Говядина в соусе из хрена и яблок

Говядина в соусе из хрена и яблок

Для мяса:

2-3 веточки сельдерея

1 стебель лука-порея

горсть петрушки

соль

1 кг суповой говядины (огузок или кострец)

Для мяса. Сельдерей и лук-порей крупно нарубить, положить в подсоленную воду и все довести до кипения. Положить мясо и варить на медленном огне 1 1/2 — 2 часа. Снять кастрюлю с огня и дать мясу настояться в бульоне в течение 15 мин. Затем вынуть, нарезать ломтиками и подавать с соусом из хрена и яблок. В качестве гарнира подают отварной картофель с петрушкой.

Для соуса:

200 мл сливок, щепотка соли

сахар на кончике ножа

1 ст. л. лимонного сока

1 яблоко, 3 ст. л. тертого хрена

Сливки взбить, соль и сахар растворить в лимонном соке и добавить к сливкам. Очистить яблоко, натереть на терке и сразу же добавить к сливкам. Затем добавить хрен и снова хорошенько перемешать. Поставить в прохладное место или сразу подавать на стол.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Маринованная зайчатина фото

Маринованная зайчатина

Для маринада:2 крупно нарезанные моркови 2 крупно нарезанных зубчика чеснокапучок сельдерея (крупно нарезанного)бутылки…

Козленок с артишоками фото

Козленок с артишоками

Видео: Козлятина в Луковом Соусе на сковороде4 артишокасок 2 лимонов800 г мяса козленка(кострец или спинная…

Жаркое из говядины с изюмом фото

Жаркое из говядины с изюмом

Говядину нарезать на порционные куски, отбить и посыпать солью. Репчатый лук нашинковать, сельдерей натереть на терке,…

Как сделать суп из пива фото

Как сделать суп из пива

Оказывается пиво можно не только пить, но и делать из него отличные супы. Вот несколько рецептов. Шведский суп из…

Испанская паэлья фото

Испанская паэлья

200 г свиного филе2 луковицы2 зубчика чеснока1 стручок красной и 1 стручокзеленой паприки4 ст. л. оливкового масла500 г…

Жаркое из говядины в вине фото

Жаркое из говядины в вине

пучок черешкового сельдереялуковицы 4 моркови3-4 лавровых листа3-4 гвоздичкирозмарин, шалфей, петрушка по вкусу1-1,5 кг…

Гуляш фото

Гуляш

400 г репчатого лука4 ст. л. топленого масла800 г говядины3 ст. л. порошка паприкинемного мясного бульонасоль600 г…

» » Говядина в соусе из хрена и яблок