Победители world barista championship проведут уникальные семинары на пире!

Видео: Berg Wu World Barista Championship 2016 Final Presentation

Стань чемпионом: как одержать победу в чемпионате бариста
Как готовиться к чемпионату, чтобы победить? Своими секретами делятся Рауль Родас (Raul Rodas) , дважды обладатель главного приза Чемпионата Гватемалы и первый бариста из Центральной Америки, вошедший в десятку лучших на WBC, и Гвилим Дэвис (Gwylim Davies) , самый харизматичный и виртуозный британский бариста.

Видео: Sasa Sestic -World Barista Championship 2015 Final Presentation

На семинаре они расскажут, как правильно организовать процесс подготовки к соревнованиям:
выбрать «свой» кофе
научиться контролировать себя в процессе выступления
не совершать ошибок в технике
рассчитать время выступления
правильно тренироваться
стать чемпионом!
График контроля заваривания/TDS
С помощью Aurelia T 3 чемпионы расскажут все об экстракции, или извлечении составляющих кофе ингредиентов.




Этот процесс играет очень важную роль в приготовлении кофе. Этап является завершающим, наиболее ответственным, почти равным некоему таинству, которому всегда должно сопутствовать соблюдение определенных условий.

Видео: 2016 World Barista Championship // Sam Low - New Zealand Barista Champion

Гвилим и Рауль пояснят, какие именно это должны быть условия: вид помола кофе, количество кофейного порошка, качество воды и температура. Как определить качество экстракций и создать неповторимый вкус кофе – узнайте на этом семинаре!

Обучение бариста
Впервые на ПИРе организуется краткий курс обучения бариста – прекрасная возможность для профессионалов повысить свое мастерство и поучиться у лучших из лучших. В качестве ведущего к Гвилиму и Раулю в этой программе присоединится Колин Хармон ( Colin Harmon ) , основатель сети кофеен 3F в Ирландии.

Видео: 2013 WBC Finals - Matt Perger, Australia

Эксперты объяснят, как 3 главных компонента – кофе, вода и правильный выбор кофемолки – влияют на качество эспрессо.
Обучение будет проходить на трех станциях, которые будут оснащены кофемашинами Aurelia T 3. На первой станции Рауль Родас обсудит с участниками кофе, на второй Колин Хармон расскажет о воде, на третьей Гвилим Дэвис продемонстрирует работу с кофемашиной.

Каждая сессия будет продолжаться 30 минут, все участники по окончании курса получат сертификаты. Мероприятие организовано компаниями «Деловая Русь» и Nuova Simonelli.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Все на «пир 2012»! – ч. 4 фото

Все на «пир 2012»! – ч. 4

Видео: Les Mis rables (2012) - Full Soundtrack (HD)Важным мероприятием станет конференция «Государственно-частное…

World class diageo reserve фото

World class diageo reserve

World Class Diageo Reserve – международный конкурс барменского мастерства, зарекомендовавший себя по всему миру:…

World cocktail competition 2010 фото

World cocktail competition 2010

Рецепт от победителя: Дениса Сенника Коктейль «Bazilini» 10 мл ликера «Volare Triple sec»20 мл…

Кофе, достойный форума фото

Кофе, достойный форума

Видео: Jeffrey Sachs - Global Coffee Forum speechВ нем примут участие представители всех сегментов кофейного рынка:…

Как заварить кофе. фото

Как заварить кофе.

В Бразилии молотый кофе засыпают на дно сосуда. Заливают кипящей водой, смесь быстро перемешивают и фильтруют в…

Все на «пир 2012»! фото

Все на «пир 2012»!

Видео: Фильм-репортаж ГК ПОЛАИР с выставки "ПИР 2012"Все эти годы «ПИР» традиционно является…

» » Победители world barista championship проведут уникальные семинары на пире!