Серая куропатка

Серая куропатка

2 молодые серые куропатки 8 тонких ломтиков сала 2 сг.л. растительного масла соль черный перец

Вымыть, обсушить и разрезать куропаток пополам. Сплюснуть, завернуть каждую в 4 ломтика сала, обжарить в течение 5 мин в горячем масле. Затем убавить огонь и тушить примерно 10 мин. В конце готовки посолить и поперчить. Подавать с жареным картофелем и брюссельской капустой.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Фазан с инжиром фото

Фазан с инжиром

2 выпотрошенных фазанасоль и черный перец4 ломтика шпикажир для жаренья800 г свежего инжира1 луковка…

Утка, тушенная с изюмом фото

Утка, тушенная с изюмом

Куски утки (гуся, индейки) обжарить в жаровне с солью и перцем, переложить в гусятницу, залить наполовину бульоном,…

Рагу из бычьих хвостов фото

Рагу из бычьих хвостов

2 луковицы1 ст. л. топленого масла1 кг помидоров200 мл белого вина1,5 кг нарезанных кусочкамибычьих хвостовсольчерный…

Пулярка по-бургундски фото

Пулярка по-бургундски

150 г сала с мясными прожилками8 небольших луковиц1 пулярка весом примерно 1,2 кг,разделенная на 10…

Оссобуко с полентой фото

Оссобуко с полентой

Для телячьих ножек:4 телячьи ножкисольчерный перецмукаоливковое масло4 мясистых помидора2 зубчика…

Меч-рыба фото

Меч-рыба

4 филе меч-рыбы по 180 гсольчерный перец2 зубчика чеснокарастительное масло 1 лимонПосолить и поперчить рыбу, обжарить…

Маринованная зайчатина фото

Маринованная зайчатина

Для маринада:2 крупно нарезанные моркови 2 крупно нарезанных зубчика чеснокапучок сельдерея (крупно нарезанного)бутылки…

Куропатки с вином фото

Куропатки с вином

4 куропатки, выпотрошенные и очищенные, 150 г белых грибов, 400 мл красного вина, 60 г сливочного масла, 4 луковицы,…

Кролик по-рейнджерски фото

Кролик по-рейнджерски

1 кролик весом примерно 1 кг сольчерный перец2 ст. л. растительного масла 1 луковица1 зубчик чеснока1 ст. л. томатной…

Козленок с артишоками фото

Козленок с артишоками

Видео: Козлятина в Луковом Соусе на сковороде4 артишокасок 2 лимонов800 г мяса козленка(кострец или спинная…

Мясной ряд – ч. 3 фото

Мясной ряд – ч. 3

Очистить и порезать лук, замочить грибы. Мякоть говядины промыть, выдержать в вине вместе с измельченным репчатым луком…

Испанская паэлья фото

Испанская паэлья

200 г свиного филе2 луковицы2 зубчика чеснока1 стручок красной и 1 стручокзеленой паприки4 ст. л. оливкового масла500 г…

» » Серая куропатка