В «экспоцентре» пройдет выставка «кейтеринг-2008»
Видео: Усть-Медведицкий Спасо-Преображенский женский монастырь на выставке в ВолгоградеВ Москве пройдет…
«Кейтеринг и подрядчики. Варианты сотрудничества»
Что такое партнерская продажа мероприятий и как кейтеринг-компаниям сотрудничать с event-агентствами?
Татьяна Холина , руководитель отдела продаж РВО «ФИГАРО», делится опытом по работе с субподрядчиками. На семинаре эксперт объяснит, как создать концептуальное предложение «под ключ», а также как правильно преподнести работу своей компании агентству.
«Кейтеринг.
Пути увеличения прибыли»
О том, что такое пассивные и активные продажи, и как быть с расходами, расскажет Кирилл Погодин – руководитель проекта CateringConsulting.ru, независимый консультант по ресторанному и кейтеринг-сервису, эксперт отраслевых порталов и член жюри многих международных конкурсов и премий.
Вы узнаете, как создать конкурентное преимущество, в чем секрет успешного PR и какие дополнительные услуги не навредят бизнесу.
«Pop-up рестораны – новый тренд ресторанного бизнеса в России»
Pop-up, или всплывающие рестораны, – формат, давно существующий в США, на Кубе и только завоевывающий Европу.
В России временные заведения – в новинку. Фуд Трак Тренд – что это, как работает и в чем секрет?
Знает Денис Берлев, управляющий партнер Starlight Diner, создатель корпоративных столовых CantinaCity и банкетной службы CityCatering.
Он объяснит, насколько pop-up экономически выгоден, и как дополнительно можно использовать ресторан на колесах.
«Безопасность и соблюдение санитарных требований в выездном ресторанном обслуживании»
Каждая кейтеринг-компания хоть раз сталкивались с проблемой выбора оптимального поставщика товаров.
Главные вопросы – какими критериями руководствоваться и какие стандарты использовать при подборе услуги и выборе товара? Руководитель московской кейтеринговой компании с медицинским образованием Сергей Кубрик разъяснит, как работать по стандартам ХАССП, использовать услугу Testing, зачем искать рекомендации и почему важно работать по регламенту.
«Свадебный прием и другие праздники – как повысить эффективность и прибыльность ресторана за счет мероприятий»
Вы проводите мероприятия в своем ресторане и хотите знать, как сделать их максимально прибыльными? Тогда этот семинар для вас!
Оксана Сергеева , управляющий рестораном выездного обслуживания «Калитники», знает, какие особенности организации питания во время мероприятия на различных площадках нужно учитывать на этапе подготовки и как составить оптимальное меню под конкретное событие и бюджет заказчика. Грамотное меню, фееричная подача – и успешный праздник вам обеспечен!
Узнайте подробности у нашего эксперта.
Всему этому и многому другому вы научитесь на бизнес-семинарах выставки «ПИР». Сделайте ваш бизнес успешным!
Спешите зарегистрироваться на мероприятия – он-лайн заявки принимаются до 15 сентября.
Видео: Усть-Медведицкий Спасо-Преображенский женский монастырь на выставке в ВолгоградеВ Москве пройдет…
С 7 по 8 июня 2009 года компания Торговый дом «Межреспубликанский винзавод» провела конференцию для…
Видео: ПАРА-LOG OUTSIDE | VAPEXPO MOSCOW | День - #3 - выставка15 -18 сентября 2009 года в Москве, в…
Коктейльные рестораны в России — это новая тенденция, пришедшая к нам с Запада. Однажды владелец ресторана в Новом…
Правительство Петербурга 3 марта приняло постановление № 217, сократившее допустимое расстояние от предприятий…
Видео: The Code: Story of Linux documentary (MULTiSUB)Видео: Elon Musk Full interview Code Conference…
Торговая сеть Metro Cash & Carry запускает на российском рынке водку премиум-класса, которая будет выпускаться под…
Видео: Реакция на передачи Момент Истины. Тюрьмы - Бунты заключенных - проблемы во ФСИНЧто сегодня представляет собой…
Летом этого года российская делегация, состоящая из преподавателей и студентов Русско-Британского института управления,…
Напомним, что деловой съезд национальной cater-индустрии пройдет 2-3 апреля в Москве, в гостинице «Radisson SAS…
20 октября 2008 года в Зеркальном зале ресторана “Метрополь” прошла церемония вручения одной из наиболее…
Видео: 84 000$$ за 4 месяца! Выгодные Инвестиции - Результаты в цифрах! BeonPushRetail Centre проходил на площадке 21-й…
26 июня 2013 в Москве состоится Второй ежегодный международный Hospitality Industry Forum in Russia 2013 .…
Видео: Знак Судьбы. Фильм. StarMedia. Криминальная МелодрамаС 1 по 3 октября на Международной выставке…
Бруно Чинголани – владелец ресторана «Dulcis Vitis» в Альбе (Пьемонт), где он и шеф-повар, и сомелье, и…
Видео: Фильм-репортаж ГК ПОЛАИР с выставки "ПИР 2012"Все эти годы «ПИР» традиционно является…
Одновременно пройдут два профессиональных мероприятия, направленных на развитие индустрии гостеприимства и отдыха на…
Программа, которая рассказывает слушателям не о ресторанном бизнесе в целом, а о людях, которые его делают. О том, как…
Спутниковое телевиденье набирает всё большую популярность среди современных пользователей, которые хотят иметь…
Лучшее бизнес мероприятие – «Повторим великий подвиг» – бизнес-сессия для компании Вимм-Билль-Данн и…
Мы видим большой синергетический эффект от слияния активов RBE и «Диннерком» и намерены его развивать. В…