Анатолий комм: путь на париж и мюнхен

Видео: Караси. Фильм. StarMedia. Мелодрама

9 и 10 ноября: Париж
На родине мировой гастрономической культуры своего русского коллегу ждет Тьерри Маркс (Thierry Marx) – одна из ярчайших фигур современной высокой кухни, великолепный шеф-повар, настоящий нео-классик французской кулинарной школы, одновременно, известный как один из создателей молекулярной гастрономии, чьи эксперименты в этой области вызывают буквально мишленовский звездопад.

Видео: Моя Мама — Снегурочка. Фильм. StarMedia. Мелодрама

При этом, Тьерри Маркс – пропагандист «уличной кухни», стремящийся к популяризации идей кухни высокой и применении их за пределами мишленовских заведений.
Кроме того, Маркс – автор десятка книг по кулинарии, одной монографии по истории японских мечей и обладатель 5 дана по дзю-до.




Принимать Анатолия Комма месье Тьери будет в ресторане роскошнейшего Mandarin Oriental Paris.
26 и 27 ноября: Мюнхен
Есть множество причин посетить Mandarin Oriental Munich.

Видео: Беженцы в Европе - это хорошо продуманная и организованная кампания

Этот отель расположен в историческом центре старинного европейского города, в двух шагах от настоящей коллекции архитектурных шедевров, музеев и оперных залов.
Однако в последнее время точкой притяжения для гостей мюнхенского отеля стал ресторан Mark`s.

Его шеф Саймон Ларес (Simon Larese), вдохновенно соединяя немецкую и французскую кулинарные традиции, создает собственный стиль, впечатляющий европейских гурманов.
В конце ноября Mark`s разнообразит франко-баварский гастрономический колорит: именно там проведет свои мюнхенские гастроли Анатолий Комм.

Мировое гастрономическое турне Анатолия Комма, иронично названное «Вокруг Света с Борщом и Фуа-гра», запланировано на ближайшие три года и затронет все 5 континентов, все гастрономически значимые страны.
Площадками гастрольных выступлений Анатолия Комма станут лучшие отели мира, такие как Four Seasons, Shangri-La, Dorchester, Mandarin Oriental, а также выдающиеся рестораны, отмеченные минимум двумя звездами Michelin и входящие в рейтинг «The S. Pellegrino World’s 50 Best». Цель этого проекта: представить мировому сообществу русскую высокую кухню и достижения национального сельского хозяйства, а также развеять сложившийся в мире превратный стереотип о русской культуре еды.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Познавая вкус чили фото

Познавая вкус чили

Программа мероприятия 1 ноября состояла из семинара, посвященного туризму, в котором приняли участие более 80…

Руки на миллион фото

Руки на миллион

Видео: Тренировкa: руки на миллион - triceps editionСотрудникам всех отделов была дана возможность проявить свои…

Обратная реакция фото

Обратная реакция

Насыщенная гастрольная деятельность Анатолия Комма продолжает приносить свои плоды: в конце ноября в Москву поработать…

Мечты сбываются! фото

Мечты сбываются!

Видео: Почему мечты не сбываются?Как воплотить мечту в жизнь Школа SWISSAM предоставила лучшим своим абитуриентам…

» » Анатолий комм: путь на париж и мюнхен