Телячья лопатка фаршированная
Видео: Едим дома 18 Сентября 2016 (18.09.2016)Видео: Мясо фаршированное. Фаршированная говядина рецептЛопатка (3 кг),…
На 6 порций
2—3 моркови 2 стебля лука-порея несколько листочков сельдерея 1 веточка петрушки 1 луковица, нашпигованная гвоздикой и лавровым листом соль
1 кг говядины для бульона (лопаточная часть)
1 телячья грудинка или 1 телячий язык
1 бульонная курица 1 свиная колбаса горошек черного перца
Овощи вымыть, очистить, залить большим количеством холодной воды и поставить на огонь. Как только вода закипит, посолить и положить в воду говядину. Через час добавить курицу и телячью грудинку (или язык), все варить еще 90 мин, пока мясо не будет готово. Колбасу сварить отдельно, чтобы бульон не утратил своего тонкого вкуса. Мясо выложить на большой поднос, посыпать крупной солью, полить несколькими ложками горячего бульона. Мясо нарезают уже на столе. К этому блюду в Италии подают свежие овощи, например, стручковую фасоль, шпинат, брокколи или фенхель, а также праздничное Chianti.
Видео: Едим дома 18 Сентября 2016 (18.09.2016)Видео: Мясо фаршированное. Фаршированная говядина рецептЛопатка (3 кг),…
Мясо нарезают кубиками и тушат в красном вине с добавлением рубленого лука, толченого чеснока, зелени петрушки,…
600 г телятинырастительное или сливочное масло для жаренья, соль свежесмолотый черный перец 1 ст. л. мукиДля соуса:1…
2 омара по 800 г 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. нарезанного лука-шалота 300 мл вина Chablis или шампанского 200 мл…
500 г картофеля, 1 кг говядины, порезанной на куски по 100 г, 1 бутылка молодого красного вина, 100 г растительного…
Для маринада:2 крупно нарезанные моркови 2 крупно нарезанных зубчика чеснокапучок сельдерея (крупно нарезанного)бутылки…
1 кролик весом примерно 1 кг сольчерный перец2 ст. л. растительного масла 1 луковица1 зубчик чеснока1 ст. л. томатной…
4 зубчика чеснока2 ст. л. растительного масла1 кг корейки ягненкасоль, черный перец300 мл сухого белого испанского…
Видео: Козлятина в Луковом Соусе на сковороде4 артишокасок 2 лимонов800 г мяса козленка(кострец или спинная…
Телятину (тазобедренную часть) отбить, нашпиговать кусочками сала, моркови, сельдерея, натереть черным перцем и…
1 кг телятины (из плечевой части) 2-3 зубчика чеснока, нарезанных палочками1 луковица, 2 моркови 1 маленькая веточка…
Видео: Alubias estofadas con cerdo Испанская кухня Фасоль и рулькиДля маринада:1 яблоко1 луковица1 морковь1 стебель…
соль1 кг лука-порея0,5 ст. л. сливочного масла500 г картофеля100 мл белого винасвежесмолотый перец1 Saucisse au chou…
1 телячья ножка, нарезанная ломтиками4 — 6 телячьих косточек1 пучок трав: эстрагон, купырь,тимьян и петрушкакг вареной…
Очистить и порезать лук, замочить грибы. Мякоть говядины промыть, выдержать в вине вместе с измельченным репчатым луком…
Сочное мясо со множеством сухожилий (лопаточная часть, зарез, голяшка) нарезать кубиками со стороной 1,5-2 см. В…
1,5 кг говяжьего филе 1 луковица, нашпигованная лавровым листом и гвоздикой 1 морковь1 стебель лука-порея 1 стебель…
пучок черешкового сельдереялуковицы 4 моркови3-4 лавровых листа3-4 гвоздичкирозмарин, шалфей, петрушка по вкусу1-1,5 кг…
400 г репчатого лука4 ст. л. топленого масла800 г говядины3 ст. л. порошка паприкинемного мясного бульонасоль600 г…
4 выпотрошенные озерные форелиДля бульона:200 мл белого винного уксуса 2 веточки трав, например, эстрагона, укропа,…
горсть петрушки2 луковки шалота2 куска сырого костного мозга2 антрекота (по 500 г), нарезанных толщиной в два…