Компания maxxium и бренд sauza впервые представили... – ч. 3

Beam Global Spirits & Wine, Inc. – четвертая в мире компания по производству премиальных алкогольных напитков с доходом $2.5 млрд. и выдающимся портфолио из 100 брендов высшего класса.

Мастерство изготовления этих напитков совершенствовалось десятилетиями, а некоторых – веками.

Белый тунец и фруктовый сатэй
Для их приготовления Виктор Мартинес привез из Мексики причудливые национальные ингредиенты – “axiote”, “ovo”, “aguilotes”, “xocol”, “chilindra”, “xoconostle”, “capulin” – аналогов которым нет в России. Виктор Мартинес предоставил участникам мастер-класса прекрасную возможность познакомиться с ними и через вкус и запах ощутить колорит новой Мексики. “Мне всегда нравилось находить что-то новое в обычных вещах, этот принцип я использую и при создании коктейлей.




Смесь должна достичь консистенции нектара.
2. Добавьте тунец и хорошо перемешайте его со смесью.
3. Остудите и оставьте тунец мариноваться в течение как минимум 3 часов.

4. Предварительно разогрейте гриль. Смажьте лист пищевой фольги оливковым маслом и отложите на время.
5. Продольно насадите тунец на каждую шпажку, перемежая его с киви, сладким перцем и красным луком.
6. На разогретый гриль положите фольгу, а на неё – шпажки.

7. Это действительно яркое событие, которое не оставит равнодушными профессионалов и любителей изысканной аутентичной мексиканской кухни!» – говорит Андрей Кухтин групп бренд менеджер Sauza компании Maxxium. «Виктор сразу же влюбил в себя всю аудиторию мастер-класса, его положительная энергия и доброжелательность настроила публика на хороший лад, продукты в его руках всегда преображаются и, словно, раскрывают новые свойства и качество, очень приятно смотреть на его кулинарные шоу, мы безусловно постараемся пригласить его снова и в следующем году, возможно, даже не один раз!» – говорит Родин Дмитрий, бренд-менеджер Sauza в России. Вместе с Sauza гости мероприятия, среди которых были знаковые гурманы и эксперты в области миксологии, увидели мир под углом 360 градусов, прикоснулись к настоящей мексиканской культуре и продегустировали различные сорта текилы Sauza – Blanco, Gold, Hornitos 3x, 3D.

Авторская программа Виктора Мартинеса уникальна: она заключается в инновационном, оригинальном, темпераментном подходе к мексиканской кухне.
Фаршированные перцы по-мексикански
Ингредиенты
Перец чили – 1 шт
Фарш свиной тушеный – 70 гр

Фарш куриный тушеный – 70 гр
Свекла порезанная кубиками – 40 гр
Лапша отваренная – 120 гр
Сухой перчик чили – 4 шт
Чеснок – 2 зубчика

Масло оливковое


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

“Балтика” пришла в чили фото

“Балтика” пришла в чили

Видео: Свободу Павличенкам 20.11.2012, Сибирь-БалтикаВ середине октября из морского порта “Санкт-Петербург”…

“Гросс” продает активы фото

“Гросс” продает активы

Владельцы группы “Алкогольные заводы “Гросс””, пятого по величине производителя водки в России,…

Винный магазин “бонви” С„РѕС‚Рѕ

Винный магазин “бонви”

«БонВи» – магазин премиум класса, сотрудники которого готовы предложить Вам только качественную и…

» » Компания maxxium и бренд sauza впервые представили... – ч. 3