Жаркое в красном вине с короткорезанной лапшой

Видео: Alubias estofadas con cerdo Испанская кухня Фасоль и рульки

Жаркое в красном вине с короткорезанной лапшой

Для маринада:

1 яблоко

1 луковица

1 морковь

1 стебель лука-порея

четверть корня сельдерея

0,5 л вина Schwarzriesling или

Lemberger

Видео: Жареная лапша. Вок удон Инструкция

ст. л.уксуса на пряных травах. 125 мл мясного бульона

лавровых листа, 3 гвоздички 4 можжевеловые ягоды

1 зубчик чеснока

1 щепотка сахара

соль

свежесмолотый черный перец

Для мяса:

кг говядины (лопаточная часть)

ст. л. растительного масла 2 ст. л. томатной пасты мука для посыпания

соль

свежесмолотый черный перец

125 мл мясного бульона

Для маринада.

Удалить из яблока сердцевину, нарезать ломтиками. Репчатый лук, морковь, лук-порей и сельдерей нарезать кубиками. Смешать с другими ингредиентами и замариновать мясо на 2—3 дня. Для мяса. Вынуть мясо из маринада, обсушить и обжарить в растительном масле. Процедить маринад, овощи из него немного обжарить вместе с мясом, добавить томатную пасту, два-три раза подлить маринад и дать выкипеть. Жаркое посыпать мукой, залить оставшимся маринадом и бульоном. Накрыть крышкой и тушить 2 часа. Соус процедить и приправить по вкусу.

Для лапши:

250 г муки

2 яйца

1 ч.л. соли

125 мл воды

Видео: Свинина — паста — томаты

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. пшеничной муки

Видео: Спящий и Красавица / Beauty and the Sleeper. Фильм. StarMedia. Мелодрама

Из всех ингредиентов замесить вязкое тесто и месить до тех пор, пока не начнут появляться пузыри. Часть теста выложить на влажную доску. раскатать тонким слоем и нарезать длинным широким ножом тонкую лапшу. Отварить в кипящей подсоленной воде. Как только лапша всплывет, вынуть ее шумовкой, обдать горячей подсоленной водой, дать стечь и выложить на подогретое блюдо. Когда все тесто будет использовано, лапша заправляется обжаренной в сливочном масле пшеничной мукой.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Соус для жаркого из телятины фото

Соус для жаркого из телятины

Видео: Жаркое По-ДомашнемуДля того чтобы вымочить сухо-соленый сальник, убрать из него лишнюю соль и смягчить его, его…

Пулярка по-бургундски фото

Пулярка по-бургундски

150 г сала с мясными прожилками8 небольших луковиц1 пулярка весом примерно 1,2 кг,разделенная на 10…

Пирог с дарами моря фото

Пирог с дарами моря

На 6 персонДля теста:Видео: Званый Ужин 06.11.2015, Мария Возмитель, день 5 (06.11.15)200 г муки50 г сливочного масла…

Оссобуко с полентой фото

Оссобуко с полентой

Для телячьих ножек:4 телячьи ножкисольчерный перецмукаоливковое масло4 мясистых помидора2 зубчика…

Маринованная зайчатина фото

Маринованная зайчатина

Для маринада:2 крупно нарезанные моркови 2 крупно нарезанных зубчика чеснокапучок сельдерея (крупно нарезанного)бутылки…

Котлеты из ягненка фото

Котлеты из ягненка

4 зубчика чеснока2 ст. л. растительного масла1 кг корейки ягненкасоль, черный перец300 мл сухого белого испанского…

Козленок с артишоками фото

Козленок с артишоками

Видео: Козлятина в Луковом Соусе на сковороде4 артишокасок 2 лимонов800 г мяса козленка(кострец или спинная…

Жаркое из говядины с изюмом фото

Жаркое из говядины с изюмом

Говядину нарезать на порционные куски, отбить и посыпать солью. Репчатый лук нашинковать, сельдерей натереть на терке,…

Жаркое из говядины в вине фото

Жаркое из говядины в вине

пучок черешкового сельдереялуковицы 4 моркови3-4 лавровых листа3-4 гвоздичкирозмарин, шалфей, петрушка по вкусу1-1,5 кг…

Гуляш фото

Гуляш

400 г репчатого лука4 ст. л. топленого масла800 г говядины3 ст. л. порошка паприкинемного мясного бульонасоль600 г…

» » Жаркое в красном вине с короткорезанной лапшой