Мастер-класс от кэти кейси

 Вы еще не знаете, кто такая Кэти Кейси? Во-первых, она шеф-повар. Во-вторых, ее знают как отличного миксолога.

В-третьих, у нее есть собственное шоу Kathy Casey’s Liquid Kitchen («Жидкая кухня Кэти Кейси»), где она готовит и рассказывает о коктейлях. В-четвертых, вместе с командой единомышленников в этом году она побывала на Tales of the Cocktails, где представила собственную программу H20 Cocktails и провела мастер-класс.

Чем же, собственно, женщина-миксолог может удивить завсегдатая бара?
«Последние несколько лет большое количество коктейлей, которые я заказывала, оказывались горьковатыми и несколько тяжелыми.

Мне же хотелось чего-то светлого, освежающего и непременно со сладкими нотками» , – признается Кейси. И не спешите ворочать нос, пытаясь определить ее коктейли как чисто дамские.




По крайней мере среди мужчин столько сладкоежек и охотников за легким изяществом, что на любых коктейльных мероприятиях ими выпиваются до дна отнюдь не коктейли на перцовке или биттере, а коктейли с фруктовыми пюре, коричневым сахаром и большими слайсами спелого ананаса или клубники. Так что долой стереотипы и внемлем специалисту!

В размышлениях о светлых, освежающих напитках, Кэти Кейси начала думать о том, что многие сорта виски и коктейли несомненно выиграют, если добавить в них немного воды. Но, естественно, не простой воды, а ароматизированной.

И тем временем как другие бармены миксуют свои коктейли на основе алкоголя, фруктов, овощей и специй, Кейси настаивает на воде цедру, анис, вербену, ягоды (все что угодно вплоть до розмарина), а потом использует полученную воду в своих авторских напитках.
“Моя ароматизированная вода хорошо сочетается с водкой, джином, светлым ромом и даже серебряной текилой”, – настаивает миксолог в юбке. – “Особенно если в коктейле 30 мл спиртсодержащего напитка и 90 мл такой воды”.

Видео: Кошечка Мурка покупаем питомца Максу и Кате ВЛОГ на рынке животных Kitten pet for Mister Max

Если вы решитесь приготовить ароматизированную воду, вот вам несколько простых советов от Кэти Кейси:
Используй холодную дистиллированную воду. Теплая или горячая вода изменяет аромат фруктов.

В результате цитрусовые, например, теряют свою свежесть, а воде передают лишь тяжелый насыщенный вкус.
Чтобы вода получила нужное количество аромата и вкуса от фруктов, на 4 стакана воды нужно использовать 1-2 стакана фруктов.

Видео: Плаванье тренировка Катя с Юлей в бассейне учится плавать ищет игрушки Swimming training wit toys

Если же ты имеешь дело с травами, то здесь все зависит от того, насколько насыщенной тебе нужна эта вода.
Используй только свежие (желательно сезонные) фрукты и овощи. Лучше выбирать их на рынке.

И не какие-нибудь мелкие огурцы и недозрелые лимоны, а крупные плоды благоухающие ароматом.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Вино и свежие фрукты фото

Вино и свежие фрукты

Видео: 10 СВЕЖИХ ЛАЙФХАКОВ С ФРУКТАМИВидео: Финики: Лекарство Или Лакомство?Натуральные вкусы вина и фруктов…

Пейте на здоровье! фото

Пейте на здоровье!

Существует масса различных напитков, которые можно приготовить в домашних условиях. Лимонад с цедрой. Вам понадобятся…

Летние коктейли – ч. 2 фото

Летние коктейли – ч. 2

бокал для шампанского шейкер 15 мл сиропа маракуйи 40 мл сока маракуйи 20 мл апельсинового сока10 мл лимонного сока…

Рецепты фруктовых коктейлей фото

Рецепты фруктовых коктейлей

Видео: Как приготовить фруктовый коктейль из банана и клубники, который поможет контролировать тревожностьЭти напитки…

Коктейли с джином и виски фото

Коктейли с джином и виски

Эти напитки подают в барах в основном иностранным туристам.Коктейли с джином — это «короткие» напитки…

Маленький повар. фото

Маленький повар.

Естественное желание малыша помочь вам в увлекательном процессе приготовления пищи нужно всячески поощрять и лелеять.…

» » Мастер-класс от кэти кейси