Отварное мясо

Отварное мясо

На 6 порций

2—3 моркови 2 стебля лука-порея несколько листочков сельдерея 1 веточка петрушки 1 луковица, нашпигованная гвоздикой и лавровым листом соль

1 кг говядины для бульона (лопаточная часть)

1 телячья грудинка или 1 телячий язык

1 бульонная курица 1 свиная колбаса горошек черного перца

Овощи вымыть, очистить, залить большим количеством холодной воды и поставить на огонь. Как только вода закипит, посолить и положить в воду говядину. Через час добавить курицу и телячью грудинку (или язык), все варить еще 90 мин, пока мясо не будет готово. Колбасу сварить отдельно, чтобы бульон не утратил своего тонкого вкуса. Мясо выложить на большой поднос, посыпать крупной солью, полить несколькими ложками горячего бульона. Мясо нарезают уже на столе. К этому блюду в Италии подают свежие овощи, например, стручковую фасоль, шпинат, брокколи или фенхель, а также праздничное Chianti.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Маринованная зайчатина фото

Маринованная зайчатина

Для маринада:2 крупно нарезанные моркови 2 крупно нарезанных зубчика чеснокапучок сельдерея (крупно нарезанного)бутылки…

Кролик по-рейнджерски фото

Кролик по-рейнджерски

1 кролик весом примерно 1 кг сольчерный перец2 ст. л. растительного масла 1 луковица1 зубчик чеснока1 ст. л. томатной…

Котлеты из ягненка фото

Котлеты из ягненка

4 зубчика чеснока2 ст. л. растительного масла1 кг корейки ягненкасоль, черный перец300 мл сухого белого испанского…

Козленок с артишоками фото

Козленок с артишоками

Видео: Козлятина в Луковом Соусе на сковороде4 артишокасок 2 лимонов800 г мяса козленка(кострец или спинная…

Жиго из телятины фото

Жиго из телятины

Телятину (тазобедренную часть) отбить, нашпиговать кусочками сала, моркови, сельдерея, натереть черным перцем и…

Ветчина с петрушкой фото

Ветчина с петрушкой

1 телячья ножка, нарезанная ломтиками4 — 6 телячьих косточек1 пучок трав: эстрагон, купырь,тимьян и петрушкакг вареной…

Мясной ряд – ч. 3 фото

Мясной ряд – ч. 3

Очистить и порезать лук, замочить грибы. Мякоть говядины промыть, выдержать в вине вместе с измельченным репчатым луком…

Жаркое из говядины в вине фото

Жаркое из говядины в вине

пучок черешкового сельдереялуковицы 4 моркови3-4 лавровых листа3-4 гвоздичкирозмарин, шалфей, петрушка по вкусу1-1,5 кг…

Гуляш фото

Гуляш

400 г репчатого лука4 ст. л. топленого масла800 г говядины3 ст. л. порошка паприкинемного мясного бульонасоль600 г…

Голубая озерная форель фото

Голубая озерная форель

4 выпотрошенные озерные форелиДля бульона:200 мл белого винного уксуса 2 веточки трав, например, эстрагона, укропа,…

» » Отварное мясо