Шампанское абрау-дюрсо – ч. 2
Путем ежегодного перекладывания и взбалтывания осадок постепенно сводят к пробке. Далее начинается процесс ремюажа.…
Торговая марка Абрау-Дюрсо объединяет традиции и историю русского виноделия.
Изготавливаемые заводом Абрау-Дюрсо игристые вина являют собой продукт отменных качественных показателей с неподражаемыми вкусовыми букетами. Шампанские вина этого предприятия неоднократно принимали участие в различных конкурсах и выставках, завоевав на них 213 медалей.
Абрау-Дюрсо – это единственный на территории России завод, который производит игристые вина, применяя классическую методику. Здесь шампанское изготавливается согласно французской технологии, на основании чего оно наделяется неподражаемой гаммой вкусов.
Классическое шампанское на протяжении 3 лет выдерживается в специализированных горных тоннелях. Такие вина изготавливаются по определенному циклу, около 80 процентов которого определяется ручным трудом.
Производственный процесс разделяется на две различные цепочки, которые определяются изготовлением резервуарным и бутылочным методом. Далее осуществляется смешивание вин, в котором принимают участие 5-7 сортов.
Затем полученные составы посредством применения технологического процесса доводят до слезной прозрачности и оставляют отдыхать на один – два месяца, приступая к производству тиражной смеси.Смесь изготавливается из вина, которое получилось вследствие купажа, дрожжей, бентонита и тиражного ликера. Полученный состав размещают в бутылки.
Классические методики подразумевают традиции, которые на протяжении многих лет хранятся виноделами. Рассмотрим этапы производства выдержанного вида шампанского.
Естественно, что самый первый этап заключается непосредственно в сборе винограда.Изначально для себя необходимо реально осознать, что истинный продукт не может стоить копейки. Если выдержанное шампанское оценивается на торговой точке в районе девяноста рублей, имеется явный повод призадуматься.
Естественно, компании своим клиентам могут предлагать распродажи, акции, выгодные условия, но, стоит реально понимать, что никакая фирма не может реализовывать продукцию ниже её истинной себестоимости.Исходя из этого, получается, достойный игристый винный напиток не может оцениваться менее 200 рублей, так как это начальная цена производителя.
Далее отделяется осадок, и чистое сусло направляется в цех брожения.
Здесь при оптимальном температурном режиме в 18 градусов, под воздействием дрожжей сахар расщепляется на углекислоту и спирт. Процесс протекает медленно, чтобы не лишить напиток первозданного аромата.
Следующий этап называется ассамбляж и подразумевает объединение в партии вин, произведенных из определенного сорта. Оба метода заключаются в наполнении винного продукта углекислым газом, в период повторного брожения в закрытых сосудах.При резервуарном методе производство игристых вин осуществляется в специализированных емкостях, называются которые акратофоры.
Путем ежегодного перекладывания и взбалтывания осадок постепенно сводят к пробке. Далее начинается процесс ремюажа.…
Видео: Каско без лицензииПриостановлена лицензия дистрибьюторской компании “Атриум”, которая является…
Производители игристого вина России могут перестать употреблять наименование «шампанское» только с…
Видео: КОРПОРАТИВНЫЙ ТИМБИЛДИНГ ОТ FRIENDS MEETING праздникфм.рф«Абрау-Дюрсо» намерено увеличить…
Абрау-Дюрсо вывел на российский рынок новый премиальный бренд “Империал”.В рекламных сообщениях…
Видео: Приглашение на форум "В Городе"Впервые российское шампанское из России получило медаль на главном…
Винный дом Абрау-Дюрсо открыл первый собственный бутик в Москве: с 10 декабря на Смоленском бульваре, д.15 начало…
Компания “Абрау-Дюрсо” создает собственную оптовую и розничную сети: в ближайшее время завершится сделка по…
Видео: РЕСТОРАН КРАСНЫЙ ЛЕВ. ОТКРЫТИЕ - СЮФ КРАСНОДАРСКИЙШампанский дом “Абрау-Дюрсо” и галерея отелей…
Шампанский дом “Абрау-Дюрсо” Бориса Титова покупает у бизнесмена Александра Пономаренко виноградники и…
Видео: Разведопрос: Клим Жуков о битве на реке ВедрошеЭто сотрудничество могло бы дать г-ну Титову не только хорошую…
Аналитическое мнение DrinksNews.ru Недавно владелец русского шампанского винного дома Абрау Дюрсо Борис Титов озвучил…
Видео: ВАВИЛОН Н ЭВидео: Восточный Крым. Россия. Гений места (Керчь, Судак, Феодосия, Коктебель, Новый свет, Алушта)На…
Игристое вино брют всегда ассоциируется с шумным, веселым застольем. Одни не представляют свой праздник без эффектного…
По мнению руководителя одного из крупнейших отечественных винопроизводителей компании «Абрау-Дюрсо» В.…
Видео: распаковываю очки виды шампанскогоВиды шампанского Видео: 31.05.16 Вкус шампанского…
Все изменилось, когда в 2006 году контрольный пакет акций завода Абрау-Дюрсо был приобретен группой компаний…
Видео: Экскурсия в Абрау ДюрсоА уж когда в 1878 году приобрел имение Новый Свет в Крыму, стал культивировать около 500…
Абрау Дюрсо знаком многим, как курорт на Черном море и как дом лучших шампанских вин на постсоветском пространстве.…
В 2009 году бизнесмен заявил, что планирует провести размещение 15—20% акций компании в конце 2012 года при заявленной…
В компании “Маркеру” заявили, что результатом довольны и в своей правоте не сомневались. Немного истории…