Фаршированная индейка по-американски
На 10-12 порций1 индейка весом 4,5 кг с потрохамиВидео: Индейка по Американскисольсвежесмолотый черный перецВидео:…
400 г телячьего филе (по возможности не молочного теленка, а темно-розового)
соль, черный перец 2 ст. л. оливкового масла холодного прессования сок 1 лимона
1 пучок руколы (горчичного листового салата), можно заменить базиликом или петрушкой 1 белый трюфель среднего размера
Незамороженную телятину нарезать очень тонкими ломтиками (не более 3 мм толщиной). Ломтики уложить на тарелках в виде розетки, посыпать солью и свежесмолотым черным перцем, немного сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Вымыть руколу, очистить, обсушить. На каждую порцию отщипнуть примерно 5 листочков руколы и выложить на телятину.
В завершение настругать трюфель тончайшими хлопьями на карпаччо. Если у Вас нет специальной шинковки для трюфелей, можете использовать обычную щадящую шинковку. Вино Barbera будет прекрасным дополнением к этому блюду.
На 10-12 порций1 индейка весом 4,5 кг с потрохамиВидео: Индейка по Американскисольсвежесмолотый черный перецВидео:…
250 г мидий 250 г мий песчаных полбутылки сухого белого вина (например, Frascati или Orvieto) 2 луковки шалота 2 ст. л.…
100 г лука-шалота1 зубчик чеснокасвежие травы500 г швейцарского сыра400 г помидоров4 свиные котлеты с…
600 г телятинырастительное или сливочное масло для жаренья, соль свежесмолотый черный перец 1 ст. л. мукиДля соуса:1…
2 омара по 800 г 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. нарезанного лука-шалота 300 мл вина Chablis или шампанского 200 мл…
Для мидий:растительное масло1 луковица1 кг мидий100 мл белого винасольчерный перец1 лавровый лист3 зубчика…
4 филе меч-рыбы по 180 гсольчерный перец2 зубчика чеснокарастительное масло 1 лимонПосолить и поперчить рыбу, обжарить…
2 филе страуса по 400 г соль, черный перец2 ст. л. растительного масла1 луковка шалота1 ст. л. томатной пасты200 мл…
Для теста:500 г муки250 г сливочного масла1 яйцо, сольВидео: Рыба в тесте-очень нежная и сочная2-3 ст. л. холодной…
4 зубчика чеснока2 ст. л. растительного масла1 кг корейки ягненкасоль, черный перец300 мл сухого белого испанского…
2 кг каракатицы, порезанной на маленькие кусочки, 500 мл сухого белого вина, лимонный сок, 80 г порезанной петрушки, 4…
Телятину (тазобедренную часть) отбить, нашпиговать кусочками сала, моркови, сельдерея, натереть черным перцем и…
На 10 порций1 свежий очищенный желудок дикого кабана1-1,5 кг отварного картофеля750 г нежирной некопченой…
Видео: Долма.Голубцы в виноградных листьяхДля голубцов:16 виноградных листьев(свежих или маринованных)700 г смешанного…
300-350 г телячьей вилочковой железы, 300 г зеленого салата в зависимости от сезона1 пучок зеленой спаржи (12 шт.)соль,…
Для бифштекса:2 филе говядины (реберная чисть)сольчерный перецМясо посолить и поперчить, обжарить в гриле с обеих…
Видео: Ну, оОчень вкусные - Креветки к пиву!В этой статье представлены различные блюда к общелюбимому напитку – пиву. И…
Видео: Улыбнись, Когда Плачут Звезды. Фильм. StarMedia. МелодрамаФаршированные помидоры 4 крупных помидора 2 шарика…
соль,черный молотый перец сахар 2 яйца 4 телячьих шницеля(по 150 гр) панировочные сухари растительное маслоОборвать…
800 г картофеля8 филе гольцасвежесмолотый белый перецсольсок половины лимона3-4 помидора1 луковка шалотанемного…
Видео: Как приготовить изумительный галантин с орехами пекан в винном соусе, рецепты из птицы125 г чернослива (готового…