Желудок дикого кабана по-пфальцски

Желудок дикого кабана по пфальцски

На 10 порций

1 свежий очищенный желудок дикого кабана

1-1,5 кг отварного картофеля

750 г нежирной некопченой свиной

грудинки

375 г молотой говядины

3 яйца

2 большие луковицы

майоран

соль, черный перец

мускатный орех

0,5 л мясного бульона

Перевязать два из трех отверстий желудка. Картофель и свинину нарезать кубиками одинаковой величины. Добавить все остальные ингредиенты, обильно приправить и перемешать. Нафаршировать этой массой желудок кабана и перевязать. Томить в горячей подсоленной воде 3 часа, не давая воде кипеть! Вынуть и дать немного отстояться, затем нарезать ломтиками и подавать в горячем виде. Ломтики можно и охладить, а затем обжарить с обеих сторон в масле и подавать на стол. Правильно приготовленный желудок при нарезании не рассыпается и не разламывается. Прекрасным дополнением к этому блюду станет крестьянский хлеб и, конечно же, бокал сухого пфальцского вина.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Спагетти с мидиями фото

Спагетти с мидиями

250 г мидий 250 г мий песчаных полбутылки сухого белого вина (например, Frascati или Orvieto) 2 луковки шалота 2 ст. л.…

Пулярка по-бургундски фото

Пулярка по-бургундски

150 г сала с мясными прожилками8 небольших луковиц1 пулярка весом примерно 1,2 кг,разделенная на 10…

Оссобуко с полентой фото

Оссобуко с полентой

Для телячьих ножек:4 телячьи ножкисольчерный перецмукаоливковое масло4 мясистых помидора2 зубчика…

Меч-рыба фото

Меч-рыба

4 филе меч-рыбы по 180 гсольчерный перец2 зубчика чеснокарастительное масло 1 лимонПосолить и поперчить рыбу, обжарить…

Котлеты из ягненка фото

Котлеты из ягненка

4 зубчика чеснока2 ст. л. растительного масла1 кг корейки ягненкасоль, черный перец300 мл сухого белого испанского…

Ветчина с петрушкой фото

Ветчина с петрушкой

1 телячья ножка, нарезанная ломтиками4 — 6 телячьих косточек1 пучок трав: эстрагон, купырь,тимьян и петрушкакг вареной…

31 Закуска к пиву фото

31 Закуска к пиву

Видео: Ну, оОчень вкусные - Креветки к пиву!В этой статье представлены различные блюда к общелюбимому напитку – пиву. И…

Испанская паэлья фото

Испанская паэлья

200 г свиного филе2 луковицы2 зубчика чеснока1 стручок красной и 1 стручокзеленой паприки4 ст. л. оливкового масла500 г…

Гуляш фото

Гуляш

400 г репчатого лука4 ст. л. топленого масла800 г говядины3 ст. л. порошка паприкинемного мясного бульонасоль600 г…

» » Желудок дикого кабана по-пфальцски