Top5 актуальных советов барменам – ч. 2

Видео: KULECHKI madly tasty mushroom, puff pastry | Irina Belaja

Дарси О’Нейл, бармен:
Мне приходит на мой сайт огромное количество писем с вопросом «Что должен знать и уметь новичок, вставший за стойку?». На этот вопрос я обычно отвечаю так.

Если ты учишься в университете и подрабатываешь барменом, не думая связывать с барами свою дальнейшую карьеру, все же не халявничай и делай все на пять с плюсом. Почему?

Потому что каждый вечер в твой бар приходят владельцы автосалонов и магазинов, адвокаты, спортивные тренеры и многие другие. Потом ты придешь однажды устраиваться к ним, но они вспомнят тебя по бару – ленивого и небрежного – и поймут, что ты не их фрукт.

Видео: Советы саппортам: Легендарная экономика ч.2




И еще: будь сильным, в барах раскисать нельзя. Не все работодатели стремятся дать тебе социальные гарантии и отстаивать твои права, но не превращайся в вечного жалобщика, просто делай свое дело и однажды ты сам будешь устанавливать правила, по которым хочешь работать.

И запомни, что лучше не прикладывать руку к чаевым, пока ты новичок, ведь чаевые обычно дают тем, кто опытен. Сначала заслужи уважение других барменов и гостей заведения, а уж потом сможешь расчитывать и на свою долю чаевых.
Ник Фэй, блогер

Видео: Xiaomi Mi5 Обзор!

Честно говоря, я не понимаю, почему в летние месяцы далеко не все бармены задумываются о том, чтобы активно предлагать гостям холодные чаи с фруктами, разнообразные фруктовые смузи и легкие алкогольные коктейли на основе пива. Более того, кто сказал, что в фруктовый айс ти нельзя добавить каплю-другую рома, коньяка или даже красного вина?

Успешным можно назвать того бармена, который чувствует тенденции. Если жара длится уже который день, для пользы клиента ненавязчиво говорите ему о том, что вы дока в приготовлении холодных чаев и смузи. Не стойте на месте.

Видео: Топ 10 лучших игр для XBOX 360

Удивляйте, развлекайте, заботьтесь о своем госте. Перед вами же миллион возможностей, как не застрять на одних и тех же поворотах сюжета, а вы порой даже не замечаете, что гость хочет чего-то новенького.

Не так давно я был в одном известном мексиканском ресторане в Европе, и как же я удивился, когда не увидел в их меню Мичелады. Более того, они даже не пожелали мне ее приготовить, когда я выразил желание ее заказать, хотя для чего-то поставили на самом виду своего ленивого бармена.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Флейринг шоу фото

Флейринг шоу

Первым мастером флейринга считается американский бармен середины XIX века Джерри Томас. Он вошел в историю под…

Рождение легенды – ч. 4 фото

Рождение легенды – ч. 4

Видео: Прохождение God of War: Ascension - Часть 1: Рождение легендыСтрасть в сочным персикам, плодам жаркого южного…

Подбор и обучение персонала фото

Подбор и обучение персонала

Видео: Подбор персонала: современные приемы проведения собеседованияРекомендации Дейла де Грофа. Допустим, вы успешно…

Фруктовые смузи фото

Фруктовые смузи

Видео: Как самостоятельно приготовить фруктовый смузи | Готовим фрешСостав коктейля:Яблоко 1 штБанан 1 штСок яблочный…

Паб-этикет – ч. 2 фото

Паб-этикет – ч. 2

Видео: How Captain America: Civil War Should Have EndedНеписанные правила: Правило № 1 В пабах не бывает официантов,…

» » Top5 актуальных советов барменам – ч. 2