Свиные котлеты по-валлисски
100 г лука-шалота1 зубчик чеснокасвежие травы500 г швейцарского сыра400 г помидоров4 свиные котлеты с…
Ягненок в Атагопе
600 г мяса ягненка оливковое масло для жаренья 5 листочков шалфея
небольшая веточка розмарина 3 лавровых листа
луковицы
зубчика чеснока соль
перец
1 ст лтоматной пасты 1 бутылка Amarone мясной бульон
Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить на медленном огне в оливковом масле до золотистого цвета. Очень мелко нарубить травы, лук и чеснок, добавить вместе с солью, перцем и томатной пастой к мясу. Долить вино, накрыть крышкой и тушить 90 мин. При необходимости долить немного бульона.
Ризотто по-милански
100 г сливочного масла
1 горсть костного мозга
1 мелконарезанная луковица
400 г риса ризотто
100 мл Soave (или другого сухого
белого вина)
1 л мясного бульона
1 щепотка шафрана
шалфей или петрушка
черный перец и соль
100 г тертого пармезана
2 ст. л. сливочного масла и костный мозг растопить, обжарить лук, добавить рис и обжарить до прозрачности. Залить вином, дать испариться. Постоянно помешивая, постепенно долить мясной бульон. Примерно через 15 мин, когда рис еще не совсем разварился, добавить размоченный в бульоне шафран, нарванную на мелкие кусочки петрушку или шалфей.
Перед подачей на стол приправить по вкусу, полить оставшимся растопленным маслом, добавить половину пармезана и перемешать. Прямо на столе посыпать оставшимся пармезаном.
100 г лука-шалота1 зубчик чеснокасвежие травы500 г швейцарского сыра400 г помидоров4 свиные котлеты с…
600 г телятинырастительное или сливочное масло для жаренья, соль свежесмолотый черный перец 1 ст. л. мукиДля соуса:1…
2 луковицы1 ст. л. топленого масла1 кг помидоров200 мл белого вина1,5 кг нарезанных кусочкамибычьих хвостовсольчерный…
150 г сала с мясными прожилками8 небольших луковиц1 пулярка весом примерно 1,2 кг,разделенная на 10…
На 6 персонДля теста:Видео: Званый Ужин 06.11.2015, Мария Возмитель, день 5 (06.11.15)200 г муки50 г сливочного масла…
Для телячьих ножек:4 телячьи ножкисольчерный перецмукаоливковое масло4 мясистых помидора2 зубчика…
Для мидий:растительное масло1 луковица1 кг мидий100 мл белого винасольчерный перец1 лавровый лист3 зубчика…
2 филе страуса по 400 г соль, черный перец2 ст. л. растительного масла1 луковка шалота1 ст. л. томатной пасты200 мл…
Для маринада:2 крупно нарезанные моркови 2 крупно нарезанных зубчика чеснокапучок сельдерея (крупно нарезанного)бутылки…
3 ст. л. стружки сливочного маслалуковки шалота сок половины лимонакуриные грудки без кожицы соль150 мл сухого…
1 кролик весом примерно 1 кг сольчерный перец2 ст. л. растительного масла 1 луковица1 зубчик чеснока1 ст. л. томатной…
4 зубчика чеснока2 ст. л. растительного масла1 кг корейки ягненкасоль, черный перец300 мл сухого белого испанского…
Видео: Козлятина в Луковом Соусе на сковороде4 артишокасок 2 лимонов800 г мяса козленка(кострец или спинная…
1 кг телятины (из плечевой части) 2-3 зубчика чеснока, нарезанных палочками1 луковица, 2 моркови 1 маленькая веточка…
Видео: Alubias estofadas con cerdo Испанская кухня Фасоль и рулькиДля маринада:1 яблоко1 луковица1 морковь1 стебель…
Очистить и порезать лук, замочить грибы. Мякоть говядины промыть, выдержать в вине вместе с измельченным репчатым луком…
Для теста:500 г муки2 яйцасоль1 ст. л.растительного маслаДля начинки:800 г шпината4 ст. л. петрушки1 небольшая…
На 6 порцийДля теста:500 г муки1 ч.л. соли20 г свежих дрожжей250 мл теплого молока60 г сливочного маслажир для…
200 г свиного филе2 луковицы2 зубчика чеснока1 стручок красной и 1 стручокзеленой паприки4 ст. л. оливкового масла500 г…
пучок черешкового сельдереялуковицы 4 моркови3-4 лавровых листа3-4 гвоздичкирозмарин, шалфей, петрушка по вкусу1-1,5 кг…
400 г репчатого лука4 ст. л. топленого масла800 г говядины3 ст. л. порошка паприкинемного мясного бульонасоль600 г…