Фаршированная индейка по-американски
На 10-12 порций1 индейка весом 4,5 кг с потрохамиВидео: Индейка по Американскисольсвежесмолотый черный перецВидео:…
На полчашки изюма — полчашки токайского вина
2 яичных желтка
80 г сахара, 1 ст. л. ванилина 30 г мягкого сливочного масла 250 г творога
3 ст. л. сметаны
75 г обжаренных измельченных орехов фундук
цедра половины лимона 200 г винограда 2 яичных белка
2 тонких пласта теста для рулета 2 ст.л. жидкого сливочного масла
Изюм замочить на ночь в токайском вине. Желтки, сахар, ванилин, сливочное масло, творог, сметану, орехи, тертую цедру и виноград перемешать, добавить обсушенный изюм. Затем осторожно добавить взбитые в крутую пену белки. Разложить на столе влажное, а сверху — сухое полотенце. Положить на них первый пласт теста, смазать небольшим количеством жидкого масла, сверху положить второй пласт, также смазать маслом. На одну половину теста выложить начинку, оставив боковые края свободными, завернуть их. Затем свернуть рулет с помощью полотенец, выложить на смазанный жиром противень и снова смазать маслом. Запекать 30 мин при температуре 200 °С.
Подавать рулет теплым или холодным с соусом из 1 желтка, I яйца. 2 ст. л.сахара и 100 мл токая, в котором был замочен изюм.
На 10-12 порций1 индейка весом 4,5 кг с потрохамиВидео: Индейка по Американскисольсвежесмолотый черный перецВидео:…
Для рулета:350 г темной фасоли 6 зубчиков чеснока 2 красивые луковицыстручка красной паприкистручка зеленого перца чили…
На 6 персонДля теста:Видео: Званый Ужин 06.11.2015, Мария Возмитель, день 5 (06.11.15)200 г муки50 г сливочного масла…
Для теста:500 г муки250 г сливочного масла1 яйцо, сольВидео: Рыба в тесте-очень нежная и сочная2-3 ст. л. холодной…
3 ст. л. стружки сливочного маслалуковки шалота сок половины лимонакуриные грудки без кожицы соль150 мл сухого…
4 зубчика чеснока2 ст. л. растительного масла1 кг корейки ягненкасоль, черный перец300 мл сухого белого испанского…
Для теста:150 г мукищепотка соли2 яйца, 1 яичный желток250 мл молокаДля начинки:100 г нежно-горького шоколада200 мл…
Для винного крема:3 яичных желтка1 яйцо80 г сахара1 чл. лимонной цедры200 мл немецкого вина Spatlese4-5 ст. л. вина…
Видео: Ну, оОчень вкусные - Креветки к пиву!В этой статье представлены различные блюда к общелюбимому напитку – пиву. И…
Каждая хозяйка знает, насколько капризным бывает тесто. Иной раз делаешь точь в точь, как бабушка или соседка, чьи…
Очистить и порезать лук, замочить грибы. Мякоть говядины промыть, выдержать в вине вместе с измельченным репчатым луком…
Видео: Самогон а-ля коньяк. Изготовление и дегустацияДля крема: 300 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 400 г…
Для теста:500 г муки2 яйцасоль1 ст. л.растительного маслаДля начинки:800 г шпината4 ст. л. петрушки1 небольшая…
800 г картофеля8 филе гольцасвежесмолотый белый перецсольсок половины лимона3-4 помидора1 луковка шалотанемного…
Четыре яичных желтка и два яйца взбить с сахаром в пышную массу, влить растопленное масло, положить очищенные, слегка…
В готовое дрожжевое тесто положить хорошо распаренный султанский (белый) изюм, тертый горький и крупно измельченный…
Приготовить густое тесто из хорошей муки, яиц, масла, соды. Хорошо промыть изюм или кишмиш, залить кипятком, закрыть…
На 6 порцийДля теста:500 г муки1 ч.л. соли20 г свежих дрожжей250 мл теплого молока60 г сливочного маслажир для…
Изюм замочить в вишневом сиропе. Промыть рис, засыпать в кипящую воду и варить 5 минут. Затем отцедить, положить в…
320 г горького шоколада с большимсодержанием какао, например «Valrhona»160 г сливочного масла кусочками160…
Для начинки промыть рис и откинуть его на сито. Затем обжарить его в большом количестве сливочного масла (на 200 г риса…