Помидоры с виноградом

Помидоры с виноградом

Помидоры моем, раскладываем в банки, перекладываем резаным перцем, укропом, петрушкой, виноградом любого сорта. Заливаем кипятком, накрываем крышками и выдерживаем 15-20 минут. Затем сливаем первую заливку и заливаем банки приготовленным маринадом. Закатываем, укутываем до полного охлаждения.

Маринад: на трехлитровую банку спелых помидоров — 6 столовых ложек сахара, 1 столовую ложку соли, 5 столовых ложек 9-проц. уксуса.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Шашлык по-кавказски фото

Шашлык по-кавказски

Куски баранины (весом 30-40 г) маринуют в вине и лимонном соке. Затем куски мяса нанизывают на шпажку вперемежку с…

Окунь в белом вине фото

Окунь в белом вине

2 кг красного окуня или морского леща, оливковое масло, 3 луковицы, 3 болгарских перца, 2 зубка чеснока, грибы, 5…

Наливки из крыжовника фото

Наливки из крыжовника

Крыжовник - вкусная и очень полезная ягода. Не случайно, именно крыжовник чаще всего используется для приготовления…

Молоки в белом вине фото

Молоки в белом вине

Молоки, вынутые из свежей рыбы, промывают, укладывают в смазанную сливочным маслом форму, накрывают ломтиками…

Жиго из телятины фото

Жиго из телятины

Телятину (тазобедренную часть) отбить, нашпиговать кусочками сала, моркови, сельдерея, натереть черным перцем и…

Чай с маракуйей и мороженым фото

Чай с маракуйей и мороженым

К праздничному столу вы можете приготовить вкусный напиток из чая . Приготовьте чай с маракуйей и мороженым по этому…

Огурцы в виноградных листьях фото

Огурцы в виноградных листьях

Огурцы моем, обдаем крутым кипятком, а затем — холодной водой. Каждый огурчик заворачиваем в виноградный лист и плотно…

Компот «ассорти» С„РѕС‚Рѕ

Компот «ассорти»

Вымытые яблоки разрезать на 4 части, убрать сердцевину, уложить в дуршлаг, бланшировать 10 минут. Вынуть из кипятка,…

» » Помидоры с виноградом