасоль, черный перец300 мл сухого белого испанского…
Видео: Козлятина в Луковом Соусе на сковороде4 артишокасок 2 лимонов800 г мяса козленка(кострец или спинная…
На 10 порций1 свежий очищенный желудок дикого кабана1-1,5 кг отварного картофеля750 г нежирной некопченой…
1 кг телятины (из плечевой части) 2-3 зубчика чеснока, нарезанных палочками1 луковица, 2 моркови 1 маленькая веточка…
Говядину нарезать на порционные куски, отбить и посыпать солью. Репчатый лук нашинковать, сельдерей натереть на терке,…
соль1 кг лука-порея0,5 ст. л. сливочного масла500 г картофеля100 мл белого винасвежесмолотый перец1 Saucisse au chou…
Для теста:500 г муки2 яйцасоль1 ст. л.растительного маслаДля начинки:800 г шпината4 ст. л. петрушки1 небольшая…
На 6 порцийДля теста:500 г муки1 ч.л. соли20 г свежих дрожжей250 мл теплого молока60 г сливочного маслажир для…
пучок черешкового сельдереялуковицы 4 моркови3-4 лавровых листа3-4 гвоздичкирозмарин, шалфей, петрушка по вкусу1-1,5 кг…
400 г репчатого лука4 ст. л. топленого масла800 г говядины3 ст. л. порошка паприкинемного мясного бульонасоль600 г…