Флейринг шоу
Первым мастером флейринга считается американский бармен середины XIX века Джерри Томас. Он вошел в историю под…
Дарси О’Нейл, бармен:
Мне приходит на мой сайт огромное количество писем с вопросом «Что должен знать и уметь новичок, вставший за стойку?». На этот вопрос я обычно отвечаю так.
Если ты учишься в университете и подрабатываешь барменом, не думая связывать с барами свою дальнейшую карьеру, все же не халявничай и делай все на пять с плюсом. Почему?
Потому что каждый вечер в твой бар приходят владельцы автосалонов и магазинов, адвокаты, спортивные тренеры и многие другие. Потом ты придешь однажды устраиваться к ним, но они вспомнят тебя по бару – ленивого и небрежного – и поймут, что ты не их фрукт.
И еще: будь сильным, в барах раскисать нельзя. Не все работодатели стремятся дать тебе социальные гарантии и отстаивать твои права, но не превращайся в вечного жалобщика, просто делай свое дело и однажды ты сам будешь устанавливать правила, по которым хочешь работать.
И запомни, что лучше не прикладывать руку к чаевым, пока ты новичок, ведь чаевые обычно дают тем, кто опытен. Сначала заслужи уважение других барменов и гостей заведения, а уж потом сможешь расчитывать и на свою долю чаевых.
Ник Фэй, блогер
Честно говоря, я не понимаю, почему в летние месяцы далеко не все бармены задумываются о том, чтобы активно предлагать гостям холодные чаи с фруктами, разнообразные фруктовые смузи и легкие алкогольные коктейли на основе пива. Более того, кто сказал, что в фруктовый айс ти нельзя добавить каплю-другую рома, коньяка или даже красного вина?
Успешным можно назвать того бармена, который чувствует тенденции. Если жара длится уже который день, для пользы клиента ненавязчиво говорите ему о том, что вы дока в приготовлении холодных чаев и смузи. Не стойте на месте.
Удивляйте, развлекайте, заботьтесь о своем госте. Перед вами же миллион возможностей, как не застрять на одних и тех же поворотах сюжета, а вы порой даже не замечаете, что гость хочет чего-то новенького.
Не так давно я был в одном известном мексиканском ресторане в Европе, и как же я удивился, когда не увидел в их меню Мичелады. Более того, они даже не пожелали мне ее приготовить, когда я выразил желание ее заказать, хотя для чего-то поставили на самом виду своего ленивого бармена.
Первым мастером флейринга считается американский бармен середины XIX века Джерри Томас. Он вошел в историю под…
Видео: Прохождение God of War: Ascension - Часть 1: Рождение легендыСтрасть в сочным персикам, плодам жаркого южного…
Видео: MY GIRLFRIEND GOES CRAZY (Friday The 13th) В пятницу все бары переполнены посетителями. Количество народа за…
Видео: Подбор персонала: современные приемы проведения собеседованияРекомендации Дейла де Грофа. Допустим, вы успешно…
Список самого необходимого для успешного бара от Дейла де Грофа. Итак, в чем же действительно заключается секрет…
Видео: Работа Бармена Есть советы, которыми самому лучше не пользоваться. Есть советы, которые и вовсе раздражают. Есть…
Видео: 4. Казань Отборочный тур World Cocktail Competition 4.06.1218 июня в московском ресторане «Манон»…
Видео: БУРБОН часть 2. Спирт сырецВидео: бурбон и пшеничная водка по домашнему ч.2Если хочешь эпиграфа, разотри на…
Видео: Как самостоятельно приготовить фруктовый смузи | Готовим фрешСостав коктейля:Яблоко 1 штБанан 1 штСок яблочный…
Фишка твоего бара — это оригинальная идея, благодаря которой бар может превратиться в суперпопулярное и суперприбыльное…
Только человек русский мог придумать смешанный напиток, который бравого капиталиста-сибарита повергнет в легкий…
Коктейльные рестораны в России — это новая тенденция, пришедшая к нам с Запада. Однажды владелец ресторана в Новом…
Спик-изи во времена Сухого Закона в США называли нелегальные питейные заведения или клубы, в которых подавались крепкие…
Видео: Конкурс барменов в Смоленске. Бармен шоу В этом году 14-ый по счету конкурс впервые пройдет в режиме online. С…
Что я все об одном, да об одном: коктейли – спирт – коктейли. Ведь блог то создавал не для этого… Вот решил немного…
Видео: How Captain America: Civil War Should Have EndedНеписанные правила: Правило № 1 В пабах не бывает официантов,…
Знакомьтесь с новым блогом для барменов. Коктейли, алкогольные напитки, легендарные бармены, лучшие заведения — все…
Продолжение статьи 7 решений – 7 советов, 7 вопросов – 7 ответовЛадно, очередные 7 советов будут касаться того, как…
Видео: Берега любви 2013 Русская мелодрама «Берега любви» Финал «Baltika Sochi Challengе»…
Чаевые – это денежное вознаграждение, добровольно оставляемое клиентом для работников ресторанов, кафе, гостиниц как…
Соблюдая диету, всегда хочется чего — то новенького, а главное — вкусного. Самое время разнообразить своё диетическое…