Блюда из рыбы с добавлением рома – ч. 2
Видео: Tasty - GREEK SALAD Greek Salad How to Cook aЗалейте эту рыбно-хлебную массу майонезом или сметаной и подавайте…
Для теста:
500 г муки
250 г сливочного масла
1 яйцо, соль
2-3 ст. л. холодной воды
Для начинки:
120 г белого хлеба
1 яичный белок
7 ст. л. сметаны
1 ч.л. сливочного масла
50 г репчатого лука
300 г лососины (обрезков)
соль
белый перец
мускат на кончике ножа
английский порошок горчицы на кончике ножа
25 г трюфелей, нарезанных кубиками
100 мл сливок
300 г филе лосося
Для смазывания:
яичный желток
ст. л. сливок
Для теста.
Муку просеять на рабочую поверхность, в центре сделать углубление. Положить в него нарезанное мелкими кусочками масло, яйцо, немного соли и 2 ст. л. воды. Быстро замесить тесто. Добавить третью ложку воды, если тесто получилось слишком жестким. Сформовать шар, завернуть в фольгу и поставить на 2 часа в холодильник.
Для начинки.
Срезать с белого хлеба корочку, нарезать тонкими ломтиками и залить белком и сметаной. Растопить масло, обжарить в нем очищенный и мелко нарубленный лук, остудить. Из обрезков лососины, отжатого хлеба и лука в миксере приготовить пюре, приправить солью, перцем, мускатом и порошком горчицы. Добавить трюфели, постепенно вмешать сливки и поставить массу в теплое место.
Тесто раскатать толщиной 3 см, вырезать ножом фигуру в форме рыбы.
Половину рыбной массы выложить в центр теста, сверху уложить приправленное филе лосося, на него выложить еще один слой рыбной массы. Свернуть тесто, придать форму рыбы и выложить на противень. Можно украсить рыбу по вкусу. Взбить яичный желток со сливками и смазать поверхность теста. Выпекать 10 мин на втором снизу уровне духовки при температуре 220 °С. Убавить огонь до 180 °С и печь еще 20 мин. Если вы подадите к этому блюду бокал вина Corton-Charlemagne, наслаждение будет поистине королевским.
Видео: Tasty - GREEK SALAD Greek Salad How to Cook aЗалейте эту рыбно-хлебную массу майонезом или сметаной и подавайте…
На 10-12 порций1 индейка весом 4,5 кг с потрохамиВидео: Индейка по Американскисольсвежесмолотый черный перецВидео:…
На полчашки изюма — полчашки токайского вина2 яичных желтка80 г сахара, 1 ст. л. ванилина 30 г мягкого сливочного масла…
На 6 персонДля теста:Видео: Званый Ужин 06.11.2015, Мария Возмитель, день 5 (06.11.15)200 г муки50 г сливочного масла…
4 филе меч-рыбы по 180 гсольчерный перец2 зубчика чеснокарастительное масло 1 лимонПосолить и поперчить рыбу, обжарить…
Видео: Alubias estofadas con cerdo Испанская кухня Фасоль и рулькиДля маринада:1 яблоко1 луковица1 морковь1 стебель…
Видео: Яблочный пирог из дрожжевого слоеного теста - Рецепт Бабушки ЭммыБаба500 г муки30 г дрожжей250 мл теплого…
Для теста:150 г мукищепотка соли2 яйца, 1 яичный желток250 мл молокаДля начинки:100 г нежно-горького шоколада200 мл…
Видео: Готовим Пиво ч2. Брожение, ферментация, розлив. от СамогонСитиСпособ приготовления. На медленном огне распустите…
Видео: Выпечка на пивеВыпечку любят многие. И самые гурманы прекрасно знают, как вкусна выпечка, сделанная на пиве.…
Видео: Салат из красной рыбы. Очень вкусный рецепт от канала Сибирский обычайОчень вкусные блюда получаются из рыбы, в…
Чебуреки классические улучшенные тесто: 4 стакана муки (объем стакана – 250 мл) 1.3 стакана воды (~320 мл) 1 столовую…
Видео: Чебуреки с мясом хрустящие сочные рецепт Секрета приготовления блюда из мяса домаПервые чебуреки придумали…
Каждая хозяйка знает, насколько капризным бывает тесто. Иной раз делаешь точь в точь, как бабушка или соседка, чьи…
Очистить и порезать лук, замочить грибы. Мякоть говядины промыть, выдержать в вине вместе с измельченным репчатым луком…
Видео: Самогон а-ля коньяк. Изготовление и дегустацияДля крема: 300 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 400 г…
Для теста:500 г муки2 яйцасоль1 ст. л.растительного маслаДля начинки:800 г шпината4 ст. л. петрушки1 небольшая…
800 г картофеля8 филе гольцасвежесмолотый белый перецсольсок половины лимона3-4 помидора1 луковка шалотанемного…
1 ананас, очищенный, без сердцевины, 50 мл Мадеры, 70 г сахарного песку, 50 мл хереса, 50 мл бренди, 50 мл молока, 125…
В готовое дрожжевое тесто положить хорошо распаренный султанский (белый) изюм, тертый горький и крупно измельченный…
На 6 порцийДля теста:500 г муки1 ч.л. соли20 г свежих дрожжей250 мл теплого молока60 г сливочного маслажир для…