Путешествие во францию. Говядина по-бургундски – ч. 2
Видео: Boeuf Bourguignon -МЯСО" по ФРАНЦУЗСКИ"в красном вине2 зубчика чеснока, мелко рубленого соль по вкусу…
Каждый из Вас наверное с недоверием относится к магазинной колбасе говоря: то различные вкусовые добавки и вредные консерванты в рецепте, соя и не дай бог мышиные хвосты. Альтернативой магазинной колбасе будет приготовление домашней варено-копченой колбасы. Такой продукт получается очень вкусным, ароматным и натуральным, а главное вы знаете, из чего она сделана и сделана вашими руками.
Колбаса отличная закуска, как для крепких алкогольных напитков, так и хорошо сочетается с домашним пивом. Рецепт просто повторить в домашних условиях. В состав Московской варено копченой колбасы входит несколько ингредиентов: мясо говядины, свиной шпик, специи, среди которых есть мускатный орех, который и придает продукту необычный аромат и вкус.
В итоге если все сделано по рецепту у вас получится около килограмма вкусной варено-копченой Московской колбасы приготовленной в домашних условиях, которая будет украшением любого праздничного стола и отличной закуской для любого алкоголя. Хранить колбасу можно в холодильнике в течении 1-2 месяцев. Приятного аппетита!!!
Видео рецепт колбасы «Московская варено копченая»
Видео: Boeuf Bourguignon -МЯСО" по ФРАНЦУЗСКИ"в красном вине2 зубчика чеснока, мелко рубленого соль по вкусу…
Для маринада:2 крупно нарезанные моркови 2 крупно нарезанных зубчика чеснокапучок сельдерея (крупно нарезанного)бутылки…
Свинину дважды пропускают через мясорубку, смешивают с белым вином и пряностями. Кишки промывают, начиняют полученным…
Говядину нарезать на порционные куски, отбить и посыпать солью. Репчатый лук нашинковать, сельдерей натереть на терке,…
Оглавление: Почему именно суп?Рассольник - идеальный вариант, который лучше приготовить заранееСолянка - традиционный…
Видео: Где поесть? Остров Боракай, Филиппины | Русский ресторан, морепродукты, шведский стол, местная едаСреди молочных…
Видео: Шведский стол. Турция. Анталия. Держите меня семеро!Шведы, как все северные народы, не могут похвастаться…
Видео: Яйца фаршированные рыбойНеожиданно нагрянули друзья, а в холодильнике завалялась пара копчёнок? Растянуть…
Из всех мясных закусок к пиву домашние колбаски являются, пожалуй, одной из самых интересных и не…
Сколько варить креветки: оптимальное времяОтвет на вопрос, сколько варить креветки, будет зависеть от вида купленного…
Московская водка Московская водка или другое название, которой Московская особая водка – это настоящий российский бренд…
Грецкий орех – Juglans regia очень полезное растение. Из-за своих уникальных свойств, по простому его называют-…
Перцовка один из многих распространенных напитков, известный еще на Руси. Настойка на перце это и вкусный алкоголь и…
Приготовленная говядина в красном вине, рецепт которой сегодня предлагаем рассмотреть, имеет не только превосходный…
Шиповник является очень целебным растением, которое используют при лечении различных заболеваниях, от простой простуды…
Популярные закуски к пиву — это конечно морепродукты рыба сушеная, вяленая, креветки, а так же домашние сосиски,…
• Вода (два литра)• Мед качественный натуральный (300 грамм)• Дрожжи спиртовые (одна ч. ложечка)• Корица (одна…
Еще в старые времена свекольный квас употребляли наши предки. Квас из свеклы прекрасно утолял жажду, тонизировал и…
На 6 порций2—3 моркови 2 стебля лука-порея несколько листочков сельдерея 1 веточка петрушки 1 луковица, нашпигованная…
Ингредиенты:кило фарша (смесь свинины и говядины);0,3 кг сала;четыре луковицы;два яйца;сырая картофелина;ложка (чайная)…
На 6 порцийДля теста:500 г муки1 ч.л. соли20 г свежих дрожжей250 мл теплого молока60 г сливочного маслажир для…