Обзор современных видов упаковки для вина – ч. 4

Видео: Как пить вино? 10 правил как правильно пить вино | Винный дилетант. #13

К тому же винтовой колпачок защищает от трихлоранизола — пробочной плесени, портящей бутылочное вино. Винтовой колпачок активно используется австрийскими, немецкими, новозеландскими, калифорнийскими, чилийскими и южноафриканскими виноделами.

Видео: Охота и Оружие

По данным исследования, проведенного компанией Alcopac и предоставленного “Акцизу”, с начала 2000-х гг. виноделы стали все смелее и смелее использовать альтернативные виды укупорки. Причиной тому было нарастающее разочарование традиционной корковой пробкой.По данным исследований “Агентства Индустриального Маркетинга”, в Украине сокращается количество вина, укупоренного синтетической пробкой.

Причина этой тенденции — убежденность потребителя в том, что синтетикой может укупориваться лишь дешевое вино. Кроме того, пластиковая пробка несет в себе сложности при необходимости закрыть бутылку повторно.




Специалисты “Агентства Индустриального Маркетинга” говорят о том, что сегодня количество экспериментов с нетрадиционной укупоркой резко уменьшилось, и виной тому послужил кризис.При использовании картонной упаковки затраты на материалы и рабочую силу ниже, и производители без опасений могут снизить цену на такое вино. Имея большую площадь, чем этикетка, bag-in-box предоставляет широкие возможности для нанесения графики и текста.

Офсетная печать на одностороннем ламинате в сочетании с современным покрытием на водной основе и заливкой ультрафиолетовыми красками способна произвести настоящий ажиотаж на полке любого супермаркета. Сроки, в течение которых вино остается свежим в открытой упаковке, варьируются от четырех недель до нескольких месяцев.

Видео: ч.177 - Новый моб DILLERON - Обзор мода для Minecraft

Перепады внутри стеклотары приводили к движению вина или его “ползучести”, в бутылке возникал переменный уровень газопроницаемости а в результате сбоев укупорочного автомата в вино проникал воздух.
В итоге в 2000 году группа виноделов-единомышленников решили укупорить весь свой урожай Рислинга винтовым колпачком.

Спустя несколько лет образцы были проанализированы. Виноделы просто бояться потерять покупателей. Кроме того, отечественный потребитель не любит новаций а изменение его предпочтений просиходит очень медленно.

Видео: ч.134 - Супер декорации (DecoCraft Mod) - Обзор мода для Minecraft

В связи с этим вполне закономерно увеличение доли корковой пробки на украинском рынке вина (с 3% в 2009 до 6% за 4 мес. 2010 г.) и сокращение агломерованного корка в сегменте корка для вина.

“Сегодня существует множество вариантов упаковки/укупорки вина, но мы придерживаемся классики, применяя только натуральные материалы. Например, для укупорки вин и коньяков используем натуральную корковую пробку (цельную либо агломерированную) из португальского дуба, — рассказывает Юлия Комарова. — Использование альтернативных видов упаковки удешевляет себестоимость продукта.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Вино начинается с пробки фото

Вино начинается с пробки

Видео: Промышленные роботы Пробки для вина Питьевая вода из морскойНа протяжении веков винные бутылки укупоривались с…

Виды винных пробок фото

Виды винных пробок

Видео: 5 Удивительных Вещей которые вы можете сделать из Винных ПробокВидео: Типы винных пробокНатуральная пробка из…

» » Обзор современных видов упаковки для вина – ч. 4