Медальоны из страусиного филе

Медальоны из страусиного филе

2 филе страуса по 400 г соль, черный перец

2 ст. л. растительного масла

1 луковка шалота

1 ст. л. томатной пасты

200 мл красного вина

100 г шампиньонов

1 стручок красной или желтой

паприки

3 маринованных огурчика

200 мл бульона

1 ст. л. коньяка 100 мл сметаны

Филе нарезать на медальоны по 2-3 см, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон в горячем масле. Снять со сковороды и поставить в теплое место. Нарубить шалот, обжарить в сковороде, добавить томатную пасту, залить красным вином и дать немного выкипеть. Шампиньоны нарезать ломтиками, паприку нарезать кубиками и добавить вместе с мелко нарезанными огурчиками и бульоном к луку. Жарить на сильном огне 5 мин. Добавить коньяк,

соль и перец, а затем сметану. Медальоны выложить в соус, еще раз разогреть и подавать на стол с вермишелью.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Фазан с инжиром фото

Фазан с инжиром

2 выпотрошенных фазанасоль и черный перец4 ломтика шпикажир для жаренья800 г свежего инжира1 луковка…

Спагетти с мидиями фото

Спагетти с мидиями

250 г мидий 250 г мий песчаных полбутылки сухого белого вина (например, Frascati или Orvieto) 2 луковки шалота 2 ст. л.…

Рагу из бычьих хвостов фото

Рагу из бычьих хвостов

2 луковицы1 ст. л. топленого масла1 кг помидоров200 мл белого вина1,5 кг нарезанных кусочкамибычьих хвостовсольчерный…

Пулярка по-бургундски фото

Пулярка по-бургундски

150 г сала с мясными прожилками8 небольших луковиц1 пулярка весом примерно 1,2 кг,разделенная на 10…

Оссобуко с полентой фото

Оссобуко с полентой

Для телячьих ножек:4 телячьи ножкисольчерный перецмукаоливковое масло4 мясистых помидора2 зубчика…

Меч-рыба фото

Меч-рыба

4 филе меч-рыбы по 180 гсольчерный перец2 зубчика чеснокарастительное масло 1 лимонПосолить и поперчить рыбу, обжарить…

Маринованная зайчатина фото

Маринованная зайчатина

Для маринада:2 крупно нарезанные моркови 2 крупно нарезанных зубчика чеснокапучок сельдерея (крупно нарезанного)бутылки…

Кролик по-рейнджерски фото

Кролик по-рейнджерски

1 кролик весом примерно 1 кг сольчерный перец2 ст. л. растительного масла 1 луковица1 зубчик чеснока1 ст. л. томатной…

Котлеты из ягненка фото

Котлеты из ягненка

4 зубчика чеснока2 ст. л. растительного масла1 кг корейки ягненкасоль, черный перец300 мл сухого белого испанского…

Испанская паэлья фото

Испанская паэлья

200 г свиного филе2 луковицы2 зубчика чеснока1 стручок красной и 1 стручокзеленой паприки4 ст. л. оливкового масла500 г…

Гуляш фото

Гуляш

400 г репчатого лука4 ст. л. топленого масла800 г говядины3 ст. л. порошка паприкинемного мясного бульонасоль600 г…

» » Медальоны из страусиного филе