Тефтели в кисло-сладком соусе
Говядину пропускают через мясорубку вместе с черствой булкой и чесноком, добавляют в полученную массу сырые яйца, соль…
1. Ягоды чернослива тщательно помыть в тёплой воде, чтобы они размякли, затем начинить каждый плод четвертинкой ореха.
2. Фаршированный орехами чернослив сложить в жаростойкую посуду, добавить сахар и залить вином.
3. Проварить 10-12 минут на медленном огне (альтернативный вариант – поместить чернослив на 50-60 минут в духовку с температурой 160°C), после чего снять с плиты и настаивать 4-8 часов в темном прохладном месте.
4. Разложить чернослив вместе с винным соусом в пиалы или тарелки для подачи к столу. Сверху полить взбитыми сливками. Готовую закуску (без сливок) можно хранить в холодильнике до 10 дней.
Говядину пропускают через мясорубку вместе с черствой булкой и чесноком, добавляют в полученную массу сырые яйца, соль…
Сухофрукты — это вкусное лакомство. Высушенная слива обладает оригинальным вкусом и волшебным ароматом. Ее добавляют в…
Чернослив – вкуснейшее, подаренное самой природой изысканное лакомство, а вино из чернослива – напиток для настоящих…
Правильно сделанное вино из чернослива запоминается характерным ароматом спелых слив с легкими нотками сухофруктов и…
Для приготовления этих десертов годятся как свежие, так и замороженные вишни или черешни. Замороженные ягоды нужно…
Вино из чернослива Вино из чернослива обладает довольно таки богатым витаминным и минеральным составом. А это значит,…
Вино «Для друзей»1 кг чернослива, 1/2 ст. сахара, 0,5 л воды. Чернослив очистить от косточек, положить в…
У большинства людей вина ассоциируются с фруктами, но в некоторых случаях сырьем могут быть и овощи. Чтобы убедиться в…
Для теста:150 г мукищепотка соли2 яйца, 1 яичный желток250 мл молокаДля начинки:100 г нежно-горького шоколада200 мл…
Слива, как в свежем, так и в сушеном виде, активно используется для приготовления домашних алкогольных напитков. На ее…
Настойка на черносливеВидео: Самогонщик Тимофей. Калгановка на черносливе. Настойка Настойка на черносливе может…
Какие закуски следует подавать к виски ? Действительно, многие из нас задумываются о том, что подать к столу под тот…
Коньяк – элитный крепкий алкогольный напиток. Настоящий коньяк – производится путем многократной дистилляции коньячного…
Самогон — крепкий алкоголь с запахом не всегда приятным. Что бы придать напитку, будь то водка, спирт или самогон,…
Чернослив - "черная слива"- один из наиболее популярных видов сушеных фруктов, обладающий прекрасным ароматом…
Имитация коньячного вкуса путем настаивания крепкой алкогольной основы на черносливе с добавлением пряностей.…
Самогон - крепкий алкогольный напиток, который достаточно редко имеет мягкий и нежный вкус. Именно поэтому для придания…
Самогон, водку, спирт можно чистить чем угодно и сколько угодно, но вкуснее от этого они не станут. Если вы не…
Чернослив - высушенная слива, обладающая неповторимым вкусом и ароматом. Ее используют для добавления в различные…
Готовить курицу в вине принято в двух популярных европейских кухнях – итальянской и французской, но рецепты отличаются…
Ингредиенты:• Спирт пищевой (250 миллилитров)• Водка или самогон очищенный 45% (один литр)• Чернослив…