Шампанское абрау-дюрсо – ч. 2

Путем ежегодного перекладывания и взбалтывания осадок постепенно сводят к пробке.
Далее начинается процесс ремюажа. Ремьюора в течение 1-2 месяцев каждодневно встряхивают будущее шампанское, шаг за шагом приводя его в вертикальное положение.

Видео: Рейтинг российского шампанского до 1000. Шампанское Абрау Дюрсо Дравиньи | Винный дилетант #11

При этом дрожжевой осадок оказывается на пробке.
Затем собранный осадок убирают из бутылки, замораживая горлышко. После чего дегоржор аккуратно снимает скобу, открывает бутылку, из которой под давлением с большой скоростью вылетает пробка.

После чего по транспортерной ленте бутылки переправляются на ликёро-дозировочную машину, и уже там определяется, каким шампанским будет партия, сухим, брютом или полусухим. Далее бутылки затыкаются корковой пробкой, закрепляются мюзле, украшаются и укладываются в коробки.

Видео: Дегустация шампанского и светобезумие в Абрау Дюрсо

Данный процесс выполняется машинами.
Надо отметить, при изготовлении классического шампанского по большей части используется ручной труд, процесс этот достаточно трудоемкий.

Недаром шампанское, произведенное на заводе Абрау-Дюрсо, можно смело назвать лучшим шампанским, производимым в России. Заказать продукцию завода можно в нашем магазине, позвонив по прямому номеру.




Однако многие скажут, да пробовал я ваше «Дюрсо», ни чего особенного шипучка со спиртом. Самым обидным является то, что такой человек окажется прав, продукт который он употреблял, был ни чем иным как сочетанием ароматизаторов, воды и спирта.

Просто на бутылки была этикетка с названием всем известного завода изготовителя Абрау-Дюрсо. Мошенники часто используют имена известных фирм, от этого не застрахуешься.

Одни портят имидж шампанскому дому, другие порочат честные имена сотовых операторов, третьи выпускают некачественные вещи под именем известного бренда. В результате шампанское Абрау-Дюрсо – шипучка, Билайн – мошенник, одежда Nike не выдержала первой стирки.

Нам как покупателям остается только научиться отличать качественный продукт от подделки. Возникает вопрос как же это сделать?
В первую очередь нужно понять для себя, что хороший продукт нельзя получить за копейки.

Если вам сулят безлимитные тарифы на длительный срок при разовом платеже малого размера, или продают выдержанное шампанское не дороже девяноста рублей, есть явный повод задуматься.
Да, компании могут предлагать выгодные условия своим клиентам, проводить акции и распродажи, но, ни одна фирма не будет продавать товар ниже его себестоимости.

Следовательно, хорошее выдержанное игристое вино будет стоить не дешевле 400 рублей.
Так именно эту цену устанавливает завод изготовитель. Второе, что нужно помнить, при выборе шампанского это то, что бутылка должна выглядеть практически идеально.

Видео: «Абрау-Дюрсо». Как делают вино в России

Царапины, окружные полосы на самом стекле, неровно наклейная этикетка, неаккуратно свернутая фольга на горлышке, все это должно сказать вам, что продукт брать не стоит. В случае если вы уже купили вино, то понять настоящее оно или нет можно, во-первых, по пробке.

Шампанские вина Абрау-Дюрсо закупориваются исключительно натуральными пробками. А так же по пузырькам в бокале. Если они мелкие и тонкой струйкой поднимаются наверх – продукт качественный, в вашем бокале действительно настоящее шампанское.

Видео: Сюжет о Абрау Дюрсо

Заострите внимание на цвете вина, настоящее шампанское обладает бледно-соломенным цветом. Теперь, когда вы знаете, как отличить хорошее шампанское, самое время попробовать игристые вина Абрау-Дюрсо. 


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Шампанское абрау-дюрсо фото

Шампанское абрау-дюрсо

Торговая марка Абрау-Дюрсо объединяет традиции и историю русского виноделия.Видео: Шампанское на Новый…

Виды шампанского фото

Виды шампанского

Видео: распаковываю очки виды шампанскогоВиды шампанского                            Видео: 31.05.16 Вкус шампанского…

Ах, абрау! – ч. 4 фото

Ах, абрау! – ч. 4

Все изменилось, когда в 2006 году контрольный пакет акций завода Абрау-Дюрсо был приобретен группой компаний…

Ах, абрау! – ч. 3 фото

Ах, абрау! – ч. 3

Видео: Экскурсия в Абрау ДюрсоА уж когда в 1878 году приобрел имение Новый Свет в Крыму, стал культивировать около 500…

» » Шампанское абрау-дюрсо – ч. 2