Шницель по-венски

Шницель по венски

4 телячьих шницеля по 200 г

соль

мука

2 яйца

панировочные сухари

топленое масло

Шницели надрезать по краю, хорошенько отбить, посолить и обвалять в небольшом количестве муки, чтобы на мясе остался лишь тоненький ее слой. Затем обмакнуть во взбитые яйца, дать стечь и обвалять в панировочных сухарях. Жарить в горячем топленом масле до получения красивого золотистого цвета. Важное примечание: шницель панируют непосредственно перед жареньем.

К этому блюду подают картофельный салат.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Рагу из бычьих хвостов фото

Рагу из бычьих хвостов

2 луковицы1 ст. л. топленого масла1 кг помидоров200 мл белого вина1,5 кг нарезанных кусочкамибычьих хвостовсольчерный…

Оссобуко с полентой фото

Оссобуко с полентой

Для телячьих ножек:4 телячьи ножкисольчерный перецмукаоливковое масло4 мясистых помидора2 зубчика…

Блюда из телятины – ч. 3 фото

Блюда из телятины – ч. 3

соль,черный молотый перец сахар 2 яйца 4 телячьих шницеля(по 150 гр) панировочные сухари растительное маслоОборвать…

Жаркое кисло-сладкое фото

Жаркое кисло-сладкое

Порционные куски говядины обжаривают на говяжьем топленом жире до образования золотистой корочки, добавляют репчатый…

» » Шницель по-венски