Творожный рулет
На полчашки изюма — полчашки токайского вина2 яичных желтка80 г сахара, 1 ст. л. ванилина 30 г мягкого сливочного масла…
Для рулета:
350 г темной фасоли 6 зубчиков чеснока 2 красивые луковицы
стручка красной паприки
стручка зеленого перца чили 2—3 головки зеленого лука с пером черный перец, соль
200 г мягкого козьего сыра
Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на ночь. Затем промыть холодной водой и варить до готовности I 1/2 — 2 часа вместе с очищенным чесноком, разрезанными на четыре части луковицами в 2 литрах воды. Воду слить. Удалить из паприки семечки и мелко нарезать, перец чили очистить, удалить семечки, мелко нарезать. Зеленый лук мелко нарезать и все три ингредиента добавить к фасоли. Посолить и поперчить. Половину фасоли измельчить в блендере вместе с чесноком и луком до пюреобразной массы и смешать с другой половиной. Остудить массу, выложить на фольгу, распределить по площади примерно 8 20 см высотой около 1 см. Тонкой полоской по центру выложить козий сыр. С помощью фольги свернуть рулет, чтобы сыр остался в середине. Фольга должна плотно прилегать к рулету, а края следует закрутить, как у колбасы. Поставить в холодильник на несколько часов (лучше всего на ночь). Затем рулет нарезать ломтиками и подавать со свежим соусом из авокадо.
Для соуса:
1 большое зрелое авокадо
помидора
ст. л. нарезанного красного лука
1 пучок свежего кориандра (кинзы)
1 ст. л. томатного сока
по вкусу:
немного мелконарезанного чеснока
1 стручок зеленого перца чили
(удалить семечки и мелко нарезать)
кайеннский перец
соус табаско
лимонный сок
Авокадо и помидоры очистить от кожуры, лук и кинзу мелко нарезать. Все добавить к томатному соку, хорошенько перемешать и приправить.
Это типично калифорнийское блюдо будет еще вкуснее с бокалом вина Zinfandel.
На полчашки изюма — полчашки токайского вина2 яичных желтка80 г сахара, 1 ст. л. ванилина 30 г мягкого сливочного масла…
250 г мидий 250 г мий песчаных полбутылки сухого белого вина (например, Frascati или Orvieto) 2 луковки шалота 2 ст. л.…
100 г лука-шалота1 зубчик чеснокасвежие травы500 г швейцарского сыра400 г помидоров4 свиные котлеты с…
600 г телятинырастительное или сливочное масло для жаренья, соль свежесмолотый черный перец 1 ст. л. мукиДля соуса:1…
Для телячьих ножек:4 телячьи ножкисольчерный перецмукаоливковое масло4 мясистых помидора2 зубчика…
2 омара по 800 г 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. нарезанного лука-шалота 300 мл вина Chablis или шампанского 200 мл…
Для мидий:растительное масло1 луковица1 кг мидий100 мл белого винасольчерный перец1 лавровый лист3 зубчика…
2 филе страуса по 400 г соль, черный перец2 ст. л. растительного масла1 луковка шалота1 ст. л. томатной пасты200 мл…
1 телячья ножка, нарезанная ломтиками4 — 6 телячьих косточек1 пучок трав: эстрагон, купырь,тимьян и петрушкакг вареной…
300-350 г телячьей вилочковой железы, 300 г зеленого салата в зависимости от сезона1 пучок зеленой спаржи (12 шт.)соль,…
Видео: Авокадо - свойства, применение, рецептыКроме того специфика этого фрукта позволяет воздействовать на вашу кожу…
Видео: Обед на скорую руку - Тако на гриле с курицей и гуакомолле (Taco al carb n)Курица на гриле с фруктами 1,5 кг…
Видео: Улыбнись, Когда Плачут Звезды. Фильм. StarMedia. МелодрамаФаршированные помидоры 4 крупных помидора 2 шарика…
соль,черный молотый перец сахар 2 яйца 4 телячьих шницеля(по 150 гр) панировочные сухари растительное маслоОборвать…
Это маленький кулинарный секрет Андалусии, приготовленная с любовью аппетитная закуска со всем, что дарят море, луг,…
800 г картофеля8 филе гольцасвежесмолотый белый перецсольсок половины лимона3-4 помидора1 луковка шалотанемного…
200 г свиного филе2 луковицы2 зубчика чеснока1 стручок красной и 1 стручокзеленой паприки4 ст. л. оливкового масла500 г…
Видео: Как приготовить изумительный галантин с орехами пекан в винном соусе, рецепты из птицы125 г чернослива (готового…
пучок черешкового сельдереялуковицы 4 моркови3-4 лавровых листа3-4 гвоздичкирозмарин, шалфей, петрушка по вкусу1-1,5 кг…
400 г репчатого лука4 ст. л. топленого масла800 г говядины3 ст. л. порошка паприкинемного мясного бульонасоль600 г…
500 г вяленой трески4 средних баклажана2 помидора2 сваренных вкрутую яйца1 горсть оливок без косточексольчерный перец1…