Ресторан на выезд, или последние тенденции кейтеринг-индустрии

«Кейтеринг и подрядчики. Варианты сотрудничества»
Что такое партнерская продажа мероприятий и как кейтеринг-компаниям сотрудничать с event-агентствами?

Видео: CIA Archives: Buddhism in Burma - History, Politics and Culture

Татьяна Холина , руководитель отдела продаж РВО «ФИГАРО», делится опытом по работе с субподрядчиками. На семинаре эксперт объяснит, как создать концептуальное предложение «под ключ», а также как правильно преподнести работу своей компании агентству.
«Кейтеринг.

Пути увеличения прибыли»
О том, что такое пассивные и активные продажи, и как быть с расходами, расскажет Кирилл Погодин – руководитель проекта CateringConsulting.ru, независимый консультант по ресторанному и кейтеринг-сервису, эксперт отраслевых порталов и член жюри многих международных конкурсов и премий.

Вы узнаете, как создать конкурентное преимущество, в чем секрет успешного PR и какие дополнительные услуги не навредят бизнесу.
«Pop-up рестораны – новый тренд ресторанного бизнеса в России»




Pop-up, или всплывающие рестораны, – формат, давно существующий в США, на Кубе и только завоевывающий Европу.
В России временные заведения – в новинку. Фуд Трак Тренд – что это, как работает и в чем секрет?

Знает Денис Берлев, управляющий партнер Starlight Diner, создатель корпоративных столовых CantinaCity и банкетной службы CityCatering.
Он объяснит, насколько pop-up экономически выгоден, и как дополнительно можно использовать ресторан на колесах.

«Безопасность и соблюдение санитарных требований в выездном ресторанном обслуживании»
Каждая кейтеринг-компания хоть раз сталкивались с проблемой выбора оптимального поставщика товаров.

Главные вопросы – какими критериями руководствоваться и какие стандарты использовать при подборе услуги и выборе товара? Руководитель московской кейтеринговой компании с медицинским образованием Сергей Кубрик разъяснит, как работать по стандартам ХАССП, использовать услугу Testing, зачем искать рекомендации и почему важно работать по регламенту.

«Свадебный прием и другие праздники – как повысить эффективность и прибыльность ресторана за счет мероприятий»
Вы проводите мероприятия в своем ресторане и хотите знать, как сделать их максимально прибыльными? Тогда этот семинар для вас!

Оксана Сергеева , управляющий рестораном выездного обслуживания «Калитники», знает, какие особенности организации питания во время мероприятия на различных площадках нужно учитывать на этапе подготовки и как составить оптимальное меню под конкретное событие и бюджет заказчика. Грамотное меню, фееричная подача – и успешный праздник вам обеспечен!

Узнайте подробности у нашего эксперта.
Всему этому и многому другому вы научитесь на бизнес-семинарах выставки «ПИР». Сделайте ваш бизнес успешным!

Видео: Есть Салон красоты? (пример мобильного приложения)

Спешите зарегистрироваться на мероприятия – он-лайн заявки принимаются до 15 сентября.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Все на «пир 2012»! фото

Все на «пир 2012»!

Видео: Фильм-репортаж ГК ПОЛАИР с выставки "ПИР 2012"Все эти годы «ПИР» традиционно является…

«Рестораторы» на finam.fm фото

«Рестораторы» на finam.fm

Программа, которая рассказывает слушателям не о ресторанном бизнесе в целом, а о людях, которые его делают. О том, как…

» » Ресторан на выезд, или последние тенденции кейтеринг-индустрии