Цыплята под хересом
2 кг цыплят, разделанных на куски, 150 мл сухого белого вина, 150 мл хереса, 60 г растительного масла, 200 г…
1 кг говядины, 200 мл красного вина, 100 г жирной свинины, 150 г порезанного лука, кожура лимона, 20 г сливочного масла, базилик, хлебные крошки.
Отбейте говядину с обеих сторон деревянным молотком. Положите масло и ломтики свинины на дно тяжелого сотейника, поместите туда мясо и накройте сотейник крышкой. Обжарьте мясо с обеих сторон на тихом огне, переворачивая его время от времени. Влейте воду и вино, положите лук, кожуру лимона и базилик. Накройте сотейник и готовьте на очень медленном огне, пока мясо не станет мягким – около 2,5 часа. Снимите жир с поверхности жидкости, добавьте хлебные крошки и держите на тихом огне еще 15 минут.
2 кг цыплят, разделанных на куски, 150 мл сухого белого вина, 150 мл хереса, 60 г растительного масла, 200 г…
Видео: Цыплёнок табака - культовое блюдо ресторанов СССР рецепт от шеф-повара / Илья ЛазерсонВидео: Филе цыпленка в…
800 г картофеля, 40 г сливочного масла, 200 мл сухого белого вина, 150 мл куриного бульона, 50 г муки, 250 г порезанных…
Ингредиенты:2 кг цыплят, разделанных на кусочки,300 мл сухого белого вина,бульон из говядины,2 помидора без кожуры,1…
Видео: Едим дома 18 Сентября 2016 (18.09.2016)Видео: Мясо фаршированное. Фаршированная говядина рецептЛопатка (3 кг),…
Видео: Жаркое По-ДомашнемуДля того чтобы вымочить сухо-соленый сальник, убрать из него лишнюю соль и смягчить его, его…
Видео: Свинина с черносливом. Рецепт от шеф-повара2 кг свинины, порезанной на куски по 100 г, 50 ягод чернослива,…
4 выпотрошенных перепела, 1 бутылка сухого белого вина, 150 мл бренди, 100 мл молока, 1 яйцо, взбитое с сахаром, 100 г…
500 г картофеля, 1 кг говядины, порезанной на куски по 100 г, 1 бутылка молодого красного вина, 100 г растительного…
Видео: Бёф бургиньон Говядина по бургундски2 кг говядины, 1 бутылка красного вина, 2 луковицы, петрушка, тимьян,…
Аккуратно срежьте жир со свиного филе. Порежьте мясо на кусочки толщиной 1 см наискосок, чтобы у каждого кусочка…
Видео: Говядина в красном вине и соте из овощей1 кг говядины (нога, порезанная на куски по 100 гр), 50 г свинины, 100 г…
300 г лосося, 1 бутылка красного вина, 6 луковиц, лавровый лист, тимьян, петрушка, соль, перец, 100 г сливочного…
4 куропатки, выпотрошенные и очищенные, 150 г белых грибов, 400 мл красного вина, 60 г сливочного масла, 4 луковицы,…
250 мл красного вина, 50 мл бренди, 50 г желатина, разведенного 100 мл холодной воды в течение 5 минут, 300 г…
1 кг свинины, 7–10 листьев розмарина, 40 г эстрагона, 50 г петрушки, 250 мл белого сухого вина, 40 г муки, 40 г…
1 молодой кролик, без печени и разделанный на 6 порций, 100 г масла земляного ореха, 200 мл сухого белого вина, 40 г…
1,5 кг говядины, 750 мл красного вина, 4 помидора, 70 г муки, 100 г растительного масла, 5 черносливов, 1 зубок…
1 кг говядины, порезанной на кубики, 500 мл красного молодого вина, 4 растолченных зубка чеснока, 100 мл оливкового…
1 кг бараньей лопатки, 1 бутылка красного вина, 50 г муки, 2 луковицы, 5 зубков чеснока, 500 г картофеля, 300 г…
Видео: Блюда из мясаКроме рыбных блюд, о которых рассказывается в предыдущей статье, ром является отличным компонентом…