Жаркое из говядины с изюмом

Жаркое из говядины с изюмом

Говядину нарезать на порционные куски, отбить и посыпать солью. Репчатый лук нашинковать, сельдерей натереть на терке, изюм освободить от веточек и хорошо промыть, рис тоже промыть. Все продукты смешать, посолить, поперчить. Эту массу тонким слоем разложить на подготовленные куски мяса. Скатать каждый в рулетик, перевязать нитками, положить в кипящее растительное масло и обжарить с обеих сторон. Затем полить красным столовым вином, добавить лавровый лист, гвоздику, мускатный орех и тушить в духовке до готовности. Перед подачей нитки снять.

Говядина — 500 г, рис — 2 ст. ложки, изюм — 2 ст. ложки, лук репчатый — 2 шт., масло растительное — 6 ст. ложек, вино красное — 1/2 стакана, сельдерей — 1 шт., лавровый лист, перец черный молотый, соль.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Шашлык по-кавказски фото

Шашлык по-кавказски

Куски баранины (весом 30-40 г) маринуют в вине и лимонном соке. Затем куски мяса нанизывают на шпажку вперемежку с…

Шампиньоны по-гречески фото

Шампиньоны по-гречески

1 вариант Смешивают воду, белое вино, растительное масло, сок лимона, лавровый лист, перец черный горошком, соль и…

Утка, тушенная с изюмом фото

Утка, тушенная с изюмом

Куски утки (гуся, индейки) обжарить в жаровне с солью и перцем, переложить в гусятницу, залить наполовину бульоном,…

Оссобуко с полентой фото

Оссобуко с полентой

Для телячьих ножек:4 телячьи ножкисольчерный перецмукаоливковое масло4 мясистых помидора2 зубчика…

Меч-рыба фото

Меч-рыба

4 филе меч-рыбы по 180 гсольчерный перец2 зубчика чеснокарастительное масло 1 лимонПосолить и поперчить рыбу, обжарить…

Курица по-мадридски фото

Курица по-мадридски

Курицу потрошат и натирают солью и перцем. Обжаривают в масле нарубленный репчатый лук, добавляют очищенные, мелко…

Кебаб винный из баранины фото

Кебаб винный из баранины

Мякоть бараньего окорочка нарезают кусочками и обжаривают в кастрюле с кипящим бараньим жиром. Затем прибавляют мелко…

Гуляш с красным вином фото

Гуляш с красным вином

1,5 кг говядины, 750 мл красного вина, 4 помидора, 70 г муки, 100 г растительного масла, 5 черносливов, 1 зубок…

Говядина с красным вином фото

Говядина с красным вином

1 кг говядины, порезанной на кубики, 500 мл красного молодого вина, 4 растолченных зубка чеснока, 100 мл оливкового…

Мясной ряд – ч. 3 фото

Мясной ряд – ч. 3

Очистить и порезать лук, замочить грибы. Мякоть говядины промыть, выдержать в вине вместе с измельченным репчатым луком…

Плов по-казахски фото

Плов по-казахски

В казан (кастрюлю) положить масло (растительное или сливочное), разогреть, добавить нарезанный репчатый лук и обжарить…

Плов по-бухарски с изюмом фото

Плов по-бухарски с изюмом

Готовится и с мясом, и без мяса. Можно брать баранину, телятину, молодую свинину. Очищенные морковь и репчатый лук…

Жаркое кисло-сладкое фото

Жаркое кисло-сладкое

Порционные куски говядины обжаривают на говяжьем топленом жире до образования золотистой корочки, добавляют репчатый…

» » Жаркое из говядины с изюмом