Раклет

Раклет

800 г швейцарского сыра, нарезанного ломтиками черный перец паприка

Традиционно раклет готовят следующим образом. Половину головки сыра держат на подставке или на специальном металлическом штативе над открытым огнем до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Затем растопленный сыр ножом соскабливают на подготовленные тарелки.

Сейчас существуют специальные раклетницы, которые ставят в центр стола, чтобы каждый мог обслужить себя сам. Сыр для такой мини-духовки должен быть уже нарезан ломтиками. На крошечных противнях сыр растапливают в раклетнице. Ломтики по вкусу можно приправить перцем и паприкой. К раклету подают отварной картофель в мундире. маринованные овощи и хлеб. Из вин советуем выбрать Fendant.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Пулярка по-бургундски фото

Пулярка по-бургундски

150 г сала с мясными прожилками8 небольших луковиц1 пулярка весом примерно 1,2 кг,разделенная на 10…

Молоки в белом вине фото

Молоки в белом вине

Молоки, вынутые из свежей рыбы, промывают, укладывают в смазанную сливочным маслом форму, накрывают ломтиками…

Лососина в тесте фото

Лососина в тесте

Для теста:500 г муки250 г сливочного масла1 яйцо, сольВидео: Рыба в тесте-очень нежная и сочная2-3 ст. л. холодной…

Курица по-мадридски фото

Курица по-мадридски

Курицу потрошат и натирают солью и перцем. Обжаривают в масле нарубленный репчатый лук, добавляют очищенные, мелко…

Котлеты из ягненка фото

Котлеты из ягненка

4 зубчика чеснока2 ст. л. растительного масла1 кг корейки ягненкасоль, черный перец300 мл сухого белого испанского…

Кебаб винный из баранины фото

Кебаб винный из баранины

Мякоть бараньего окорочка нарезают кусочками и обжаривают в кастрюле с кипящим бараньим жиром. Затем прибавляют мелко…

31 Закуска к пиву фото

31 Закуска к пиву

Видео: Ну, оОчень вкусные - Креветки к пиву!В этой статье представлены различные блюда к общелюбимому напитку – пиву. И…

» » Раклет