Вино из арбуза
Видео: АРБУЗНАЯ ВОДКА Часть 1 /Wassermelone Schanps 1Вино из арбуза Вино из арбуза лучше всего получается крепкое и…
Сырье для самогоноварения может не отличаться высоким качеством. Подойдут арбузы, мякоть которых слегка забродила. Переспевшие ягоды тоже не стоит сбрасывать со счетов – они нам пригодятся. Самые страшные враги алкоголя – плесень и гниль. Если в целом плод хорош, но имеет пораженные части, их просто нужно обрезать.
Нам понадобится:
Вода нам не потребуется, ведь эта ягода и так славится своей водянистостью. В 1 кг арбуза содержание сахара составляет примерно 75 г. Чтобы получить 1 л сорокаградусного алкоголя, нужно около 11 кг сырья. Специалисты в этой области советуют добавлять в рецепт еще по 1 кг сахарного песка на каждые 10 л сока. Этот ингредиент поможет увеличить выход конечного продукта, а также ускорит сбраживание.
Следует знать, что арбузная мякоть стерильна, поэтому в ней по определению нет диких дрожжей. Чтобы сусло не скисло, в него нужно обязательно добавить дрожжи, причем можно выбрать любые:
Если же вы хотите приготовить органический самогон из арбуза без дрожжей, то приготовьте закваску из изюма или же ягод. В этом случае брожение будет проходить гораздо дольше, но вы получите то, чего хотите.
Чтобы напиток получился ароматнее, самогоновары советуют брать недозревшие арбузы. В этом случае нужно добавить больше сахара, так как такие ягоды немного кислят. Есть рецепт приготовления браги на арбузных корках. Но мы не советуем его использовать, так как конечный продукт будет больше напоминать горькое ведьмовское зелье, а не качественный алкоголь.
Видео: АРБУЗНАЯ ВОДКА Часть 1 /Wassermelone Schanps 1Вино из арбуза Вино из арбуза лучше всего получается крепкое и…
Состав коктейля:Сироп арбузный 20 млМята 6 грЛайм 70 грКрошеный лед 250 грАрбуз 120 грСодовая вода 200…
СодержаниеБывает ли питьевой арбуз?А может чего покрепче?Дынное хмельноеДынное горячительноеОбщие принципыКогда…
Алкоголь готовят из самых различных фруктов, ягод и даже овощей. Сегодня речь пойдет о том, как сделать вкусный самогон…
Урожай томатов очень часто весьма велик. Хозяйки наготовили заготовок на зиму, а плоды еще остались. Что делать с ними?…
Сегодня готовить домашний алкоголь стали многие. Нашел свое признание в народе и знаменитый самогон из персиков. Есть…
Малина содержит в своей структуре очень мало сахара, поэтому для приготовления алкоголя ее применяют редко. Однако…
Груша – фрукт, обладающий прекрасным ароматом и чудесным вкусом. Если вы решили приготовить самогон из груш, то должны…
Яркий представитель семейства бобовых – горох, очень любим жителями нашей страны. Обычно его тушат, варят или…
Киршвассер – слово, совершенно чуждое нашему слуху, но весьма популярное как во Франции, так и в Германии. Если…
Все знают, что арбуз это сладкая сочная ягода, а это значит, сок арбуза можно использовать как сырье для приготовления…
Почему выгодно делать самогон из арбуза? В нем большое содержание сахара (а это главный компонент браги) и яркий…
Самогон из арбуза Самогон из арбуза в домашних условиях выгодно делать у кого действительно они растут на огороде. …
Алыча – ягода, весьма распространенная в России. Есть у нее и другие названия – ткемали, а также вишнеслива. Если…
Великолепный алкоголь с приятным ароматом фруктов без дрожжей и сахарного песка – это вполне реально. И тому…
Несмотря на высокую сахаристость, арбузы считаются плохим сырьем для самогоноварения. На самом деле это не так, но к…
При соблюдении технологии приготовления самогон из дыни получается мягким, с едва уловимыми нотками плодов. Главное —…
Приготовление самогона – довольно трудоемкое занятие. Однако радует то, что домашний самогон не вреден в отличие от…
Из всех продуктов растительного происхождения, арбуз менее всего подходит для изготовления самогона. Но так уж…
СодержаниеАрбузная брагаДынная брагаПерегонка готовой брагиКаким только не бывает самогон – пшеничным, виноградным,…
А вы когда-нибудь пробовали вино из арбуза? Это кажется вам невозможным? Вы сильно ошибаетесь. Конечно же, такой…