Реальность и мечты

Дейл де Гроф дает практические советы по закупкам в баре и раскрывает главный секрет успешного бара. Сложные напитки требуют сложных ингредиентов. Убедитесь, что у бармена есть все необходимое для работы.

Видео: Хрусталёвская развязка мечты и реальность

Сезонное изменение меню: если бармен квалифицирован, то пусть принимает активное участие в сезонном изменении меню.
Выбор стеклянной посуды: каждый коктейль требует своего оформления. Убедитесь, что у вашего бармена есть все необходимое для красивой подачи напитков.

Все это создает в баре особую атмосферу.   
Оборудование: пусть рабочее место бармена будет хорошо оборудовано и содержится в идеальном порядке. Проверьте, есть ли у барменов все необходимое для нормальной работы?

Видео: Компромат на сосиску. Мечты и реальность




 Если в баре часто используют шейкер, то нужно иметь как минимум 4 штуки.
Другие ресурсы: подпишитесь на различные газеты и журналы, которые помогут вашему обслуживающему персоналу быть в курсе новинок в мире коктейлей и других алкогольных напитков.

Устраивайте семинары, поощряйте инициативу барменов, вводите собственные традиции.
«Свежие соки! Да бармены умеют их делать испокон веков… Если вы не в состоянии выжать сок, то я найду кого-нибудь другого – того, кто сможет».

Видео: Пастор Андрей Шаповалов - "От мечты, к реальности" (Portland)

Эти слова Джоэ Баума так и звучат у меня в голове.
Без сомнения, напитки, в состав которых входит свежий лимон или сок лайма, требуют особого мастерства и профессионализма бармена.

Все из-за деликатного баланса между сладостью напитка и кислотой, содержащейся в цитрусовых.
А так как вкусы у всех посетителей разные, очень сложно угодить всем. Неверное количество использованного сока может испортить весь напиток.

У большинства баров в США и Великобритании есть прямой контакт с поставщиками свежевыжатого апельсинового и грейпфрутового соков, продаваемых оптом. Так как соки не пастеризуются, они быстро портятся, если их неправильно хранить.

Они должны поставляться в охлажденном виде, и их тут же следует убирать в холодильник.
Помните также, что самый вкус соков зависит от условий, в которых росли фрукты. Например, если во время созревания плодов шли дожи, то сок получится жидковатым.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Флейринг шоу фото

Флейринг шоу

Первым мастером флейринга считается американский бармен середины XIX века Джерри Томас. Он вошел в историю под…

Подбор и обучение персонала фото

Подбор и обучение персонала

Видео: Подбор персонала: современные приемы проведения собеседованияРекомендации Дейла де Грофа. Допустим, вы успешно…

Победители diageo bar academy 2012 фото

Победители diageo bar academy 2012

Видео: ShakingНа площадке клуба Jagger развернулось настоящее барменское представление. В шорт-лист суперфинала вошли…

Мелочи для бармена фото

Мелочи для бармена

Видео: Ещё пиво.3gpБармену удается очень ловко обращаться с бутылками. Конечно, все дело в руках, но не только в них.…

Барные аксессуары фото

Барные аксессуары

Видео: Кофейные , барные аксессуары от компании Del CentraБар является прежде всего метом для отдыха и общения людей.…

5 Секретов великого коктейля фото

5 Секретов великого коктейля

Иногда сущие мелочи отличают вкусный коктейль от того, который хочется вылить. Чтобы напитки всегда удавались следуйте…

Шотландские мечты фото

Шотландские мечты

Состав коктейля:Персик 2 шт.Сок апельсиновый 1/2 часть Ликер Drambuie 1/4 части Виски 1/4 часть Коктейль на любой…

Бакарди и хемингуэй фото

Бакарди и хемингуэй

Коктейль «Бакарди и Хемингуэй» стал популярным после публикации в книге Ф. Евсевского «Библия…

Мечты сбываются! фото

Мечты сбываются!

Видео: Почему мечты не сбываются?Как воплотить мечту в жизнь Школа SWISSAM предоставила лучшим своим абитуриентам…

» » Реальность и мечты