Ягненок в вине атагопе с ризотто
Ягненок в Атагопе600 г мяса ягненка оливковое масло для жаренья 5 листочков шалфеяВидео: Ризотто с кроликом и…
Свежие яблоки и айву очистить от кожицы и семян, порезать на мелкие кубики и смешать с промытым изюмом. Можно добавить свежие бессемянные ягоды винограда.
В кастрюле растопить часть масла, покрыть дно ломтиками тыквы, очищенной от зерен и кожицы, на тыкву насыпать третью часть промытого риса, положить слой фруктовой смеси, засыпать 1/3 частью риса, снова положить слой фруктовой смеси и засыпать остальным рисом. Все это полить оставшимся маслом и залить подсоленной водой настолько, чтобы покрылся водой верхний слой риса. Кастрюлю накрыть крышкой и варить плов на слабом огне в течение часа.
450 г риса, 500 г тыквы, 150 г изюма или кишмиша, 300 г свежих бессемянных ягод винограда, 200 г свежих яблок, 300 г свежей айвы, 100 г масла.
Ягненок в Атагопе600 г мяса ягненка оливковое масло для жаренья 5 листочков шалфеяВидео: Ризотто с кроликом и…
2 омара по 800 г 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. нарезанного лука-шалота 300 мл вина Chablis или шампанского 200 мл…
Смешанный десертный напиток, основными компонентами состава которого являются фрукты, ягоды и слабоградусные…
Видео: Долма.Голубцы в виноградных листьяхДля голубцов:16 виноградных листьев(свежих или маринованных)700 г смешанного…
Это превосходное дамское вино готовит свекровь моей подруги — оно заставляет опуститься на колени, причем в буквальном…
3 кг плодов 2 кг сахараводадрожжевая матка питательная среда Спелые плоды порезать мелкими кусочками, положить в…
Смешать бутылку малаги, 200 г дробленого риса, 400 г крупного изюма, отваренного в воде, и сахарный сироп (по вкусу).…
Подготовленного цыпленка посолить, залить сметаной и обжарить на масле с обеих сторон. Затем разрубить на две или…
Выбрать ровные спелые яблоки любых хороших сортов. Со стороны цветка вырезать и удалить сердцевину. Заполнить смесью,…
Фруктовый салат «Золотая осень» Нарезать сливы и груши дольками, без семян и косточек. Ягоды винограда с…
Подготовленный рис всыпать в кипящую подсоленную воду, варить до тех пор, пока крупинки риса снаружи не станут мягкими,…
В казан (кастрюлю) положить масло (растительное или сливочное), разогреть, добавить нарезанный репчатый лук и обжарить…
Готовится и с мясом, и без мяса. Можно брать баранину, телятину, молодую свинину. Очищенные морковь и репчатый лук…
Отварить крупными кусками баранину. В этот бульон заложить рис, морковь и лук, нарезанные соломкой и спассерованные,…
Изюм замочить в вишневом сиропе. Промыть рис, засыпать в кипящую воду и варить 5 минут. Затем отцедить, положить в…
200 г свиного филе2 луковицы2 зубчика чеснока1 стручок красной и 1 стручокзеленой паприки4 ст. л. оливкового масла500 г…
500-600 г шампиньонов очистить и хорошо промыть. Сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Отобрать несколько…
Для начинки промыть рис и откинуть его на сито. Затем обжарить его в большом количестве сливочного масла (на 200 г риса…
Для начинки нежирную свинину нарезать мелкими кубиками. Соединить с хорошо промытым сырым рисом, обжаренными кореньями…
Квас легко приготовить и дома из простых и доступных продуктов. В домашних условиях этот напиток получается крепким и…
Протертый творог посолить, добавить сахар, яйца, молотые сухари, яблочный фарш, изюм и хорошо перемешать. Хлеб нарезать…