Компания maxxium и бренд sauza впервые представили... – ч. 4

Масло подсолнечное
Как готовить
Интересная концепция мероприятия – когда в процесс равноценно были вовлечены как профессионалы, так и любители – создала дружественную, приятную атмосферу, подарила много незабываемых впечатлений и положительных эмоций! «Его презентации – это кладезь бесценной информации, а мастер-классы – всегда увлекательное, захватывающее зрелище и буря положительных эмоций.

Мы счастливы, что Виктор, наконец, проводит свой легендарный мастер-класс в Москве. Смешать свиной фарш с
куриным. Полученную массу поместить в кастрюлю, размешать.

Довести до
готовности, добавить свеклу, перемешать и готовить в течение 8 минут.

Раскалить на сковороде масло, поместить перец чили, жарить 4 минуты. Достать
из масла, поместить в пластиковый пакет, туго завязать и отложить на 3
минуты. Затем развязать пакет и вытянуть из него перец без кожицы.

Отрезать у перца основание, вытащить семена, промыть водой, начинить массой
из мяса и курицы и поместить в духовку на 15 минут, при температуре 200С.
Паста – 100 гр.Сушеные томаты – 50 гр.Лук – 1 шт.
Ингредиенты:
Утиная грудка – 1
Соль и перец по вкусу




Став шеф-поваром с мировым именем, он вернулся в родную Мексику, чтобы подарить бренду Sauza свои уникальные познания в миксологии. Вместе с Sauza Виктор Мартинес создал концепцию коктейлей «Маргарита» совершенного нового, более высокого уровня.

Он блестяще комбинирует истинный характер аутентичной мексиканской кухни с виртуозной техникой приготовления, которую он изучил во время своих путешествий. Sauza Tequila выбрала Виктора Мартинеса в качества посла бренда, так как видит в нем яркого человека и профессионала, который скажет новое слово в традиционной и современной мексиканской культуре.

Компания Maxxium и бренд Sauza впервые представили уникальный мастер-класс кулинарного гуру Виктора Мартинеса. Лучшие шеф-повара Москвы, гости и представители СМИ познали тонкости не только аутентичной мексиканской кухни, но и сочетания лучшей мексиканской текилы Sauza с изысканными блюдами.

Мастер-класс подобного уровня зрелищности проходил в Москве впервые. На специально оборудованной профессиональной кухне лучшие шеф-повары мексиканских ресторанов Москвы, гости создавали блюда новой, истинно мексиканской кухни, которая многим не была знакома.

Темный шоколад – 120 гр.
Миндаль – 50 гр.
Кунжутное масло – 50 мл
Отварить лапшу и смешать с мексиканским соусом.

Готовый перец положить на ложе из лапши с соусом, украсить травами.Лакированные флаутас из утки под соусом из текиллы «Sauza» с гарниром из креветок и соусом пико де гальё Чили –

Как готовить

  1. Разморозьте утиную грудку и готовьте её на сковороде под крышкой, пока она не приобретет более темный оттенок.

    Сбрызните её текилой, чтобы сделать мясо более сочным. Отложите на время.

  2. На сковороде слегка обжарьте миндаль и также временно отложите.
  3. Вылейте в сковороду 1 литр воды, добавьте сушеный перец чили, чеснок, и, когда они приобретут золотистый оттенок, выложите из сковороды в блендер и измельчите вместе с миндалем.
  4. Получившуюся массу вылейте обратно в сковороду и добавьте кунжутное масло. Когда смесь начнет закипать, добавьте шоколад небольшими порциями до образования однородной массы.
  5. Отварите пасту.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Шампиньоны по-гречески фото

Шампиньоны по-гречески

1 вариант Смешивают воду, белое вино, растительное масло, сок лимона, лавровый лист, перец черный горошком, соль и…

Цыплята под хересом фото

Цыплята под хересом

2 кг цыплят, разделанных на куски, 150 мл сухого белого вина, 150 мл хереса, 60 г растительного масла, 200 г…

Пирог с дарами моря фото

Пирог с дарами моря

На 6 персонДля теста:Видео: Званый Ужин 06.11.2015, Мария Возмитель, день 5 (06.11.15)200 г муки50 г сливочного масла…

Окунь в белом вине фото

Окунь в белом вине

2 кг красного окуня или морского леща, оливковое масло, 3 луковицы, 3 болгарских перца, 2 зубка чеснока, грибы, 5…

Курица под винным соусом фото

Курица под винным соусом

Ингредиенты:6 куриных ножек,1 бутылка белого сухого вина,5 молодых морковин, сельдерей,100 г оливкового масла,3 репки,1…

Кефаль с мидиями фото

Кефаль с мидиями

1 кг кефали, 1 кг мидий, оливковое масло, 2 луковицы, 200 мл сухого белого вина, 3 помидора, 100 г порезанной петрушки,…

Запеканка из рыбы фото

Запеканка из рыбы

Видео: Запеканка из рыбы. Запеканка рыбная из форелиВидео: Homemade Salmon Casserole English subtitles500 г окуня, 1…

Гуляш с красным вином фото

Гуляш с красным вином

1,5 кг говядины, 750 мл красного вина, 4 помидора, 70 г муки, 100 г растительного масла, 5 черносливов, 1 зубок…

Блюда из кролика фото

Блюда из кролика

Видео: Приготовление кролика от юлии высоцкой - быстрый и вкусный рецепт«Недооцененное» мясо, но очень…

Баранина по-крестьянски фото

Баранина по-крестьянски

1 кг бараньей лопатки, 1 бутылка красного вина, 50 г муки, 2 луковицы, 5 зубков чеснока, 500 г картофеля, 300 г…

Чимайо фото

Чимайо

Состав коктейля:Текила 1,5 частиСок яблочный 0,5 частиСок лайма 0,5 частиКоктейль был создан Артуро Харамильо…

Sauza фото

Sauza

Видео: History of Sauza Hornitos | Drinks Network История компанииОснователь компании Sauza – дон Сенобио Сауза,…

Ром в блюдах из мяса фото

Ром в блюдах из мяса

Видео: Блюда из мясаКроме рыбных блюд, о которых рассказывается в предыдущей статье, ром является отличным компонентом…

» » Компания maxxium и бренд sauza впервые представили... – ч. 4