Цыплята, фаршированные фруктами

Цыплята, фаршированные фруктами

Приготовить фарш следующим образом: пропустить через мясорубку репчатый лук, очищенный от косточек чернослив и кишмиш. В полученную массу добавить сливочное масло, соль. Тушить 8-10 минут. Снять с огня, добавить зерна граната и осторожно перемешать, чтобы они не помялись.

Тушку цыпленка посолить снаружи и внутри, вложить внутрь приготовленный фарш и зашить суровой ниткой. Нанизать на вертел и жарить на мангале (жар без пламени) до полной готовности, все время переворачивая цыпленка и смазывая жиром.

На одного цыпленка — 10 г растопленного масла, 70 г чернослива, 50 г кишмиша, 40 г граната, 50 г лука репчатого, 20 г подсолнечного масла.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Цыплята под хересом фото

Цыплята под хересом

2 кг цыплят, разделанных на куски, 150 мл сухого белого вина, 150 мл хереса, 60 г растительного масла, 200 г…

Фазан с инжиром фото

Фазан с инжиром

2 выпотрошенных фазанасоль и черный перец4 ломтика шпикажир для жаренья800 г свежего инжира1 луковка…

Тушеные цыплята фото

Тушеные цыплята

Ингредиенты:2 кг цыплят, разделанных на кусочки,300 мл сухого белого вина,бульон из говядины,2 помидора без кожуры,1…

Оссобуко с полентой фото

Оссобуко с полентой

Для телячьих ножек:4 телячьи ножкисольчерный перецмукаоливковое масло4 мясистых помидора2 зубчика…

Жаркое из говядины с изюмом фото

Жаркое из говядины с изюмом

Говядину нарезать на порционные куски, отбить и посыпать солью. Репчатый лук нашинковать, сельдерей натереть на терке,…

Цыплята с фруктами фото

Цыплята с фруктами

Подготовленного цыпленка посолить, залить сметаной и обжарить на масле с обеих сторон. Затем разрубить на две или…

Плов по-казахски фото

Плов по-казахски

В казан (кастрюлю) положить масло (растительное или сливочное), разогреть, добавить нарезанный репчатый лук и обжарить…

Люля-кебаб с салом фото

Люля-кебаб с салом

Ингредиенты:кило фарша (смесь свинины и говядины);0,3 кг сала;четыре луковицы;два яйца;сырая картофелина;ложка (чайная)…

Гуляш фото

Гуляш

400 г репчатого лука4 ст. л. топленого масла800 г говядины3 ст. л. порошка паприкинемного мясного бульонасоль600 г…

» » Цыплята, фаршированные фруктами