Шампанское абрау-дюрсо


Торговая марка Абрау-Дюрсо объединяет традиции и историю русского виноделия.

Видео: Шампанское на Новый Год

Изготавливаемые заводом Абрау-Дюрсо игристые вина являют собой продукт отменных качественных показателей с неподражаемыми вкусовыми букетами. Шампанские вина этого предприятия неоднократно принимали участие в различных конкурсах и выставках, завоевав на них 213 медалей.

Абрау-Дюрсо – это единственный на территории России завод, который производит игристые вина, применяя классическую методику. Здесь шампанское изготавливается согласно французской технологии, на основании чего оно наделяется неподражаемой гаммой вкусов.

Видео: Россия. Абрау Дюрсо - российская столица шампанского

Классическое шампанское на протяжении 3 лет выдерживается в специализированных горных тоннелях. Такие вина изготавливаются по определенному циклу, около 80 процентов которого определяется ручным трудом.




Производственный процесс разделяется на две различные цепочки, которые определяются изготовлением резервуарным и бутылочным методом. Далее осуществляется смешивание вин, в котором принимают участие 5-7 сортов.

Видео: "Русское шампанское "Абрау-Дюрсо" - моменты торжества!

Затем полученные составы посредством применения технологического процесса доводят до слезной прозрачности и оставляют отдыхать на один – два месяца, приступая к производству тиражной смеси.Смесь изготавливается из вина, которое получилось вследствие купажа, дрожжей, бентонита и тиражного ликера. Полученный состав размещают в бутылки.

Классические методики подразумевают традиции, которые на протяжении многих лет хранятся виноделами. Рассмотрим этапы производства выдержанного вида шампанского.

Видео: АБРАУ-ДЮРСО: шампанское, экскурсия и подвалы

Естественно, что самый первый этап заключается непосредственно в сборе винограда.Изначально для себя необходимо реально осознать, что истинный продукт не может стоить копейки. Если выдержанное шампанское оценивается на торговой точке в районе девяноста рублей, имеется явный повод призадуматься.

Естественно, компании своим клиентам могут предлагать распродажи, акции, выгодные условия, но, стоит реально понимать, что никакая фирма не может реализовывать продукцию ниже её истинной себестоимости.Исходя из этого, получается, достойный игристый винный напиток не может оцениваться менее 200 рублей, так как это начальная цена производителя.
Далее отделяется осадок, и чистое сусло направляется в цех брожения.

Здесь при оптимальном температурном режиме в 18 градусов, под воздействием дрожжей сахар расщепляется на углекислоту и спирт. Процесс протекает медленно, чтобы не лишить напиток первозданного аромата.

Следующий этап называется ассамбляж и подразумевает объединение в партии вин, произведенных из определенного сорта. Оба метода заключаются в наполнении винного продукта углекислым газом, в период повторного брожения в закрытых сосудах.При резервуарном методе производство игристых вин осуществляется в специализированных емкостях, называются которые акратофоры.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Шампанское абрау-дюрсо – ч. 2 фото

Шампанское абрау-дюрсо – ч. 2

Путем ежегодного перекладывания и взбалтывания осадок постепенно сводят к пробке. Далее начинается процесс ремюажа.…

Виды шампанского фото

Виды шампанского

Видео: распаковываю очки виды шампанскогоВиды шампанского                            Видео: 31.05.16 Вкус шампанского…

Ах, абрау! – ч. 4 фото

Ах, абрау! – ч. 4

Все изменилось, когда в 2006 году контрольный пакет акций завода Абрау-Дюрсо был приобретен группой компаний…

Ах, абрау! – ч. 3 фото

Ах, абрау! – ч. 3

Видео: Экскурсия в Абрау ДюрсоА уж когда в 1878 году приобрел имение Новый Свет в Крыму, стал культивировать около 500…

» » Шампанское абрау-дюрсо