Ягненок в вине атагопе с ризотто
Ягненок в Атагопе600 г мяса ягненка оливковое масло для жаренья 5 листочков шалфеяВидео: Ризотто с кроликом и…
200 г свиного филе
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 стручок красной и 1 стручок
зеленой паприки
4 ст. л. оливкового масла
500 г курицы (ножка, грудка)
250 г круглозернистого риса
щепотка шафрана
700-800 мл мясного бульона
соль на кончике ножа
черный перец
кайеннский перец
12 черных оливок
3 помидора без кожуры, разрезанных на четыре части 1 маленькая баночка зеленого горошка (около 450 г) или 1 пакетик мороженого горошка (неразмороженного) 100 г креветок 8-12 мидий, свежих или из баночки
Свинину нарезать кубиками, очистить лук и чеснок, мелко нарубить. Паприку нарезать полосками. В широкой сковороде нагреть масло, обжарить курицу и кубики свиного филе порциями, снять со сковороды. В оставшемся масле немного обжарить лук, чеснок и паприку, добавить рис и шафран, жарить до прозрачности. Затем долить бульон, довести до кипения и убавить огонь. Положить в сковороду курицу, приправить, добавить оливки, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 8 мин. Добавить помидоры, горошек, креветки, мидии и свинину. Тушить на медленном огне еще 15-20 мин до готовности риса.
Ягненок в Атагопе600 г мяса ягненка оливковое масло для жаренья 5 листочков шалфеяВидео: Ризотто с кроликом и…
Ингредиенты:2 кг цыплят, разделанных на кусочки,300 мл сухого белого вина,бульон из говядины,2 помидора без кожуры,1…
250 г мидий 250 г мий песчаных полбутылки сухого белого вина (например, Frascati или Orvieto) 2 луковки шалота 2 ст. л.…
100 г лука-шалота1 зубчик чеснокасвежие травы500 г швейцарского сыра400 г помидоров4 свиные котлеты с…
600 г телятинырастительное или сливочное масло для жаренья, соль свежесмолотый черный перец 1 ст. л. мукиДля соуса:1…
2 луковицы1 ст. л. топленого масла1 кг помидоров200 мл белого вина1,5 кг нарезанных кусочкамибычьих хвостовсольчерный…
150 г сала с мясными прожилками8 небольших луковиц1 пулярка весом примерно 1,2 кг,разделенная на 10…
Для рыбного бульона:500 г рыбьих костей и голов1 луковица4 гвоздичкиВидео: Рыбный суп1 пучок черешкового…
На 6 персонДля теста:Видео: Званый Ужин 06.11.2015, Мария Возмитель, день 5 (06.11.15)200 г муки50 г сливочного масла…
Для телячьих ножек:4 телячьи ножкисольчерный перецмукаоливковое масло4 мясистых помидора2 зубчика…
Для мидий:растительное масло1 луковица1 кг мидий100 мл белого винасольчерный перец1 лавровый лист3 зубчика…
4 филе меч-рыбы по 180 гсольчерный перец2 зубчика чеснокарастительное масло 1 лимонПосолить и поперчить рыбу, обжарить…
2 филе страуса по 400 г соль, черный перец2 ст. л. растительного масла1 луковка шалота1 ст. л. томатной пасты200 мл…
Курицу потрошат и натирают солью и перцем. Обжаривают в масле нарубленный репчатый лук, добавляют очищенные, мелко…
3 ст. л. стружки сливочного маслалуковки шалота сок половины лимонакуриные грудки без кожицы соль150 мл сухого…
1 кролик весом примерно 1 кг сольчерный перец2 ст. л. растительного масла 1 луковица1 зубчик чеснока1 ст. л. томатной…
Видео: Козлятина в Луковом Соусе на сковороде4 артишокасок 2 лимонов800 г мяса козленка(кострец или спинная…
1 кг кефали, 1 кг мидий, оливковое масло, 2 луковицы, 200 мл сухого белого вина, 3 помидора, 100 г порезанной петрушки,…
1 кг телятины (из плечевой части) 2-3 зубчика чеснока, нарезанных палочками1 луковица, 2 моркови 1 маленькая веточка…
Видео: Обед на скорую руку - Тако на гриле с курицей и гуакомолле (Taco al carb n)Курица на гриле с фруктами 1,5 кг…
800 г картофеля8 филе гольцасвежесмолотый белый перецсольсок половины лимона3-4 помидора1 луковка шалотанемного…