Фаршированная индейка по-американски
На 10-12 порций1 индейка весом 4,5 кг с потрохамиВидео: Индейка по Американскисольсвежесмолотый черный перецВидео:…
Куски утки (гуся, индейки) обжарить в жаровне с солью и перцем, переложить в гусятницу, залить наполовину бульоном, положить томат-пюре, изюм и тушить, добавив красного вина. Сушеные грибы отварить и обжарить с луком, положить в гусятницу и тушить все до готовности. В конце тушения влить остатки вина и положить рубленую зелень. Блюдо подавать с обжаренным хлебом (крутонами, обжаренным картофелем), посыпать зеленью.
Утка — / тушка, лук репчатый — 6 шт., грибы сушеные — 10 шт., вино красное — 1 стакан, томат-пюре — 4 ст. ложки, изюм — 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль.
На 10-12 порций1 индейка весом 4,5 кг с потрохамиВидео: Индейка по Американскисольсвежесмолотый черный перецВидео:…
Наши мамы и бабушки называли её утятницей или гусятницей, питерцы знают её как «латку». Называется эта…
Говядину пропускают через мясорубку вместе с черствой булкой и чесноком, добавляют в полученную массу сырые яйца, соль…
600 г телятинырастительное или сливочное масло для жаренья, соль свежесмолотый черный перец 1 ст. л. мукиДля соуса:1…
150 г сала с мясными прожилками8 небольших луковиц1 пулярка весом примерно 1,2 кг,разделенная на 10…
4 филе меч-рыбы по 180 гсольчерный перец2 зубчика чеснокарастительное масло 1 лимонПосолить и поперчить рыбу, обжарить…
Для маринада:2 крупно нарезанные моркови 2 крупно нарезанных зубчика чеснокапучок сельдерея (крупно нарезанного)бутылки…
3 ст. л. стружки сливочного маслалуковки шалота сок половины лимонакуриные грудки без кожицы соль150 мл сухого…
1 кролик весом примерно 1 кг сольчерный перец2 ст. л. растительного масла 1 луковица1 зубчик чеснока1 ст. л. томатной…
Мякоть бараньего окорочка нарезают кусочками и обжаривают в кастрюле с кипящим бараньим жиром. Затем прибавляют мелко…
Говядину нарезать на порционные куски, отбить и посыпать солью. Репчатый лук нашинковать, сельдерей натереть на терке,…
Говядина в белом вине - очень изысканное и вкусное блюдо. Готовить его несложно, а результат может порадовать всех…
Нами уже были предложены рецепты, в которых пиво использовалось для приготовления оригинальных соусов . Из-за…
Видео: Мясные мешочки с сыром и грибамиВиски является важным компонентом в рецептах приготовления многих блюд, в…
Очистить и порезать лук, замочить грибы. Мякоть говядины промыть, выдержать в вине вместе с измельченным репчатым луком…
Подготовленного цыпленка посолить, залить сметаной и обжарить на масле с обеих сторон. Затем разрубить на две или…
2 молодые серые куропатки 8 тонких ломтиков сала 2 сг.л. растительного масла соль черный перец Вымыть, обсушить и…
В казан (кастрюлю) положить масло (растительное или сливочное), разогреть, добавить нарезанный репчатый лук и обжарить…
1,5 кг говяжьего филе 1 луковица, нашпигованная лавровым листом и гвоздикой 1 морковь1 стебель лука-порея 1 стебель…
200 г свиного филе2 луковицы2 зубчика чеснока1 стручок красной и 1 стручокзеленой паприки4 ст. л. оливкового масла500 г…
Для начинки протереть творог и смешать с натертой на терке брынзой, порубленными крутыми яйцами, мелко нарезанной…