Ягненок в вине атагопе с ризотто
Ягненок в Атагопе600 г мяса ягненка оливковое масло для жаренья 5 листочков шалфеяВидео: Ризотто с кроликом и…
Это маленький кулинарный секрет Андалусии, приготовленная с любовью аппетитная закуска со всем, что дарят море, луг, лес и сад. К огромному количеству тапас подается чуть-чуть хлеба. Обязательными компонентами местной кухни являются раки, жаренная во фритюрнице рыба и вяленая ветчина из свинины Иберико. Типичное дополнение ко всему этому — гаспачо и, конечно, херес.
1 средний огурец 6 мясистых помидоров 1 большая луковица 1 красная паприка
зубчик чеснока
чашки крошеного белого хлеба
ст. л. винного уксуса (из хереса) соль
2-3 ст. л. оливкового масла 0,5 ст. л. томатной пасты
Огурец, помидоры и лук очистить и крупно нарубить. Удалить из паприки семечки и тоже крупно нарубить. Раздавить чеснок и добавить его вместе с хлебными крошками к овощам. Добавить пол-литра воды, уксус и соль, все хорошенько перемешать. Порциями измельчить в блендере до пюреобразной консистенции, затем добавить масло и томатную пасту и все взбить веничком. Приправить по вкусу. Накрыть суп крышкой и поставить в холодильник хотя бы на 2 часа. Перед подачей на стол еще раз слегка взбить. Классические добавки к гаспачо: гренки, кубики огурца, паприки и помидора, мелко нарезанный лук и крупно нарезанное яйцо.
Ягненок в Атагопе600 г мяса ягненка оливковое масло для жаренья 5 листочков шалфеяВидео: Ризотто с кроликом и…
250 г мидий 250 г мий песчаных полбутылки сухого белого вина (например, Frascati или Orvieto) 2 луковки шалота 2 ст. л.…
100 г лука-шалота1 зубчик чеснокасвежие травы500 г швейцарского сыра400 г помидоров4 свиные котлеты с…
Для рулета:350 г темной фасоли 6 зубчиков чеснока 2 красивые луковицыстручка красной паприкистручка зеленого перца чили…
600 г телятинырастительное или сливочное масло для жаренья, соль свежесмолотый черный перец 1 ст. л. мукиДля соуса:1…
2 луковицы1 ст. л. топленого масла1 кг помидоров200 мл белого вина1,5 кг нарезанных кусочкамибычьих хвостовсольчерный…
Для рыбного бульона:500 г рыбьих костей и голов1 луковица4 гвоздичкиВидео: Рыбный суп1 пучок черешкового…
Для телячьих ножек:4 телячьи ножкисольчерный перецмукаоливковое масло4 мясистых помидора2 зубчика…
2 филе страуса по 400 г соль, черный перец2 ст. л. растительного масла1 луковка шалота1 ст. л. томатной пасты200 мл…
Для маринада:2 крупно нарезанные моркови 2 крупно нарезанных зубчика чеснокапучок сельдерея (крупно нарезанного)бутылки…
Для теста:500 г муки250 г сливочного масла1 яйцо, сольВидео: Рыба в тесте-очень нежная и сочная2-3 ст. л. холодной…
1 кролик весом примерно 1 кг сольчерный перец2 ст. л. растительного масла 1 луковица1 зубчик чеснока1 ст. л. томатной…
Для соуса:200 мл сливок 1 щепотка соли сахар на кончике ножа 1 стм. лимонного сока 3 ст. л. тертого хрена копченая рыба…
1 телячья ножка, нарезанная ломтиками4 — 6 телячьих косточек1 пучок трав: эстрагон, купырь,тимьян и петрушкакг вареной…
Видео: Ну, оОчень вкусные - Креветки к пиву!В этой статье представлены различные блюда к общелюбимому напитку – пиву. И…
Видео: Обед на скорую руку - Тако на гриле с курицей и гуакомолле (Taco al carb n)Курица на гриле с фруктами 1,5 кг…
Видео: Блюдо из рыбы фугу ( "Из чего это сделано" )Ром до сих пор считают пиратским напитком. И хотя время…
Для теста:500 г муки2 яйцасоль1 ст. л.растительного маслаДля начинки:800 г шпината4 ст. л. петрушки1 небольшая…
200 г свиного филе2 луковицы2 зубчика чеснока1 стручок красной и 1 стручокзеленой паприки4 ст. л. оливкового масла500 г…
Видео: Как приготовить изумительный галантин с орехами пекан в винном соусе, рецепты из птицы125 г чернослива (готового…
пучок черешкового сельдереялуковицы 4 моркови3-4 лавровых листа3-4 гвоздичкирозмарин, шалфей, петрушка по вкусу1-1,5 кг…