Шампанское из листьев черной смородины
Возьмите 100 г молодых листьев черной смородины, в крайнем случае, если нет под рукой свежих, можно употреблять и…
• Сахар (93-3.5 килограмм).
• Дрожжи (4 ложки).
ДОМАШНЕЕ ШАМПАНСКОЕДелают сироп, растворяя сахар в воде, и греют его, до кипения. Затем сливают в бутыль, ждут пока остынет до 18°С. Потом в сироп додают дрожжи.
Через час, когда началось брожение, сироп разливают в бутылки. В каждую бутылку додают по кусочку сахара, а также несколько капель эссенции (лимонной).
Потом бутылки закупоривают, пробки перевязывают проволокой, осмаливают, и выносят храниться в погреб.
Через три недели приготовленный напиток начинает пениться. Это свидетельствует о готовности шампанского, и его можно употреблять.
Компоненты
• Лимонная эссенция.
• Сахар (1 кусочек на бутылку)
• Дрожжи (1/80 части).
• Сироп: сахар (1 часть)
• Вода (7 частей).
ШАМПАНСКОЕ ИЗ АЙВЫ
Варят сироп в шести ведрах, пока не испарится вода в количестве одного ведра. Затем переливают в бочонок (дубовый) и ждут пока остынет, и будет иметь температуру парного молока.
Айву разрезают на восемь частей, косточки вынимают, и опускают в сироп. Затем добавляют водку и густые дрожжи. Бочонок заносят в теплое место, и когда начнет бродить, то через шесть часов переносят в погреб.
Через полмесяца жидкость сливают, фильтруют с помощью полотна и разливают в бутылки из-под шампанского. Не забудьте в каждую бутылку добавить по изюминке.
Затем закупоривают, смолят и размещают в горизонтальном положении в песке.
Компоненты
• Водка (1.5 литра)
• Вода (6 ведер)
• Айва (50 штук.)
• Дрожжи (1 стакан)
• Сахар (8 килограмм).
Вот основные рецепты для приготовления игристых вин шампанское.
Возьмите 100 г молодых листьев черной смородины, в крайнем случае, если нет под рукой свежих, можно употреблять и…
Наливка в домашних условиях приготавливается практически со всех ягод и фруктов и серьезно дополняет Ваши домашние…
Видео: Домашний бейлиз, рецепт сливочного ликера. Изготовление ликеров в домашних условиях не требует особых знаний , и…
Апельсины разрезают на мелкие части с кожицей. Семена удаляют, пересыпают сахаром.Потом заливают вином, хорошо…
Видео: Как сделать Сидр. Яблочное вино.Сидр - 6й фильм. Шампанское Возьмите равные доли кислых и сладких яблок.…
Видео: Б У К Е Т Ы (из Конфет и Фруктов). Кенди - бар3 ветки бузины, 500 г сахара, 1 лимон, 125 мл уксуса, 5 л…
Готовить этот напиток лучше всего, если у вас есть крепкий, желательно дубовый, бочонок с железными обручами ведер на…
Видео: Вишнёвая настойка в домашних условияхНастойки бывают спиртные сладкие или горькие. Сладкие настойки готовят из…
Видео: Берёзовый сок. Пробуем САМОГОН из берёзыШампанское – любимый игристый напиток многих людей. Виноделы, которым…
Изготовление домашнего вина Изготовление домашнего вина в домашних условиях производят из ягод и плодов, в результате…
Игристый напиток или шампанское, приготовленное в домашних условиях, получается невероятно вкусным, иногда даже…
Легкий игристый приятный напиток, наподобие шампанского, можно приготовить и в домашних условиях. Вот несколько…
Вино из репы № 1Очистить репу, нарезать ломтиками, положить под пресс и выдавить сок. На каждые 1,2 л сока добавить 1,2…
Эти напитки относят к десертным, поскольку в их составе большое количество шампанского и ликера.Излагаемая ниже…
Коктейль МисхорВодка — 20 мл, Шартрез ~ 20 мл, сок абрикосовый — 10 мл, шампанское — 50 мл. Выход — 100 мл. Гарнир:…
Холодную воду (желательно из колодца) наливают в бочонок. Туда добавляют ячменный солод, все это оставляют на целую…
Для многих из нас фраза «домашнее шампанское» покажется немного странной, ведь зачастую на Новый год или…
• Сахар (30 ч.)• Абрикосы (25 ч.)• Винный 50% спирт (25 ч.)• Коньяк (50 ч.).Со зрелых и свежих абрикосов убирают…
Первый вариант:• Корень фиалки ( дна часть).• Малина (50 частей)Видео: Проба и тест ароматизаторов для самогона!!!!• …
Видео: Как приготовить вишнёвое вареньеДля приготовления вишневки подбирают зрелые и чистые вишни и заполняют ими…
Ликер — это крепкий напиток, который содержит до 35% сахара и до 45% спирта. В старину искусством составления рецептов…