Очевидно и обязательно к исполнению

Список самого необходимого для успешного бара от Дейла де Грофа. Итак, в чем же действительно заключается секрет хорошего бара? Что же привлекало и привлекало посетителей в бар Charlie O’s?
Ниже даны несколько очевидных ответов.

Окружение 
Это не означает, что дизайн бара должен быть умопомрачительным, хотя, конечно, некоторые бары, прямо скажем, стараются…
Моим первым баром – располагался он по соседству – был нью-йоркский Paddy McGlades – настоящая жемчужина, он простоял около 100 лет!

Потолок был отделан красным деревом, с внутренней стороне нарисованы искусственные окна.
Над баром висело фото с мотодрома – фотография из 60-х была подарком бармену, проработавшему 35 лет, от АBC news, работники которого которые использовали McGlades в качестве места для своих летучек.

В зеркале отражались огромные часы, все цифровые обозначении и стрелки у которых были сделаны в обратную сторону, – так что узнать, который час, можно было в отражении, не поворачиваясь.
На противоположной стене один художник, ставший впоследствии владельцем заведения, создал превосходную фреску, на которой изобразил завсегдатаев и сотрудников бара и даже одну скаковую лошадь.




Фреска была столь великолепна, что когда бар закрыли, и в нем открылся Starbucks, владельцы последнего – внимание! – оставили часть этой фрески на стене.
Хозяин
Им может стать и реальный владелец бара или его партнер, а может это будет сотрудник, уже давно работающий в этом месте.

Он задает тон всему заведению.
Я имею в виду того человека, которому завсегдатаи всегда кивают при входе в бар, того, на кого можно с видом знатока указать неофитам, мол, поглядите, а это владелец.

Одно только его присутствие в зале создает особую атмосферу, а также улучшает работу обслуживающего персонала.
Когда официанты видят ту страсть, с которой владелец делает свою работу, видят, как он прибирается или подыскивает столик гостю, официанты чувствуют поддержку и начинают вкладывать душу в то, что делают, – просто разделяя чувства владельца.

Видео: Man Facing Execution Pens Chilling Letter Full Of Truths You Can't Deny

Я помню, как сидел в Clarkе’s несколько лет назад, и смотрел на Денни Лавеццо, который травил байки о том, как легко он находил общий язык с посетителями, будь то Синатра или китаец, убиравший грязную посуду.
Бармен 
Человек, который, по большому счету, заставляет тебя стоять часами и возвращаться в одно и то же место каждый день.

Секрет этой профессии прост: напитки, которые он готовит, всегда хороши на вкус, делает он все быстро, успевает поддерживать разговор с посетителями за разными частями барной стойки, может говорить обо всем на свете.
Он открывает и закрывает бар, заведует деньгами, выдает чаевые обслуживающему персоналу.

И если тон бару задает владелец, то именно бармен несет этот посыл в массы. Бар является двигателем заведения, а бармен – его механиком.
И очень важно, чтобы человек, который является барменом, был доволен своей работой и был уверен в своем призвании.

Пожалуйста, только не пугайтесь моих историй! Я очень оптимистично смотрю на будущее ресторанного бизнеса!
В Нью-Йорке мы сейчас переживаем своеобразный ренессанс великих коктейльных баров.

Видео: Facing Execution for Three Tweets

А в больших городах по всему миру существуют целые комьюнити талантливых барменов, с удовольствием экспериментирующих с чем-то новым, стремящихся к совершенству.
И уже сейчас можно сказать, что они на верном пути.
Продолжение: «Анатомия» классического коктейль-бара


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Флейринг шоу фото

Флейринг шоу

Первым мастером флейринга считается американский бармен середины XIX века Джерри Томас. Он вошел в историю под…

Реальность и мечты фото

Реальность и мечты

Дейл де Гроф дает практические советы по закупкам в баре и раскрывает главный секрет успешного бара. Сложные напитки…

Подбор и обучение персонала фото

Подбор и обучение персонала

Видео: Подбор персонала: современные приемы проведения собеседованияРекомендации Дейла де Грофа. Допустим, вы успешно…

Победители diageo bar academy 2012 фото

Победители diageo bar academy 2012

Видео: ShakingНа площадке клуба Jagger развернулось настоящее барменское представление. В шорт-лист суперфинала вошли…

В чем секрет хорошего бара? фото

В чем секрет хорошего бара?

Видео: Фактурная штукатурка "Въюжка" Секреты нанесения декоративных покрытий. Ремонт и отделка в ВоронежеДейл…

За баром только девушки фото

За баром только девушки

Видео: ДЕВУШКА У БАРНОЙ СТОЙКИОдин наш товарищ метко подметил: «Есть алкоголь, есть закусь, а где же секс, а где…

Выбрать кафе фото

Выбрать кафе

Видео: Свадьба. Как выбрать кафе и заказать банкет. Скрытая угроза                  Факторы, влияющие на выбор кафе или…

«Рестораторы» на finam.fm фото

«Рестораторы» на finam.fm

Программа, которая рассказывает слушателям не о ресторанном бизнесе в целом, а о людях, которые его делают. О том, как…

» » Очевидно и обязательно к исполнению