Био-вина – природное сочетание вкуса и качества

Видео: Choice, happiness and spaghetti sauce | Malcolm Gladwell

Био вина – природное сочетание вкуса и качества

Согласитесь, древние греки всегда обладали необычайной силой, которая позволяла властвовать над многими государствами. Существует много различных теорий о способах такого господства. Одно из предположений основывалось на изготовление лечебного снадобья — вина. Вино из натур продуктов помогало обрести неземные силы, которые служили истиной во многих свершениях, в том числе битвах и научной деятельности. Технология изготовления натурального, или как его еще называют био-вина, существует и по сей день. Такое вино считается дарованием самой природы без добавления химических элементов и пищевых концентратов.

Справка о технологии производства био-вина

Видео: Био - Шоколад "Zotter" и Немного об Австрии




Специальный органический виноград выращивают на отдельных плантациях, которые не подвергаются химической обработке. Только органические удобрения применяются в качестве повышения уровня плодородности почвы. Никаких ядов и химикатов! Натуральное «питание», например био отходы скота, птиц, используются в качестве подпитки плодов. В развитие растения происходит минимум вмешательства, таким образом, предоставляя самим виноградным кустам вести «естественный отбор» среди ягод. Как видим, условия выращивания — средневековые. Плоды виноградника собираются вручную, а ягоды, которые имеют нездоровый вид, просто удаляют. Транспортировка урожая имеет свои правила. Оборудование сделано из нержавеющей стали, а сами бочки и буты — экологического дуба. Для брожения винограда применяются не модифицированные дрожжи, которые прошли проверку качества в специальных лабораториях. Применение таких дрожжей позволяет сохранить первичный сортовой аромат и гарантирует полное отсутствие токсинов в продукте. Безупречное естественное качество био-вина гарантировано. Доказательством тому служит легкость напитка.

Как видим, результат биодинамического «воспитания» винограда позволяет получить индивидуальное вино, которое отличается своей «экологичностью» и превосходным вкусом от своих виноградных собратьев. Популярность био-вина захлестнула всю Европу.

Видео: Staying at a Traditional Japanese Inn & Hot Spring | Ryokan

Что касается стран-производителей био-вин, здесь лидирующую позицию занимает США, Франция, Италия, Германия, Англия, а также Испания. Уровень продаж такого вида вин за последние 12 лет вырос на 40%. Одни только Соединенные Штаты Америки увеличивают производство био-вин на 15% ежегодно. Своими достижениями страны-производители хвастаются на ежегодной выставке в Монпелье, Франция. Здесь собраны сорта биологически чистых вин, которые придутся на вкус даже самому прихотливому гурману. На этом «показе» вин представлены все производители, начиная от новичков и заканчивая профессионалами своего дела. Еще одна международная выставка, которая предназначена только для «мастеров» высшего класса виноделия — это «Millesime Bio. Она также проходит во Франции. Главной ее целью является представление био-винных шедевров любителям природных вин. Среди участников представлены такие ведущие производители, как Румыния, Англия, Португалия, Германия, Италия, Испания, Франция и США. Каждый представляет свое произведение в разных сортах. Такие выставки на руку изготовителям вина, так как это один из способов привлечь новых потенциальных клиентов, прямо на месте обговорить все детали транспортных затрат.

Био-вина признаны настоящим эксклюзивом среди остальных вин. Они отличаются не только своими вкусовыми характеристиками, но и ценой. Уровень цены зависит от количества не только вложенных усилий и труда в само производство, но и денег. Вспомните, био-вино сделано только из натур продукта и хранится в специальной экологической емкости. А это все немалые затраты. Вот, и приходится как-то покрыть расходы. Но, шикарный вкус и аромат природного вина того стоит. Оно не только принесет максимальное удовлетворения от каждого глотка, но и позаботится о вашем здоровье. Если вы хоть раз попробуете такой напиток, вы ощутите всю разницу вкуса между био-вином и обычным «собратом», которое содержит в себе всевозможные вкусовые добавки. Природное вино — райское наслаждение. Оно не кислит и не горчит, его запах напоминает Альпы, а на вкус «детище» природы будто нежность ночи. Хотя, особой рекламы оно и не требует. В странах Европы био-вино пользуется успехом в каждом ресторане, кафе и клубе. Если развлекательное заведение попробовало раз приобрести такой напиток, оно никогда не откажется от услуг его поставки. Во-первых — это отличная прибыль, а во-вторых — прекрасные отзывы со стороны клиентов. Такой известный фактор, как реклама помогает добиться производителям максимального уровня сбыта своей продукции. Они размещают объявления на сайте, радио, телевидение, а главное, на каждой бутылочки био-вина есть пометка «bio». Нужно отметить, что огромное количество такого рода напитка идет на экспорт. Такие страны, как Китай и Япония, признаны гурманами био-вин.

Видео: Graham Hancock - The War on Consciousness BANNED TED TALK

Биодинамические вина в России пользуются не меньшей популярностью и быстро раскупаются. Одной из популярных компаний, которая дарит возможность насладиться чудо вином есть «Био-Вайн». На рынке она существует не так давно, но уже успела успешно себя зарекомендовать. На сайте компании представлен каталог вин, с которым можно детально ознакомиться и сделать заказ необходимого сорта. Откровенно говоря, качество на биодинамические вина превыше цены. В винных «бутиках» России представлен широкий ассортимент био-винных изделий. В каждом ресторане и кафе вы сможете попробовать бокал этого чудесного напитка и оценить все его вкусовые характеристики. Согласно проведенному опросу, 60% жителей России попробовали био-вино и остались довольны. А, это уже о многом говорит. Любая экономия на здоровье — это минус вашей жизнедеятельности. Мы и так каждый день травим себя различными пищевыми добавками, в том числе и неким количеством химических добавок в спиртных напитках, поэтому, стоит призадуматься, и чаще употреблять натур продукт. Натур продукт — это наше здоровье и долголетие.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Вина франции – ч. 2 фото

Вина франции – ч. 2

Видео: Франция. МОЙ ВИННЫЙ ПОГРЕБ Франция традиционно является самым крупным потребителем своего собственного вина, но…

Что такое вино фото

Что такое вино

Видео: Пиво, вино, шампанское, водка.. Вино? (лат. vinum) — алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9-16 % об.,…

Сша фото

Сша

Видео: Протесты в США: в чем упрекают ТрампаСША производят около 13 млн гектолитров вина в год. За пределами Европы…

Производство вина фото

Производство вина

Видео: Виноделие, производство вина в Испании (2 часть) виноргадный сок Вино – продукт брожения подготовленного заранее…

Полусладкое вино фото

Полусладкое вино

Видео: Выпивка / Спиртное / Алкоголь / ДОМАШНЕЕ ПОЛУСЛАДКОЕ ВИНО ИЗ СИНЕГО ВИННОГО ВИНОГРАДАПолусладкое…

Классификация вина фото

Классификация вина

Видео: Классификация вин Франции. Часть 4 Вино – это алкогольный напиток, имеющий крепость от 9 до 16% (натуральные…

Категории качества вин фото

Категории качества вин

Видео: Классификация винПомочь потребителям сориентироваться в выборе лучшего вина, учитывая соотношение цены и…

Как выбрать хорошее вино фото

Как выбрать хорошее вино

Видео: [НЗ: 206]Как выбрать хорошее вино? Многие покупая вина, даже не представляют, что на самом деле они покупают.…

Виноград санджовезе фото

Виноград санджовезе

Видео: Винные минутки. Каберне Совиньон. Выпуск 8-йВидео: Флоренция ночью (прогулка по центру)Виноград санджовезе…

Вино «ламбруско» С„РѕС‚Рѕ

Вино «ламбруско»

Видео: drinking cheap lambrusco wine on the gianicolo hill overlooking romeЛамбруско (итал. Lambrusco) – это один из…

Вина испании фото

Вина испании

Испанские вина всегда пользовались на рынке большим спросом. Ни одна страна мира не добивалась таких успехов в…

Вина германии фото

Вина германии

Видео: Вино для чайников. Выпуск 17. Немецкий ризлинг. RieslingВиноделие в Германии не является таким распространенным…

» » Био-вина – природное сочетание вкуса и качества